какими таблетками можно прервать беременность

Таблетки для прерывания беременности

Беременность не всегда является желанной. Иногда она становится громом среди ясного неба. И тогда женщина задумывается об аборте. Конечно, это не является самым хорошим выходом из сложившейся ситуации. Но бывают ситуации, когда другого выхода просто нет.

Первый вид аборта – медикаментозный, который выполняется в сроке беременности до шести недель. Именно до этого времени не происходит прикрепление, или имплантация, плодного яйца к стенке матки. В результате проведения этого вида аборта наступает отслойка эндометрия как во время менструаций, и плоду некуда прикрепиться.

Четвертый вид аборта – поздний аборт, или заливка. Он чаще выполняется по медицинским показаниям до 20 – 22-ой недели беременности. При этом виде аборта производят прокалывание толстой длинной иглой околоплодного пузыря и вводят специально приготовленный солевой раствор. Ребенок рождается мертвым через сутки.

Медикаментозный аборт: за и против

Отрицательных качеств у медикаментозного аборта практически нет

Источник

Как прервать беременность дома?

Когда беременность нежелательна, женщина ищет способы прервать ее. В данном случае самым лучшим решением будет сделать аборт, но многие думают и над тем, как можно прервать беременность дома. Это можно сделать только на очень ранних сроках. Способы, описанные ниже, носят сугубо информативный характер, ведь при использовании любого из них есть риск нанести своему здоровью непоправимый вред. Поэтому в любой ситуации самым правильным вариантом будет записаться на прием к гинекологу и сделать аборт в больнице под присмотром специалистов. Чтобы не совершать ошибок, следует ознакомиться с нашей статьей - До какого срока делают аборт.

Как можно прервать беременность при помощи народных средств?

Существует довольно много способов прервать беременность в домашних условиях. Можно попробовать сделать это при помощи отваров из трав. Однако важно четко придерживаться, указанной дозировки, так как растения в больших количествах могут нанести серьезный вред здоровью

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласиться, ведь будущий малыш должен быть, прежде всего, желанным, а не напоминать о каких-то неприятных моментах жизни, которые хотелось бы забыть навсегда.

Ранее хирургическая операция была единственным выходом из положения, однако она до сих пор представляет серьезную угрозу для жизни женщины, и смертность вследствие хирургического аборта на нынешний момент составляет в среднем двадцать процентов по России. С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Самыми часто используемыми препаратами являются Постинор, Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс, а так же Мифегин.

Препараты для прерывания беременности

Постинор — Данный препарат уже довольно давно используется для экстренной контрацепции

Источник

Какими таблетками можно прервать беременность?

Какими таблетками можно прервать беременность? Последние месяцы беременности — это тот период, который все ближе и ближе приближает будущую маму к самому главному событию — рождению ребенка. Как отличить настоящие схватки от ложных — важный вопрос для каждой беременной женщины

Как отличить настоящие схватки от ложных? Будущим мамам стоит научиться отличать ложные от настоящих схваток. Ложные схватки нерегулярны, происходят с разным интервалом и не провоцируют раскрытие шейки матки. Женщины на последних сроках беременности часто чувствуют ложные схватки, которые постепенно готовят их к будущим родам. Поначалу такие схватки могут обеспокоить женщину, и даже вызвать у нее желание поехать в роддом, но они быстро заканчиваются, поэтому нет серьезных причин для беспокойства. Настоящие схватки идут с определенным интервалом, появляются по нескольку раз в час с продолжительностью приблизительно 30-60 секунд

Как отличить настоящие схватки от ложных? Нужно всего лишь прислушаться к своим внутренним ощущениям

Источник

Какими способами можно прервать беременность?

Здравствуйте! Действительно, существуют таблетки для прерывания беременности после того, как беременность уже установлена. Это гормональные препараты, оказывающие абортивное воздействие. Прием этих препаратов осуществляется под строгим медицинским контролем. Самостоятельный прием этой группы препаратов запрещен, в связи с возможностью возникновения очень серьезных осложнений в процессе такого аборта.

Но даже при приеме таких препаратов под контролем врача воздействие таких препаратов на организм женщины может иметь негативные последствия в связи с тем, что это препараты гормональные, и они вызывают в организме очень сильный гормональный сбой, в результате которого происходит отторжение развивающегося ребенка и дальнейший выкидыш.

Это вредно, потому что в связи с начавшейся беременностью организм женщины перестраивается для того, чтобы обеспечить гармоничное внутриутробное развитие малыша. Организм настраивается на вынашивание и дальнейшее вскармливание ребенка

Источник

Прерывание беременности таблетками

Таблетки для прерывания беременности провоцируют вынужденный аборт. Эффект достигается сочетанием медикаментов, которые прерывают беременность в течение 12-72 часов. Первую таблетку принимают под наблюдением...

Когда женщина принимает решение прервать беременность, она становится перед определенным выбором - каким из многочисленных методов ей воспользоваться. Если Вы думаете о том, чтобы сделать аборт, специалист медицинского учреждения, в котором Вы обслуживаетесь, может рассказать о нескольких различных методах аборта. Вам могут предложить провести процедуру прерывания беременности в клинике. А можно выбрать вариант прерывания беременности таблетками, т.е. прервать беременность, принимая определенные препараты. Именно об аборте таблетками здесь и пойдет речь.

Думаете ли Вы сами об аборте таблетками или беспокоитесь о знакомой женщине, которая может прибегнуть к такому методу, или Вам просто любопытно, что же это за способ прерывания беременности, у Вас непременно возникнут вопросы

Источник

Волшебные таблетки

Методов и средств, для того, чтобы искусственно прерывать беременность на ранних сроках не очень много. Из того, что доступно для жителей нашей страны на рынке медицинских услуг можно выделить вакуумную аспирацию плодного яйца (мини-аборт), а также медикаментозный аборт (с помощью таблеток).

Многих женщин, которые находятся на ранних сроках нежелательной беременности, интересует, можно ли прервать беременность таблетками и если да, то какие таблетки можно выпить чтобы прервать беременность? И самое главное, до какого срока можно пить такие таблетки, чтобы прервать нежелательную беременность?

Итак, медикаментозным абортом именуют способ искусственного прерывания нежелательной беременности на ранних сроках (до 7 недель) таблетками, не нуждающийся в хирургическом вмешательстве.

Продолжительный период времени мини-аборт являлся единственным способом прерывания незапланированной беременности на ранних сроках.  Осложнения после операции мини-аборта связаны, в первую очередь, с самой технологией вакуумной аспирации плодного яйца

Источник

Таблетки для прерывания беременности: на ранних сроках, цена, отзывы, последствия

Во время второго посещения (после приема выписанных таблеток) у женщины уже начинаются процессы отслоения плодного яйца от стенок матки. Начинается этап изгнания плодного яйца из маточной полости.

Женщине дают еще один медикаментозный препарат, который следует сразу принять, и оставаясь в клинике, дождаться начала кровавых выделений из половых органов.

Все это время женщина находится под внимательным контролем у врачей. Следует оставаться в клинике еще не менее двух часов. Затем, уходя из клиники, пациентке дают номер телефона для постоянной связи с лечащим врачом, к которому следует обращаться в случае возникшей необходимости.

Цель этого посещения – окончательное подтверждение отсутствия осложнений (остатки плодного яйца). При условии выполнения всех рекомендаций врача, осложнения, практически, исключаются

Источник

Прервать беременность

Добрый день,Скажите пожалуйста у меня строк беременности где то 3 недели,я хочу прервать эту беременность,но я аллергик и не переношу никакой химический препарат,а аборт не хочу делать,есть ли какие то гомеопатические средства??или в домашних условиях?? пожалуйста помогите я в отчаянии...

Здравствуйте, Инна. Хотя я не сталкивалась с существованием гомеопатичеких абортивных средств, но скажу, чтобы Вы не питали иллюзий о возможной безопасности подобных средств: любое искусственное прерывание беременности - хирургическое ли, препаратами или любыми другими средствами - вызывает в первую очередь серьезный гормональный сбой в организме женщины, и уже это обуславливает его небезопасность. Особая группа риска - женщины с первой беременностью. К тому же любой метод имеет дополнительно свои последствия и возможные риски

Источник

Прерывание беременности таблетками

Внимание! Статья носит информационный характер, применяя описанные лекарства вы рискуете своим бесплодием. Использовать их можно только под строгим присмотром гинеколога.

Сегодня прервать нежелательную беременность можно разными способами. Метод назначается в зависимости от срока и общего состояния женщины. Во многих случаях, женщины предпочитают медикаментозное прерывание беременности.

Такой аборт легче переносится женщинами как физически, так и психологически. Напоминает такой аборт типичные менструальные кровотечения, но более продолжительные. Достигается такой результат за счет приёма специальных таблеток для прерывания беременности, которые впервые были придуманы во Франции ещё в 80-х годах, после проведенных клинических испытаний, через 6 лет, таблетки для прерывания беременности начали применять на ранних сроках беременности. Принцип их действия основывается на блокировании действия гормона прогестерона, обеспечивающего нормальный процесс беременности в первые месяцы

Источник