какие выделения медикаментозном прерывании беременности

Последствия медикаментозного аборта и риски, связанные с этой процедурой

Профессиональные врачи и специалисты подтвердят, что риск осложнений после фармаборта можно снизить, если проводить его в специализированном центре.

Лицензия является показателем не только надежности и качества обслуживания, но и гарантией легальности. Все используемые для этой цели лекарственные препараты являются официальными медицинскими средствами, которые имеют сертификат качества.

Последствия после медикаментозного прерывания беременности имеют как отдаленный характер, так и происходящие во время самой процедуры. Однако по сравнению с хирургическим абортом они минимальны и не приводят к тяжелым осложнениям или бесплодию.

Сопутствующие последствия медикаментозного аборта

Побочные эффекты у разных людей могут проявляться по-разному. Важно понимать, что вероятность проявления того или иного симптома индивидуальна и может вообще не наблюдаться.

сокращения матки, т

Источник

Прерывание беременности

Материнство является самым прекрасным состоянием любой женщины. Но иногда обстоятельства складываются таким образом, что появление на свет малыша является нежелательным. Тогда женщине приходится прерывать беременность, или, как чаще говорят, делать аборт, который заключается в принудительном удалении из полости матки беременной женщины плодного яйца.

Как происходит прерывание беременности

Беременность прерывают в гинекологической клинике. Сделать это женщина может после осмотра врачом-акушером-гинекологом и сдачи необходимых анализов (гинекологического мазка, RW и ВИЧ). Врач, осмотревший женщину, должен подтвердить наличие беременности, установить ее срок и на основании полученных данных порекомендовать пациентке подходящий способ аборта, после чего проводится операция по прерыванию беременности согласно выбранного метода.

В какие сроки осуществляется прерывание беременности

Без наличия медицинских или социальных показаний к аборту, женщина может прервать беременность, срок которой не превышает 12 недель

Источник

Гинекология

1.4. Беременность. Планирование семьи.

Доброго дня! На 34 тижні вагітності в мене з'явились темні виділення і вийшов згусток, після цьго більше нічого не було. Мене це насторожило і я поїхала в лікарню. Лікар мене вагінально подивився, призначив магнезію і якийсь укол (який не сказали), тиск мій був нормальний. УЗІ ніхто не зробив. Через півгодини капання в мене почалася кровотеча, прокесерили, дитинка народилася з вагою 2200 і не дихав. Дихання йому відновили, але він прожив добу і помер. Мені сказали, що була відслойка плаценти від пуповини. Перша вагітність в мене проходила гарно, за 8 місяців нічого не боліло, усі 3 узі були гарними, я навіть не хвилювалась за пологи, дитина розвинута, здорова! Коли після пологів направили плаценту на дослідження сказали, що вона була без патології! Що могло статись для мене і досі загадка

Источник

Окситоцин

Производитель: Эллара ООО (Россия), Микроген НПО ФГУП (Иммунопрепарат) (Россия), Дальхимфарм (Россия), ВИАЛ ООО (Россия), Гриндекс (Латвия)

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Что такое Окситоцин? Википедия дает такое определение: окситоцин — это гормон гипоталамуса. Здесь гормон вырабатывается и по аксонам нейронов гипоталамогипофизарного тракта поступает в заднюю долю гипофиза, которая служит резервуаром.

Гормон окситоцин имеет белковую природу. Обладает способн остью стимулировать сокращения мускулатуры матки в конце беременности и весь период родов вплоть до родоразрешения. В целом, он регулирует поведенческие реакции, связанные с беременностью и родами.

В настоящее время получен синтетическим путем. Синтетический в отличие от природного не содержит примеси прочих гормонов, поэтому оказывает более избирательное действие на миометрий

Источник

Миниаборт: сроки, цены. На каком сроке делают миниаборт

Здоровье Медицина Ав. Мария Аветисян

К сожалению, далеко не каждая беременность у женщины становится желанной. Часто бывает так, что будущая мама отказывается от своего малыша сразу, как узнает о зачатии. В этом случае медики выполняют прерывание беременности. Произвести манипуляцию можно несколькими способами. В данной статье речь пойдет о том, на каком сроке делают миниаборт. Вы узнаете особенность проведения этой процедуры. Также стоит сказать, какие имеет миниаборт сроки, цены и условия.

Как прервать беременность?

Существует множество методов избавиться от состоявшегося нежелательного зачатия. Одним из них является миниаборт. Сроки, цены процедуры будут описаны далее. В зависимости от количества недель беременности прервать развитие плода можно и обычным выскабливанием, и искусственными родами. Однако последние процедуры являются более травматичными и могут повлечь за собой осложнения различной степени тяжести

Источник

Аборт при помощи таблеток

Аборт таблетками, или, как его часто называют, медикаментозный аборт (фармаборт), является прерыванием беременности с применением специализированных лекарственных средств, а именно таблеток мифегина. В настоящее время медикаментозное прерывание беременности является отменной альтернативой хирургическому методу.

При прерывании беременности при помощи мифегина значительно уменьшается риск разнообразных осложнений, которые часто встречаются в случае хирургического вмешательства, поскольку он оказывает мягкое воздействие на организм, да и в психологическом смысле медикаментозное прерывание беременности переносится гораздо легче. Аборт таблетками мифегина обширно применяют не только в России, но и во многих зарубежных странах.

Медикаментозное прерывание беременности является относительно новым методом, который уже доказал свою действенность и безопасность

Источник

The ICMA Information Package on Medical Abortion

Информация для женщин

Международный консорциум по медикаментозному аборту (ICMA, International Consortium for Medical Abortion) осуществляет деятельность по продвижению медикаментозных абортов и права женщин на доступ к безопасному, легальному аборту во всем мире, уделяя особое внимание потребностям женщин в развивающихся странах.

Данный информационный пакет по медикаментозному аборту был впервые опубликован в 2007 году. Здесь представлена обновленная версия, опубликованная в 2012 году. Она состоит из четырех глав, каждая из которых ориентирована на определенную аудиторию: женщины, ищущие информацию об аборте; неформальные женские организации и поборники охраны здоровья женщин; организации, предоставляющие услуги проведения абортов, а также влиятельные должностные лица.

На протяжении всей истории женщины прерывали нежелательную беременность, используя для этого все доступные средства, безопасные или небезопасные

Источник

Медикаментозный аборт — отзывы

Предназначение женщины придумано самой природой. Каждая девушка и женщина должна производить на свет детей. Ребенок – это самый светлый и самый любимый человечек во всем мире.

Но, к сожалению, не все девушки хотят своего ребенка. Их желание настолько велико, что они идут на убийство своей роднулечки… И ни перед чем не остановятся, поскольку такие женщины и девушки находят множество причин не рожать. Для этого кто-то придумал аборты.

Медикаментозный аборт

К сожалению, ученые и доктора изобретают различные способы произвести аборт. И с каждым разом эта процедура становится менее болезненной и опасной.

Медикаментозный (таблетированный) аборт

Таблетированный аборт — это удаление яйца плодного из полости матки при помощи лекарственных средств, медицинских препаратов и без операционных действий. Самым основным компонентом является препарат Мифепристон. Он относится к средствам гормональным, называется антипрогестином

Источник

Медицинский центр "ВЕСТА" – Нижний Новгород

Тел. 410-07-03, 438-00-60

Услуги

Поиск по сайту

Регистрация

Зарегистрированные пользователи становятся владельцами дисконтной карты со скидкой 5% при посещении центра, а также могут задавать вопросы в комментариях к интересующему их разделу.

Прерывание беременности

Пожалуй, самый современный способ прерывания беременности, который можно использовать на ранних сроках – медикаментозный. Благодаря отсутствию хирургического вмешательства мы избегаем целого комплекса осложнений и возможных последствий таких как: механическое повреждение матки и цервикального канала и главное – возможного бесплодия в будущем.

• Минимальный гормональный стресс для организма (т.к

Источник

Аборт у девушек младше 18 лет

Прерывание беременности у девушек младше 18 лет опасно не только по причине возможных осложнений и вероятности бесплодия. Это также тяжелая психологическая травма. Если аборта невозможно избежать, необходимо выбрать наименее травматичный метод.

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела « Часто задаваемые вопросы ». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача – консультанта.

Последняя консультация

Могу ли я пойти к гинекологу, так чтобы об этом не узнали родители? Мне нужно идти в женскую консультацию или поликлинику(где я как несовершеннолетняя на учете)?

Здравствуйте, Анастасия! Если Вам уже есть 14 лет - Вы можете пройти осмотр и обследование у гинеколога без участия и разрешения родителей. Обследование можно пройти в женской консультации по месту жительства или в любой частной клинике, в которой принимает гинеколог

Источник