липоевая кислота при беременности отзывы

Липоевая кислота

Прочитала о Липоевой кислоте (тиоктовая кислота), хорошо ускоряет обмен веществ. Помогает в похудении. Кто-нибудь пробывал? Интересно услышать отзывы.

Вернее Альфа-липоевая. Ее ценность в том, что это универсальный антиоксидант, который выводит из организма свободные радикалы. В какой-то степени организм омолаживается, профилактика раковых заболеваний. Мне врач - гинеколог прописала ее пить всегда. Хотя у меня особых болезней. Насчет похудения не читала, не знаю. Пью 4 месяца, пока не похудела!

Про похудение первый раз слышу. Как уже озвучили, это мощный антиоксидант. А также ее выписывают диабетикам, приводит в норму обмен веществ.

Вернее Альфа-липоевая. Ее ценность в том, что это универсальный антиоксидант, который выводит из организма свободные радикалы. В какой-то степени организм омолаживается, профилактика раковых заболеваний. Мне врач - гинеколог прописала ее пить всегда. Хотя у меня особых болезней. Насчет похудения не читала, не знаю

Источник

липоевая(тиоктовая) кислота--витамин N для похудения

Девочки, кто страдает ожирением, кому врач назначал липоевую кислоту–в какой дозировке? вообще кто принимал? какие результаты были?

Одним из способов, как ЛК улучшает композицию вашего тела и мобилизует жировые запасы для получения энергии, является ее воздействие на уровень глюкозы в крови. Она вынуждает ваше тело более эффективно усваивать сахар – это означает, что ваш организм не только станет хранить его меньше в виде жировой ткани, но и увеличит объем жира, используемого в качестве основного источника энергии.

Н о хотя ее антиоксидантные свойства, такие как очищение организма от токсинов и свободных радикалов, непосредственно и не влияют на похудение, но это имеет и другие неизмеримые преимущества для организма. Ограничение накопления вредных токсинов в вашем теле позволит тренироваться значительно дольше и сложнее, а значит, вы сможете выполнять гораздо больший объем работы с высокой интенсивностью, что оказывает прямое воздействие на вашу способность к потере жира

Источник

Липоевая кислота - инструкция по применению, цены, отзывы

На Липоевая кислота нужна инструкция по применению? На странице представлена полная аннотация к этому препарату. Уважаемый посетитель! Если у вас был опыт использования данного лекарственного средства, просим оставить свой отзыв. Ваше мнение может быть полезно другим людям.

Атеросклероз, заболевания печени (гепатит, цирроз, болезнь Боткина), диабетический полиневрит (множественное воспаление периферических нервов вследствие повышенного уровня сахара в крови), интоксикации (отравления).

Является коферментом окислительного декарбоксилирования пировиноградной кислоты и альфа-кетокислот, нормализует энергетический, углеводный и липидный обмены, регулирует метаболизм холестерина. Улучшает функции печени, снижает повреждающее влияние на нее эндогенных и экзогенных токсинов.

После приема внутрь быстро и достаточно полно всасывается из ЖКТ (прием с пищей снижает всасывание), Cmax достигается в течение 25–60 мин. Биодоступность составляет 30–60% (вследствие пресистемной биотрансформации)

Источник

Липоевая кислота

Состав

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Активный компонент является эндогенным антиоксидантом, который способен связывать агрессивные свободные радикалы. Альфа-липоевая кислота выступает в роли коэнзима в процессах превращения веществ, которые обладают ярко выраженными антиоксидантными эффектами.

Такие вещества способны проявлять протекторные, защитные функции в отношении клеток, ограждая их от агрессивного воздействия реактивных радикалов, которые формируются еще в процессе промежуточного обмена веществ, либо в момент распада чужеродных экзогенных веществ (в том числе тяжёлых металлов).

Действующее вещество участвует в митохондриальном метаболизме веществ внутри клетки. Стимулируя утилизацию глюкозы, тиоктовая кислота способна проявлять синергизм к инсулину. У пациентов с сахарным диабетом регистрируется изменение уровня концентрации пировиноградной кислоты в крови

Источник

Липоевая кислота при беременности

Жене в 30 недель беременности прописали липоевою кислоту, в инструкции написаны противопоказания. Врач говорит не обращать внимание, мол, это витамин N. У нас сомнения пить или не пить, не повлияет это как-то на ребенка?

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.

Сфера профессиональных интересов: планирование семьи, беременность, роды, гинекологические болезни, диагностика и лечение женского бесплодия, психологические проблемы, связанным с беременностью и родами.

Доброго времени суток! Беспокоит такой вопрос: сейчас 22 неделя беременности, повышен фибриноген (6.98). Уже несколько недель пью Курантил по предписанию врача. Сегодня врач порекомендовал дополнительный прием липоевой кислоты, в качестве...

Добрый день! Меня зовут Александр, мне 37 лет...Первый брак - дочь, второй брак (2 беременности у жены 1-аборт, 2-роды- сын.При чем, что первая жена забеременела без проблем и вторая жена..

Источник

Главная » Препараты для похудения » Липоевая кислота для похудения. Инструкция, показания к применению, противопоказания и побочные эффекты. Отзывы врачей и худеющих

Липоевая кислота для похудения. Инструкция, показания к применению, противопоказания и побочные эффекты. Отзывы врачей и худеющих

Среди сотен способов похудения сомнительного действия есть одно средство, которое собрало уже большое количество поклонников. Произошло это вовсе не благодаря назойливой и многообещающей рекламе, а из-за того эффекта, который оно оказывает на худеющий организм. Это лекарственный препарат, который относят к группе витаминов и который имеет несколько названий — и тиоктовая кислота, и АЛК (расшифровывается альфа-липоевая кислота), и просто липоевая кислота. Это природный антиоксидант, который не только позволяет привести фигуру в порядок без всякого насилия над организмом, но еще и оздоравливает его, воздействуя на самые различные системы и органы. Так проявляется витаминная сущность этого уникального вещества

Источник

Липоевая кислота ( Lipoic acid )

- это лекарства, относящиеся к одной фармгруппе, которые содержат разные активные вещества (МНН), отличаются друг от друга названием, но используются для лечения одних и тех же заболеваний.

Атеросклероз, заболевания печени (гепатит, цирроз, болезнь Боткина), диабетический полиневрит (множественное воспаление периферических нервов вследствие повышенного уровня сахара в крови), интоксикации (отравления).

таблетки, покрытые оболочкой 25 мг; упаковка контурная ячейковая (бумага с полимерным покрытием/ПВХ) 10 коробка (коробочка) картонная 200;

таблетки, покрытые оболочкой 25 мг; упаковка контурная ячейковая (бумага с полимерным покрытием/ПВХ) 10 коробка (коробочка) картонная 400;

таблетки, покрытые оболочкой 25 мг; упаковка контурная ячейковая (бумага с полимерным покрытием/ПВХ) 10 коробка (коробочка) картонная 600;

таблетки, покрытые оболочкой 25 мг; упаковка контурная ячейковая (бумага с полимерным покрытием/ПВХ) 10 коробка (коробочка) картонная 800;

По биохимическим свойствам приближается к витаминам группы В

Источник

Липоевая кислота

Известное под различными именами — липоевая кислота, липоат, альфа-липоевая кислота или тиоктическая кислота — вещество участвует как коэнзим (вспомогательное соединение) во многих реакциях нашего организма, одна из которых называется гликолиз, или преобразование сахаров в энергию. Липоевая кислота усиливает этот процесс, поддерживая деятельность митохондрий — маленьких структур, находящихся внутри каждой мышечной клетки и выполняющих роль энергостанции.

Липоевая кислота не относится к категории “незаменимых” веществ, она вырабатывается нашим организмом. Однако исследования показали, что добавление липоевой кислоты в рацион лиц, страдающих диабетом второго типа, не требующего инсулиновой терапии, значительно усиливает способность организма к утилизации сахара из крови. Поскольку в основном потреблением сахара занимаются мышцы, создается впечатление, что липоевая кислота помогает мышцам забирать сахар из кровотока и усиливает процесс синтеза гликогена

Источник

«Липоевая кислота»: инструкция по применению, отзывы, противопоказания

«Липоевая кислота» – это фармакологическое средство, связывающее свободные радикалы, излечивающее поражения нервов у диабетиков, защищающее клетки мозга и печени. Препарат хорошо усваивается тканями организма.

Описание

Таблетированный препарат: пилюли двояковыпуклые, круглые зеленовато-желтого или желтого цвета. Поперечный разрез позволяет увидеть два четких слоя.

В 50-х гг. прошлого века было установлено, что тиоктовая кислота способна взаимодействовать с ферментами организма. Это ведет к ускорению процессов, которые помогают получать организму энергию.

Попадая в организм, действующее вещество практически сразу усваивается, быстро всасываясь из ЖКТ. Время, необходимое для полураспада, не превышает 20 мин. Все компоненты выводятся почками в виде метаболитов. Биодоступность медикамента не превышает 30%. Объем распределения 450мл/кг

Источник

Липоевая кислота

Липоевая кислота – это лекарственный препарат, обладающий антиоксидантным и общеукрепляющим свойствами. Средство регулирует углеводный и липидный обмен в организме. Выпускается в форме капсул и концентрата для приготовления раствора для инъекций.

Фармакологическое действие Липоевой кислоты

Молекулы липоевой кислоты содержатся в клетках нашего тела. С ее помощью усиливается положительное воздействие естественных антиоксидантов, к которым относятся витамины С и Е.

Липоевая кислота защищает витамины, которые содержатся в организме, а также помогает им притуплять свободные радикалы. Вещество обладает способностью проникать в межклеточное пространство и защищать ДНК. Препарат увеличивает клеточный метаболизм, что приводит к активизации выработки дополнительной энергии и ускорению процесса восстановления.

Альфа-липоевая кислота является эффективным противовоспалительным средством. Вещество предотвращает появление цитокинов, которые повреждают клетки и ускоряют процесс старения кожи

Источник