сдают анализы инфекции беременности

Сделать анализы в Киеве

Клиника "Деметра". Киев, пр. Григоренко, 28. Тел. 227 63 76, факс 573 99 86

ГДЕ И КАКИЕ СДАТЬ АНАЛИЗЫ

Анализы крови, мочи, анализы выделений и другие лабораторные анализы позволяют установить правильный диагноз. Все эти анализы вы можете сдать в лаборатории нашей клиники. Расшифровка любых анализов осуществляется лечащим врачом, результат анализа не является диагнозом. Для постановки диагноза врач сопоставляет результаты анализа с данными анамнеза, осмотра, жалобами пациента и результатами других анализов и обследований.

Врачи нашей клиники подробно расскажут вам, какие анализы необходимо сделать и как правильно сдать анализы, что необходимо делать перед сдачей анализов. Лабораторна я диагностика займёт минимум времени (возможны экспресс анализы ) и в краткие сроки вы сможете узнать результат анализов, после чего врач поставит диагноз и назначит лечение

Источник

Планируем беременность: сдаем анализы и проходим обследование

Беременность – период очень важный не только в жизни матери, но и во многом определяющий в жизни будущего ребенка. Соответственно, к нему необходимо готовиться, причем готовиться заранее.

В среднем подготовка занимает от 3 до 6 месяцев, в некоторых случаях до года. Первым делом нужно посетить всех узких специалистов и сдать анализы, необходимые при планировании беременности.

Кому и какие анализы необходимо сдавать при планировании беременности?

Бытует мнение, что подготовка к беременности – это женское дело, и мужчина к этому процессу не имеет отношения. Это не так. Перед планированием беременности анализы необходимо сдавать и мужчине тоже. Ведь здоровье ребенка зависит и от здоровья отца.

Конечно, список анализов при планировании беременности для мужчин будет значительно короче, чем для женщин. Все-таки женщина учувствует не только в зачатии, и за здоровье ребенка она отвечает в гораздо большей степени

Источник

ЗППП. ИППП. Анализы

Клиника "Деметра". Киев, пр. Григоренко, 28. Тел. 227 63 76, факс 573 99 86

ЗППП. Венерические заболевания

ЗППП - это заболевания передающиеся половым путем. Этот термин более широкий, чем венерические заболевания. ЗППП включают в себя венерические заболевания. Заболевания передающиеся половым путем в настоящее время делят на классические (это и есть венерические заболевания) и новые ЗППП.

Венерические заболевания - это инфекционные заболевания передающиеся половым путём, которые известны с глубокой древности: сифилис , гонорея , шанкр мягкий, лимфогранулематоз паховый. Венерические болезни раньше рассматривали как одно заболевание. Разные венерические заболевания были выделены в самостоятельные заболевания передающиеся половым путем после открытия возбудителей, которые их вызывают.

ИППП - это инфекции передающиеся половым путем. Половым путем передается более 20 возбудителей инфекций. Риск заражения ими очень большой при незащищенном сексуальном контакте

Источник

Сдаем гормональные анализы

Гормоны – это высокоактивные вещества, вырабатывающиеся железами внутренней секреции. Именно гормоны являются основным звеном в построении и реализации детородной функции женщины и мужчины. И происходит это через систему гипоталамус-гипофиз-яичники.

ФСГ фолликулостимулирующий гормон. У женщин ФСГ является одним из основных гормонов, регулирующих процесс роста фолликула (яйцеклетки) в яичнике и образование эстрогена под воздействием которого в матке растет эндометрий. Максимальный уровень ФСГ обнаруживается в середине цикла, что приводит к овуляции. Этот гормон сдается на 3-7 (в зависимости от цели исследования) дни цикла. Для определения возможности роста фолликула ФСГ сдается на 5-8 дни.

У мужчин ФСГ является основным стимулятором роста семявыносящих канальцев. ФСГ увеличивает концентрацию тестостерона в крови, обеспечивая тем самым процесс созревания сперматозоидов. Так случается, когда яички мужчины маленькие или пострадали от какой-то операции или инфекции

Источник

Консультация ИНВИТРО

Архив консультации

Раздел «Во время беременности»

Здравствуйте! Нахожусь на 30 неделе бер-ти, врач в жк снова дала кучу направлений на сдачу крови из вены (общий, биохимия, резус, вич и др.) Можно ли этот комплекс анализов сдать у вас в клинике и сколько он будет стоить? спасибо.

Уважаемая Яна! Да, в нашей лаборатории Вы можете выполнить необходимые анализы крови (наши тесты №1515, 93/94, 68, профиль №73 и т.д.). Более подробную информацию о ценах на исследования и подготовке к ним можно узнать на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделах: «Анализы и цены» и «Профили исследований», а так же по телефону 8(800)200-363-0 (единая справочная Лаборатории ИНВИТРО). По результатам анализов можно получить консультацию врача лабораторной диагностики для определения дальнейшей тактики на сайте Лаборатории ИНВИТРО в разделе «Бесплатные консультации врача».

Здравствуйте, у меня беременность 12-13 недель.Было УЗИ,1-й скрининг

Источник

Анализы при беременности

Беременным женщинам в наши дни приходится сдавать множество анализов, особенно если беременность осложненная или женщина в группе риска. Некоторые будущие мамочки избегают становится на учет до декретного отпуска, мол замучают гинекологи обследованиями. Такая позиция не совсем правильная, ведь анализы во время беременности позволяют найти отклонения в здоровье женщины, предупредить возможные осложнения. Своевременная диагностика, терапия предотвратят проблемы со здоровьем у долгожданной крошки. В идеале, обследоваться нужно в период планирования. Возможно, не все государственные учреждения предоставляют комфортные условия для сдачи анализов, иногда беременным приходится понервничать, если анализ дает сомнительные результаты, однако здоровье отпрыска того стоит. Можно обратиться к частной медицине.

Каждая женщина в праве отказаться от исследований. Прежде, будущая мамочка должна разобраться, какие анализы необходимо сдавать при беременности, почему они нужны

Источник

Замершая беременность.

Когда об этом узнаешь, сразу не можешь понять, что же все-таки случилось, что значат эти страшное слово «замершая» беременность? А означает оно только одно - ваш малыш умер. Но почему? Причина не ясна. У женщины на раннем сроке (в большинстве случаев), начинаются выделения коричневатого цвета, болей при этом может и не быть. Это первый звонок, надо бежать к врачу, он отправит вас на УЗИ-диагностику, а там вам могут подтвердить или опровергнуть ваши опасения.

Если все же это подтвердилось, придется лечь в стационарное отделение гинекологии. Там назначат несколько анализов, пройдете курс антибиотиков, а потом вас избавят от погибшего плода. Делают эту процедуру под общим наркозом, после этого вас переведут в палату и проведут еще один курс лечения антибиотиками.

Это не полный список того, через что вам предстоит пройти, физические страданья уходят на второй план, когда, наконец, начинаешь понимать весь ужас потери, которая с тобой произошла

Источник

Какие анализы сдают беременные

Какие анализы сдают беременные

Самый первый и самый основной признак беременности – это задержка менструации. При задержке менструации нужно сделать тест на беременность. Этот тест представляет собой полоску бумаги, которую нужно опустить на несколько секунд в утреннюю мочу. В утреннюю потому, что в ней больше концентрация «гормонов беременности». По количеству полосок, появившихся через определенное время, женщина может узнать — беременна она или нет. Две полоски означают, что беременность есть, одна полоска – беременности нет. Если тест показывает отсутствие беременности, а менструации все нет, тогда имеет смысл сдать кровь из вены на хорионический гонадотропин (ХГ). Содержание этого гормона в крови резко растет на фоне беременности и поэтому считается одним из самых надежных методов диагностики раннего срока беременности. Сдать кровь можно в любом медицинском диагностическом центре.

Многие женщины делают ультразвуковое обследование (УЗИ) полости матки, чтобы определить наличие беременности

Источник

Анализы

Обследование в гинекологии

Вас начинают терзать смутные сомнения о том, что Ваш гормональный фон не в порядке: волосы в неположенных местах, нерегулярный цикл, увеличена щитовидка, изменения веса, жирная кожа и пр. Не хочется думать о том, что это может быть возрастным вариантом нормы, последствием стрессов, результатом неправильного питания и образа жизни, наследственным признаком. Хочется найти виновника - неправильный гормон - и побороться с ним таблеткой. Выпить таблетку и забыть проблемы. Конечно это гораздо проще, чем придерживаться диеты или заниматься спортом или регулярно посещать косметолога и т.д. Сдаются те гормоны, которые делают в ближайшей доступной лаборатории - некий случайный набор показателей без учета дня цикла и суточных биоритмов. Если анализ на гормоны оказывается нормальным, возникает недоумение - а в чем же тогда дело? Начинаются вопросы из серии "все проверила - все нормально, что делать?"

На самом деле все анализы требуют четких показаний

Источник

Анализы при беременности: все, что нужно знать будущей маме

Узнав замечательную новость о том, что в семье скоро будет приятное пополнение, многие женщины начинают волноваться все ли в порядке с их анализами, смогут ли они легко и беззаботно выносить ребенка при некоторых болезнях.

Анализы во время беременности

Если зачатию предшествовали месяцы или даже года планирования беременности, то многие беспокойства можно предупредить. В любом случае, была беременность запланированная или нет, с момента ее наступления все может пойти непредвиденным образом, поэтому сдавать необходимый перечень анализов стало необходимостью каждой сознательной женщины.

Известно, что зачатие ребенка запускает немыслимую по масштабам подготовительную работу в нашем организме для обеспечения благополучного вынашивания малыша и его рождения. Гормональная перестройка бывает иногда недостаточной или гипертрофированной. Установив эти нарушения, акушер-гинеколог назначит соответствующие гормональные препараты, которые восстановят тонкое эндокринное равновесие

Источник