мастурбировать во время беременности

Можно ли мастурбировать во время беременности

У многих женщин в период беременности повышается либидо. Муж зачастую не может справиться с натиском партнерши - откровенно агрессивная сексуальность будущей мамы пугает мужчин. Да и физически не просто совершать несколько половых актов в день на протяжении девяти месяцев беременности. Женщина задается вопросом: можно ли ей мастурбировать, и не опасно ли это для ребенка.

Мастурбация - это совершенно безопасный способ получения сексуального удовлетворения, особенно если партнер имеет умеренные сексуальные аппетиты. В период беременности мастурбировать можно, если врач не запретил секс из-за риска выкидыша, гипертонуса или преждевременных родов. В этих случаях наличие партнера не имеет значения, имеет значение оргазм, а вернее окситоцин, который выделяется в момент оргазма и может вызвать гипертонус матки.

Мастурбация и беременность

Большинство женщин хотя бы раз в жизни занимались мастурбацией, получая при этом сексуальное удовлетворение. Беременность - не повод отказываться от интимных радостей

Источник

«Рвота к чему снится во сне? Если видишь во сне Рвота, что значит?»

К чему снится Рвота:

Рвота — символизирует ситуацию, которую вы не приемлете. Предполагается, что рвота предвосхищает разрешение плохой ситуации.

Женщине сон, в котором она испытывает рвотный рефлекс — предвещает болезни близких, да таких, при которых будет необходимо ее постоянное присутствие.

Рвота — символ отвержения и непринятия, отказа. Возможно, связана с реальными мозговыми проблемами (после черепно-мозговой травмы, расстройства мозгового кровообращения).

Если Вам снится, что у Вас рвота — наяву Вас ожидает болезнь, которая грозит Вам потерей трудоспособности, либо Вас вовлекут в громкий скандал.

Если женщине снится, что она извергает птицу, которая затем взлетает — в реальной жизни предвкушаемое удовольствие будет омрачено болезнью близких. В коммерческих делах ее также ждет неудача.

Кровавая рвота — знак надвигающейся болезни. Вы будете угнетены мрачными предчувствиями, а дети и родственники будут досаждать Вам

Источник

Навигация по «комедиям»

Лучшие комедии

Со времён возрождения кинематографа было создано великое множество потрясающих жанров. Однако одним из ключевых жанров всегда была и остаётся – комедия. Что может быть приятнее после трудового дня, чем вечер, проведённый в компании любимого человека или близких друзей за просмотром комедийного фильма. Смех сближает, делает жизнь ярче и беззаботнее.

Комедии вызывают массу эмоций, но воспринимаются всеми по-разному. У одних какой-то конкретный фильм вызывает неудержимый хохот и слёзы радости, другие – ищут в нём скрытый смысл и воспринимают увиденный на экране сюжет с ироничным и тонким чувством юмора. Кроме того, у каждого человека свой вкус и свои любимые фильмы, мы понимаем всё это, и поэтому выбрать лучшие комедии для вас мы можем только по своему вкусу, возможно рубрика конечно понравится не всем, но многим она точно придётся по душе.

Диана знакомится с поистине невероятным человеком по имени Александр. Он умен, богат и чертовски обаятелен. У него есть только один недостаток ― его рост — чуть больше метра

Источник

Мастурбация при беременности

Это может показаться странным, но значительное количество будущих матерей ощущают нереализованность своих сексуальных фантазий и желаний. Однако редко кто готов обсудить эту деликатную проблему со своим мужем или близким человеком. Вот и остается либо искать ответ на просторах Интернета, либо молча терпеть неудовлетворенность.

Причинами того, что женщина начинает заниматься мастурбацией при беременности, являются, как ни удивительно, вездесущие гормоны и, конечно же, мужчины. Уровень первых постоянно скачет, что отражается на постоянном повышении или понижении либидо беременной. Ну, а вторые либо боятся навредить малышу, вступая в половой контакт с беременной, либо руководствуются прочими личными убеждениями. В любом случае женщине от всего этого не легче, и она начинает все чаще задумываться о том, можно ли мастурбировать при беременности. Постараемся рассмотреть ситуацию со всех сторон.

Это занятие в одинаковой мере может принести как пользу, так и вред

Источник

Random

Recent

Random

Recent

Random

Recent

Random

Recent

Random

Recent

Random

Recent

Random

Recent

Мастурбация для себя любимой

Давно прошли те времена, когда мастурбация, или ублажение своего тела, считалось занятием «плохим» и заслуживающим осуждения. Независимо от общественного мнения, данное явление всегда существовало и будет иметь место уже потому, что каждая девушка лучше других знает истинные потребности и желания своего тела, а если не знает – то это самое занятие и поможет ей пробудить чувственность и познать блаженство от собственных ласк. Такой способ помогает и обнаружить эрогенные зоны, и усилить их восприимчивость. В отношениях с партнером девушке будет легче сориентироваться и направить его ласки в нужное русло.

Способы мастурбации, или соло для эротической фантазии

На самом деле, тут все зависит от вашей буйной или наоборот скромной фантазии. Приятные ощущения можно получить от струи душа, направленной в паховую область. Для этого придется немного поэкспериментировать, отдаляя или приближая душ

Источник

Секс во время беременности: самые частые вопросы

Отвечает врач акушер-гинеколог.

Можно ли заниматься сексом на ранних и на поздних сроках, как влияет оргазм на плод, нужен ли половой покой, когда поставлен диагноз предлежания хориона или плаценты — на самые важные вопросы о сексе во время беременности, которые задают будущие родители, отвечают врачи московского многопрофильного медицинского центра "Арт-Мед".

Беременность не является противопоказанием для занятий сексом. Однако, при некоторых осложнениях беременности ( угроза прерывания беременности, аномальное расположение плаценты, истмико-цервикальная недостаточность и ряд других) занятия сексом могут привести к усугублению этих осложнений, вплоть до преждевременного прерывания беременности. В этой связи целесообразно предварительно проконсультироваться у вашего лечащего врача, исключить возможные осложнения беременности.

Прежде всего, следует исключить ситуации, когда сексом заниматься нежелательно

Источник

Половые расстройства и их лечение

До тех пор пока половая сфера человека функционирует нормально, он уделяет ей не больше внимания, чем любым другим процессам, протекающим в его организме. Однако любое нарушение половой функции может стать причиной тревог, страданий и разбитой жизни.

Мы начнем эту главу с описания половых расстройств - состояний, при которых нарушаются нормальные физические реакции в половой сфере. Затем мы займемся причинами этих расстройств, а в последних разделах главы рассмотрим методы сексотерапии и их эффективность при лечении половых расстройств.

Половые расстройства у мужчин

У большинства народов нормальная половая потенция мужчины считается главным критерием его полноценности. Мужчина, "не дотягивающий до уровня" в сексуальном плане, ощущает неловкость, смущение и часто бывает подавлен своим состоянием. Нарушение половой функции существенно влияет на поведение мужчины

Источник

Секс в одиночку

Мужчина, 28лет. Впервые я ощутил явное сексуальное возбуждение в 12 или 13 лет при чтении книги сексуального содержания. Я прятал эту книгу от родителей и закладывал "интересные места" бумажками. Вероятно, я перечитал все это тысячу раз. (Из картотеки авторов)

Женщина, 21 год. Когда мне было 13 лет, я обнаружила, что трение гениталий о подушку вызывает у меня сексуальное возбуждение и достигала таким образом оргазма множество раз. О том, что это была мастурбация, я узнала лишь в колледже. (Из картотеки авторов)

Тема секса в одиночку долгое время была под запретом и видимо поэтому окружена множеством мифов. Распространено убеждение, что говорить о мастурбации неприлично; сами акты мастурбации обычно совершаются тайно, с постоянным страхом, что это может обнаружиться. Многие считают также постыдными и аморальными сексуальные фантазии, и их появление приводит в замешательство и в разлад с самими собой. В результате люди не получают точной информации на эти темы

Источник

Исламский секс и правила интима

- Svargaman

Предостережение: Этот текст содержит откровенные выражения и обсценную лексику, которые могут оскорбить многих читателей. Автор не несёт никакой ответственности в случае, если какие-то читатели будут расстроены, читая настоящий очерк. Моя просьба к ним — воздержаться от чтения, если им кажется, что они могут почувствовать себя оскорблёнными.

В исламе гораздо больше секса, чем это заметно на глаз. Знаете ли вы, что секс есть величайшее табу в исламе? Это тема, которая сопряжена со страхом и редко обсуждается последователями ислама, за исключением случаев, когда они в беде или когда они приезжают в чужую страну к неверным «попользоваться» женщинами. Ислам делает вид, будто половых органов не существует ни у мужчин, ни у женщин. Женщина закрыта с головы до ног только для того, чтобы скрыть свою «awra» (половой орган), слово, которое существует в исламском лексиконе для той части тела, которая вызывает сексуальное желание у мужчины и представляет «стыд» для женщины

Источник

Мастурбация

Мастурба́ция ( лат.   manus  — «рука» + stuprare — «осквернять») — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон или эрогенных зон партнёра (так называемая взаимная мастурбация, при которой партнёры стимулируют друг друга)

Содержание

Мастурбация и общество

Отношение к мастурбации в обществе было и остаётся неоднозначным. Поскольку мастурбация встречается даже среди животных

и практикуется в разнообразных человеческих обществах, естественно предполагать, что она существовала в течение всей человеческой истории

. По мере развития общества, увеличение разрыва между биологически обусловленным возрастом полового созревания и социально обусловленным возрастом начала половых контактов увеличивало распространённость мастурбации

По всему миру находят доисторические наскальные рисунки, изображающие мастурбацию человека. Похоже, что ранние люди связывали сексуальность человека с изобилием в природе

. В IV—III тысяч. до н. э

Источник