таблетки беременности помогают

Цистит

Цистит — воспаление мочевого пузыря, то есть инфекция мочевыводящих путей, проявляющаяся рядом симптомов: учащенное или болезненное мочеиспускание, сопровождающееся воспалением слизистой оболочки мочевого пузыря, нарушением его функций, изменениями в составе мочи.

Болезнь встречается у мужчин и женщин, причем у женщин — гораздо чаще. Это связано с особенностью строения женского мочеиспускательного канала – он шире и намного короче, чем у мужчин, поэтому инфекции гораздо проще добраться по нему до мочевого пузыря. При этом цистит у женщин и девочек в острой форме гораздо чаще переходит в хронический.

Далеко не у всех женщин встречается эта болезнь. Она возникает только при ослаблении защитных факторов организма на фоне переохлаждений, несоблюдения правил гигиены и других причин (читайте в подразделе «Причины цистита»).

Хронический цистит

Хронический цистит – это одно из самых распространенных заболеваний мочевого пузыря

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Таблетки от цистита

Таблетки от цистита – это ряд лекарственных препаратов, которые используются для лечения воспаления мочевого пузыря. Давайте рассмотрим показания к применению лекарств от цистита, самые популярные и эффективные таблетки, а также особенности их приема.

Цистит – это воспаление слизистой оболочки мочевого пузыря. Симптоматика заболевания имеет нарастающий характер, поэтому не всегда удается узнать о наличии цистита на первых стадиях его развития. Основные симптомы заболевания проявляются как зуд, боль и жжение после мочеиспускания, недержание мочи, боли в надлобковой области, окрашивание мочи кровью или уменьшение количества мочи с последующими нарастающими болями.

Чаще всего, цистит выступает как хроническое заболевание. Больше всех данному недугу подвержены женщины. Недооценивать заболевание не стоит, так как и заниматься самолечением. Но вовремя обратиться за помощью к урологу не всегда хватает времени

Источник

Разделы

Комментарии в блогах

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте

Тошнота при беременности

Тошнота при вынашивании ребенка - это одна из самых частых жалоб, она может возникать на ранних сроках, как один из основных симптомов раннего токсикоза, так и развиться на поздних сроках. Причины на ранних и на поздних сроках разные, а если уж беспокоит расстройство желудка после родов, она наверняка находится в компетенции гастроэнтеролога, а не гинеколога.

Тошнота при беременности и сроки

Сроки, когда начинается токсикоз, зависят от причины. Если у вас начало беременности, то вы можете начать страдать от утреннего недомогания уже с 5 – 6 недели. Надо отметить, что чем раньше вам становится дурно, тем тяжелее протекает токсикоз и больше шансов, что он перерастет в чрезмерную рвоту, требующую медикаментозного лечения.

Сколько при беременности длится тошнота, зависит от того, когда она началась, есть ли у вас гастроэнтерологические заболевания (у таких женщин дискомфорт всегда длится дольше), а так же от того, одноплодный случай или многоплодная

Источник

Список, цены и характеристики таблеток от аллергии

Как говорит статистика, таблетки от аллергии относятся к виду самых продаваемых лекарственных средств. Антигистаминные препараты помогают побороть аллергическую реакцию организма.

Сегодня на фармацевтическом рынке представлены лекарственные средства трех поколений, гомеопатические и гормональные препараты. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, что делает их применимыми в различных случаях.

Механизм действия

Аллерген, попадая а организм человека в первый раз, как правило, не вызывает клинических проявлений. Однако начинается синтез иммуноглобулина Е – специальных антител.

С течением времени он накапливается и при повторном попадании вызывает высвобождения многих веществ, в том числе и выработку гистамина, что приводит к аллергической реакции.

Гистамин представляет собой биологически активное вещество, находящееся во многих тканях. В обычном состоянии его форма неактивная

Источник

Самые эффективные таблетки для похудения. Отзывы. Противопоказания.

♥Таблетки для похудения Линдакса, Меридиа, Ксеникал, Лида, Линдакса, Сибутрамин, Редуксин таблетки для быстрого похудения. Как похудеть без диет и таблеток?

Ждешь эффективности от таблеток, но не знаешь, какие лучше – читай, что о них думают и говорят те, кто сам лично испробовал такие «худелочки» на своем теле.

Таблетки для похудения – это не рай и не красивое пение птичек. Здесь – все серьезнее намного. И противопоказания есть, и минусы, и отговорки. Но, желание быть (стать) красивой, ослепляет и занимает доминирующее место.

Женщины верят в силу таблеток. Эта вера превращается, со временем, в какую-то навязчивую идею. «Таблеточность – похудательность» – это не панацея, не всемогущее лекарство от излишних килограммов.

Таблетки для похудения – Ксеникал. Эти таблетки блокируют жировое усвоение. Этот препарат не доводит, человеческий организм, до состояния зависимости и привыкания. Поэтому, его принимать можно достаточно длительное время

Источник

СИЛУЕТ

Клинико-фармакологическая группа

Форма выпуска, состав и упаковка

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой белого или почти белого цвета, круглые, двояковыпуклые, с гравировкой "G53" на одной стороне.

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 47.66 мг, крахмал кукурузный - 10.46 мг, гипромеллоза 2910 - 0.65 мг, тальк - 1.6 мг, полиакрилат калия - 1.3 мг, магния стеарат - 1.3 мг.

Фармакологическое действие

Силует - пероральный комбинированный препарат с антиандрогенным эффектом, содержит этинилэстрадиол в качестве эстрогена и диеногест в качестве прогестагена. Контрацептивный эффект препарата Силует обусловлен различными факторами, наиболее важными среди них являются - ингибирование овуляции, повышение вязкости цервикальной слизи, изменение перистальтики маточных труб и структуры эндометрия. Антиандрогенный эффект комбинации этинилэстрадиола и диеногеста основывается на снижении концентрации андрогенов в плазме

Источник

Клотримазол

Производитель: Sedate Health Care (Индия), ООО Фармакор Продакшн, ООО Озон (Россия), GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A. (Польша), ПАО Фитофарм, ПАО НПЦ Борщаговский ХФЗ (Украина), Farmaprim SRL. (Республика Молдова)

Состав

Гель 1% содержит в своем составе клотримазол в концентрации 10 мг/г, пропиленгликоль, макрогол 400, карбомер, ректифицированный из пищевого сырья этиловый спирт 96%, глицерол , эфирный экстракт шалфея.

Состав крема 1%: клотримазол в концентрации 10 мг/г, спирты цетостеариловый и бензиловый, полисорбат 60, синтетический спермацет, октилдодеканол, сорбитан стеарат, вода.

Состав раствора 1%: клотримазол в концентрации 10 мг/мл (в пересчете на сухое вещество), полиэтиленгликоль 400, пропиленгликоль, этанол 96%.

Состав свечей: в одном суппозитории содержится 100 мг активного вещества и основа в объеме необходимом для получения суппозитория массой 2 г. В качестве основы свечи с Клотримазолом содержат полусинтетические глицериды

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Таблетки от беременности

Таблетки от беременности – это возможность избежать незапланированной беременности. Давайте рассмотрим, какими бывают таблетки от беременности, помогают ли они и как их правильно принимать.

Бывают ситуации, когда по тем или иным причинам, женщине приходится прерывать беременность. Так как, беременность может быть незапланированной или протекать с серьезными осложнениями, которые угрожают жизни и здоровью матери. Таблетки от беременности – это возможность отказаться от аборта и провести прерывание беременности медикаментозным способом.

Первые таблетки от беременности были изобретены во Франции в конце прошлого века. Все медикаментозные препараты, которые прерывают беременность, имеют в своей основе синтетический препарат мифепристон. Данный препарат блокирует функции женского гормона прогестерона. Прогестерон отвечает за нормальное и успешное протекание вынашивание малыша. На сегодняшний день, таблетки, которые прерывают беременность, выпускают многие производители

Источник

Средство от насморка Синупрет. Очень рекомендую.

Девочки очень многие ищут идеальное средство от насморка. Поэтому решила написать вам. Не поспав одну ночь из за Тёмкиного храпа, был отек слизистой сопли, у нас еще аденоиды увеличены, лечим. В общем пока не спала ночь, лопатила инет и искала идеальное средство от насморка. Ну как помочь малышу, яйцом прогреть не даёт, ингаляцию ему не сделаешь. Деринат не помогает как то совсем( Девочки и я это средство нашла. Называется синупрет. Спустя один день использования, ночью Тёмик спал уже хорошо, крайне редко похрапывал, мы продолжаем его использовать А главное хорошо то, что это растительный препарат. Выпускается в каплях для деток и таблетках для взрослых. Я в восторге, не ожидала такого быстрого и хорошего результата. Видимо не зря ночь не спала. И вообще не понимаю, почему Лоры ( в кол-ве 2 человек) и ни один нам его не выписал. Копирую в пост описание препарата. Кстате о нем очень много положительных отзывов на сайте отзовик

Источник

ПИКАМИЛОН

Фармакологическое действие

Ноотропное средство, расширяет сосуды головного мозга. Оказывает также транквилизирующее, психостимулирующее, антиагрегантное и антиоксидантное действие. Улучшает функциональное состояние мозга за счет нормализации метаболизма тканей и влияния на мозговое кровообращение (увеличивает объемную и линейную скорость мозгового кровотока, уменьшает сопротивление мозговых сосудов, подавляет агрегацию тромбоцитов, улучшает микроциркуляцию).

При курсовом приеме повышает физическую и умственную работоспособность, уменьшает головную боль, улучшает память, нормализует сон; способствует снижению или исчезновению чувства тревоги, напряжения, страха; улучшает состояние больных с двигательными и речевыми нарушениями.

Фармакокинетика

Абсорбция - быстрая и полная, независимо от пути введения. Проникает через ГЭБ, длительно удерживается в тканях организма. Биодоступность - 50-88%. Выводится в основном почками в неизмененном виде

Источник