болезнь 6 недели беременности

Источник

Задача про Олю и Аню) Я не пропала, просто мне дали перевод сериала о рыбалке, 25 серий. Сижу как каторжная, днями и ночами... Постараюсь сегодня сдать очередную серию и написать про нас!

Привет всем!!!С прошедшими праздниками!У нас прошло все тихо в семейной обстановке...куда особо с двумя детьми!Прокатнулись по всем родителям и заночевали!денег тоже особо не было отмечать,год выдался тяжелым в финансовом плане,да и цены скачут,а зп все та же((( Ну,а терь о хорошем!детки растут!аришка таки стала писить и какать в горшочек,ну неужели!!!!!!я так рада!!!миутке 5 мес, вес 8900, рост 71см...богатырь!!!переворачивается и ползет уже по дивану!было и первое падение!благо на подушку!!!!!мне……

Вот почему поисковик на слова"рыболовные снасти" выдает такие картинки У меня дети постоянно в комнате находятся... На кой... вообще голой с рыбой фотографироваться?

Короче, Дашино творчество. Свеженькое. Январское. Фотки, конечно, некачественные, но как я ни крутилась, лучше сделать без вспышки не могу, а вспышка засвечивает все нарисованное на мольберте. Итак. Началось все с тракторов

Источник

Календарь беременности

3 неделя беременности

Ощущения на 3 неделе беременности Что полезно знать на третьей неделе беременности Фотографии и УЗИ на 3 неделе беременности

В результате оплодотворения образуется одноклеточный зародыш – зигота. К концу первых суток начинается ее деление. Через 30 часов зародыш состоит из 2 клеток, через 40 часов – из 4 клеток.

На 4 день зигота по форме напоминает гроздь винограда. Через 6-7 дней после оплодотворения число клеток доходит до 250. При этом зародыш выглядит как полый шарик диаметром 0,1 - 0,2 мм.

На 5 день в результате продолжающегося дробления клетки образуют комплексы, которые имеют разные функции. Наружная часть клеток – трофобласт призвана расплавить слизистую эндометрия, а центральные клетки образуют сам эмбрион.

В процессе деления клеток зародыш продвигается по маточной трубе. Движение его занимает около 3 дней, после чего он попадает в полость матки, где зародыш свободно «плавает» в среднем еще 2 дня.

Прикрепление к стенке матки (имплантация) происходит на 7-9 день после оплодотворения

Источник

Лечение мужского бесплодия, заболеваний передающихся половым путем, импотенции, простатитов и уретритов. Протезирование полового члена, яичек. Удлинение и утолщение полового члена.Искривление полового члена. Преждевременная эякуляция. Либидо. Хламидиоз.

Лечение женского бесплодия, заболеваний передающихся половым путем, воспалительных заболеваний женской репродуктивной сферы. Лечение эндокринных нарушений репродуктивного возраста. Эндоскопические операции. Недержание мочи. Искусственное оплодотворение.

Круговая подтяжка лица, пластика ушных раковин, носа.Протезирование молочных желез. Липосакция - удаление жира. Подтяжка живота. Увеличение (протезирование) ягодиц. Ринопластика.Мастопексия.Протезирование молочных желез. Гинекомастия. Абдоминопластика. Увеличение ягодиц. Липосакция. Блефаропластика.

По эффективности методика ультразвуковой абляции, или «выпаривания» жира сопоставима лишь с операцией по липосакции. Никаких болезненных ощущений и неудобств во время процедуры

Источник

Беременность человека

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 сентября 2015; проверки требуют 13 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 8 сентября 2015; проверки требуют 13 правок.

Бере́менность человека ( лат.   graviditas ) — особое состояние организма женщины, при котором в её репродуктивных органах находится развивающийся эмбрион или плод. Беременность возникает в результате слияния женской и мужской половых клеток в маточной трубе, после чего происходит образование зиготы, содержащей 46 хромосом. Пол будущего ребёнка зависит от набора половых хромосом (XX или XY), при этом яйцеклетки всегда являются носителями X-хромосомы, а сперматозоиды X- или Y-хромосомы (в соотношении 1:1). Таким образом, пол будущего ребёнка определяется именно половой хромосомой, носителем которой является сперматозоид (в случае X-хромосомы — родится ребёнок женского пола, а в случае Y-хромосомы — мужского)

Источник

Календарь беременности по неделям – удобный и быстрый способ узнать, как развивается малыш на определенной неделе, что он умеет, сколько весит и как растет. Также будущая мама может узнать, на какой неделе на УЗИ уже будет видно, кого она ждет – мальчика или девочку. Простой поиск «календарь беременности пол» поможет ей в этом.

Чтобы узнать всю информацию о нужной вам неделе, достаточно ввести дату первого дня последней менструации. Календарь беременности рассчитает по формуле и покажет информацию об интересующей неделе.

Бытует мнение, что беременным кофе нельзя ни в коем случае. Однако, беременность, как известно, не только не болезнь, но и не тюрьма. И если нельзя, но хочется, то можно?

Увы, не всегда период ожидания малыша протекает безоблачно. Если будущей маме поставлен диагноз угроза прерывания беременности, сохранение ребенка зависит от своевременной квалифицированной помощи.

Мамаслет снова организовывает что-то полезное и приятное одновременно: на сей раз - для тех, кто хочет или уже готовится стать мамой

Источник

Патологическая анатомия перинатального периода

Перинатальный период — период с 22 полной недели (154-го дня) внутриутробной жизни плода [в это время в норме масса тела составляет 500 г.] по 7-й день включительно (168 часов) внеутробной жизни.

Постнатальный — после родов. Постнатальный подпериод включает в себя только ранний период новорождённости (ранний неонатальный период), т.е. первую неделю внеутробной жизни.

Неонатальный период начинается от момента рождения и заканчивается через 28 полных дней после рождения. Период новорождённости подразделяется на два подпериода: ранний (первые 7 дней) и поздний (8—28 дни внеутробной жизни).

Приведённые определения включены в МКБ Х (международная статистическая классификация болезней и причин, связанных со здоровьем X пересмотра, 1988 г.), приняты в соответствии со статьёй 23 Устава ВОЗ и являются обязательными для выполнения в клинической и патологоанатомической практике

Источник

от самых первых дней беременности до школы

Опасные недели беременности

Беременность – не болезнь, особых ограничений на беременных не накладывает, однако само по себе вынашивание ребенка требует осторожности. На протяжении всей беременности можно выделить определенные критические моменты, когда велика опасность самопроизвольного прерывания беременности. К сожалению такие опасные недели беременности, существуют, необходимо подробно про них рассказать.

Опасные недели беременности – опасное время, когда вынашивание ребенка может быть под угрозой, может быть прервано под воздействием различного рода факторов. Самый опасный период – первый триместр беременности. Все лекарственные средства противопоказаны и нежелательны именно в этот триместр.

Опасные недели беременности

2-3 неделя беременности – имплантационный период, когда оплодотворенная яйцеклетка укрепляется на стенке матки для дальнейшего роста, превращения в плод. Однако эмбрион может не внедриться в слизистую из-за столкновения с препятствиями

Источник

6 неделя беременности, описание развития плода

Как растет малыш, размер и вес ребенка на 6 неделе беременности

Если бы ты могла заглянуть внутрь беременной себя, то увидела бы большую голову и темные точки в местах формирования глаз и ноздрей. Места появления ушек помечены небольшими углублениями по сторонам головы, а ручки и ножки пока всего лишь небольшие отростки.

На 6 неделе беременности у зародыша из пупочной ножки образуется пупочный канатик, благодаря которому он может довольно свободно плавать в околоплодных водах выросшего амниона (плодного пузыря). Эмб­рион имеет цилиндрическую форму, обладает крупным головным от­делом. В это время он проходит долгий путь эволюции человека за считанные дни и напоминает зародыш рыбы — у него хорошо заметны жабры и хвост. На 23-й день развития (через 3 недели после оплодотворения) начинает сокращаться сердце зародыша. Оно выступает в виде большого вздутия на брюшной стороне тела позади жабр

Источник

Всё о беременности

- сетевой журнал на котором пишут статьи для беременных, а также для мам. Здесь вы сможете найти ответы на такие вопросы как календарь беременности, роды, как ухаживать за собой что можно делать будущей маме а что нельзя. Также Вы всегда можете поделится своими советами.

Момент, когда женщина предполагает свою беременность очень волнителен. И у каждого свои на то причины. Но какие бы они не были, хочется как можно быстрее узнать о результате, положителен он или нет. В наше время можно прибегнуть ко многим способам определения беременности, это и всевозможные тесты, и анализ ХГЧ и даже народные методы. Но, наверное, самый точный из них является диагностика с помощью УЗИ.

Наверняка, каждая женщина, живущая половой жизнью, хоть раз в жизни задавалась вопросом «может, я беременна?». Особенно актуален этот вопрос при задержке месячных. Мы живем в такое время, когда этот вопрос можно быстро решить, сходив к гинекологу или просто купив не такой уж и дорогой тест на беременность. К сожалению, по различным причинам это не всегда можно сделать

Источник