можно ли шалфей при беременности в таблетках

Спирулина

Состав

Биохимический состав сухого лекарственного сырья из водоросли может незначительно колебаться в зависимости от условий выращивания Spirullina platensis.

Препараты спирулины отличаются между собой массой и, соответственно, количеством содержащегося в них активного вещества. Например, состав Спирулины ВЭЛ — это на 99% высококачественное сырье из Spirullina platensis. Масса одной таблетки — 0,5 грамма. А вот таблетки Спирулина Плантенсис при аналогичном составе имеют массу 0,3 грамма.

Форма выпуска

Кроме того, не так давно компания Коралловый клуб представила новый продукт на основе спирулины — батончики, в которых основное вещество дополнено орехами, медом и рядом других добавок.

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Терапевтический и профилактический эффекты водоросли обусловливаются ее лекарственными свойствами и уникальным составом

Источник

Посмотрев на мою длину волос, все спросят "И ты туда же? Решила записаться в ряды Рапунцель?" Нет, моя длина сдвинулась за полгода в общем подсчете лишь на сантиметров 5, от силы, при том, что никотиновая кислота повышает рост волос более значительно...

Стригу, и не жалею)) Но, при этом, никотиновой кислоте готова петь оды, ведь она избавила меня от одной из главных проблем, и помогла сдвинуться с мертвой точки в другой проблеме. Я как раз буду больше говорить не о том, как отрастить волосы с помощью никотиновой кислоты (но и не без этого - покажу наглядно, на сколько отрастают волосы), а о том, помогает ли никотиновая кислота от животрепещущей проблемы - выпадения волос! И еще покажу весьма нестандартный метод применения никотиновой кислоты, тоже давший плоды.

...отзыв готовился долго, около года - сначала, как идея (после того, как я впервые попробовала средство и увидела эффект от никотиновой кислоты), а дальше уже сам отзыв. Можно сказать, прошел месяц, если считать от последней даты публикации..

Источник

травы при химиотерапии

Не секрет, что химиотерапия - серьезное испытание для организма. Сами по себе препараты, применяемые при этом методе борьбы с раковыми клетками, являются серьезными ядами и токсинами. Каким же образом можно поддержать организм в этот нелегкий, стрессовый, разрушительный для него период, снизить побочные эффекты лекарств, ускорить реабилитацию? На помощь приходят травы. Вот несколько рецептов: При подготовке к химиотерапии (за 3-4 недели) Сбор 1 Крапива, пастушья сумка, зверобой, пустырник, девясил (корень), хвощ полевой, череда. Сбор 2 Подорожник, брусника, тысячелистник, календула (цветы), грецкий орех (лист), одуванчик (корень), лопух (корень). Смешать измельченное сырье одного из сборов в равных весовых пропорциях. Заварить 1 ст. ложку сбора 500 мл кипятка и томить на малом огне 5-7 мин., настаивать 1 час, процедить. В отвар добавить 1 ч. ложку настойки чистотела (элеутерококка, левзеи или березовых почек) и 2 ст. ложки одного из соков (ягод бузины или облепихи, листьев березы или тысячелистника). Принимать по 100-120 мл 4 раза в день за полчаса до еды

Источник

Лимфатическая система является одной из самых неизвестных  и малоизученных в человеческом организме, даже несмотря на масштабность ее влияния  на наш внешний вид.

Целлюлит, пастозность (отечность) кожи, одутловатость лица, лишний вес, «животик», слабый иммунитет, быстрая утомляемость, вялость и даже кисты яичников (и в целом склонность к образованию кист), тонзиллит – все эти проблемы можно решить, взявшись за оздоровление лимфатической системы.

С одной стороны, лимфатическая система переносит питательные вещества и кислород к каждой клетке организма. Первоначально они и поступают в лимфу и только из нее в кровь. С другой стороны, лимфосистема является своеобразным фильтром, препятствующим распространению по организму инфекции, болезнетворных бактерий и микробов.

Движению лимфы, так же как и крови по венам, способствуют сгибания и разгибания ног и рук во время ходьбы и различной деятельности. А значит самым элементарным и верным способом поддержки естественного течения лимфа в организме будет ежедневная физическая активность

Источник

Приношу извинения за свое длительное отсутствие здесь – я  внезапно занедужила и оказалась в больнице. Спасибо огромное всем, кто меня не забывал и поддерживал!!!)))

Отдельное спасибо Анечке Егоровой за посещение меня же.  Черт возьми, приятно, когда мало знакомый человек мчится к тебе из другого города, чтобы задарить подарками (крайне полезными для здоровья) и поднять настроение.

Такая терапия в копеечку не влетит – слава Богу травы у нас пока доступны по цене всем, но зато потребует от вас временных затрат (на приготовление отваров, настоев и настоек) и дисциплинированности.

Я давно занимаюсь анализом составов самых эффективных средств против выпадения. Привычка у меня такая — разбираться, что именно дает положительный эффект, чтобы в случае чего найти альтернативу. И вот, таким образом я выяснила, что все самое – самое имеет  в своей основе экстракты  обычных, вполне распространенных трав.

Перечислять я могу еще долго, но всех их объединяет одно — натуральность состава

Источник

Читайте отзывы о врачах, про роддомы отзывы, о врачах роддомов, где лучше рожать, сколько стоят роды 2013, клиниках и о других медучреждениях. Оставляйте свои отзывы о врачах, роддома отзывы, женские консультации отзывы и про другие медучреждения, возможно вы спасёте кому-то жизнь.

Видео, как легко и быстро написать отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях и Найти нужную информацию, лучшие медучреждения, где лучше рожать, роддома отзывы, сколько стоят роды, роддом фото и другое.

И, возможно, со временем, именно Ваши Отзывы о врачах, отзывы о роддомах, отзывы о врачах роддомов, отзывы о медучреждениях спасут здоровье человеку!

Фитотерапия Задать вопрос фитотерапевту Консультация фитотерапевта

Фитотерапия иногда кажется более лучшим выбором в борьбе с болезнью. Фитотерапия является менее жестким видом лечения, потому многие люди интересуются именно этим направлением

Источник

Молочница (кандидоз у женщин). Симптомы, причины, диагностика и лечение молочницы.

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Молочница или кандидоз у женщин – заболевание, вызванное грибками рода Кандида. Если эти микроорганизмы развились на слизистой оболочке влагалища и наружных половых органов, то говорят о вагинальном кандидозе.

Это заболевание поражает не только женщин детородного возраста, которые ведут активную половую жизнь, но и юных девушек, и тех, кто достиг почтенных лет. Причина проста: кандидоз возникает не только после контакта с больным сексуальным партнером. Он может стать следствием активного размножения Кандид, которые раньше были частью нормальной микрофлоры.

При кандидозе женщины жалуются на обильные творожистые выделения из влагалища и зуд в области половых органов. По статистике 70% пациенток гинеколога, которые приходят с такими проблемами, ставиться диагноз «молочница»

Источник

Боровая матка: лечение бесплодия и женских болезней

Трава боровая матка (официальное название – ортилия однобокая) известна как сильнодействующее средство при заболеваниях мочеполовой системы. Особенно эффективна эта трава для лечения женских болезней воспалительного характера благодаря своему мочегонному, рассасывающему, восстанавливающему, дезинфицирующему и противоопухолевому воздействию.

Но самое важное свойство этой замечательной травы – то, что ее применение помогает избавиться от такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Дело в том, что

боровая матка

содержит фитогормоны – вещества, нормализующие гормональный фон в женском организме и повышающие фертильность (способность к зачатию).

Способы применения

1) настойка боровой матки: 2 ст. ложки травы на 0,5 л спирта (можно использовать водку). Настоять 2 недели в темном месте. Пить по 20-25 капель три раза в день за 15 минут до еды.

Курс лечения боровой маткой должен быть минимум 3 месяца. При хронических заболеваниях лучше принимать настойку, а не отвар – она действует сильнее

Источник

Юнидокс Солютаб - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (таблетки 100 мг) препарата для лечения бронхитов, отитов, уреаплазмы и других инфекций, а также прыщей у взрослых, детей и при беременности

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению антибактериального лекарственного препарата Юнидокс Солютаб. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Юнидокс Солютаб в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Юнидокс Солютаб при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения бронхитов, отитов, уреаплазмы и других инфекций, а также прыщей у взрослых, детей, а также при беременности и кормлении грудью

Источник

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Псориаз на голове: лечение, профилактика, опыт форума

Содержание

В данной статье представлен опыт форума в лечении псориаза, локализованного на волосистой части головы (ВЧГ) – шампуни, кремы, маски, травы, масла и др. С помощью наших рекомендаций вы сможете существенно облегчить себе жизнь. Все средства опробованы участниками форума, но панацеи, как известно, не существует. То, что помогло одному, не обязательно подойдёт другому. Индивидуальная реакция организма непредсказуема, поэтому будьте внимательны при выборе той или иной методики, особенно если страдаете аллергическими реакциями.

Фридерм дёготь – медицинский дерматологический шампунь, содержащий очищенный каменноугольный дёготь. Применяется при себорее, себорейном дерматите, псориазе ВЧГ. Тормозит пролиферацию клеток эпидермиса, оказывает сосудосуживающее, вяжущее и противогрибковое действие. Удаляет с кожи поверхностный слой отмерших клеток эпидермиса и способствует удалению избытка жира на ВЧГ

Источник