масло какао от растяжек при беременности отзывы

Источник

Нерафинированное какао-масло.Натурально и многофункционально

Я не буду перечислять тысячу и ещё одно волшебные свойства это масла, об этом очень много инфы, интересующихся можно погуглить)

Знакомство моё с этим маслом произошло относительно недавно(а жаль), будучи беременной, мне приспичило варить мыло, я сделала заказ органической основы, ну и в придачу вот это самое масло, по смешной цене- около 70 руб.за 100 гр.Каково же было моё удивление, когда я открыла коробочку с маслом, а там лежали божественно пахнущие настоящим шоколадом кусочки, очень приятного цвета и такой «естественной фомы»)Стыдно признаться, но до этого момента я вообще не знала как это масло выглядит)

Часть кусочков были крупные, остальное-крошки.Кусочки тугоплавкие, ими надо достаточно долго возюкать, чтобы расплавились.С крошками я поступила следующим образом: расплавила их на водяной бане и залила в силиконовые формочки примерно на 1 см высоты.Через 12-14 часов я получила симпатичные.удобные шоколадные плиточки

Источник

Шоколад и какао

Какао-масло DGF Service, 200 гр.

Высококачественное нерафинированное масло какао. Оно не является дезодорированным, и поэтому имеет вкусный, богатый аромат темного шоколада. Подходит для пищевой и косметической промышленности, для приготовления гурманской косметики с изысканным ароматом.

Натуральное масло какао - основа шоколада высокого качества. Для темного шоколада в масло какао добавляют тертое какао и сахарную пудру, а для белого - только сахарную пудру и сухое молоко.

Отжатое при прессовании какао-масло представляет собой прозрачную жидкость светло-желтого цвета с характерным ароматом какао. Если необходимо удалить резкий запах или привкус и смягчить естественный аромат, какао-масло подвергают дезодорации – обработке паром под вакуумом. При охлаждении какао-масла до температуры ниже 20 °С оно приобретает кристаллическую структуру, становится твердым и хрупким.

Какао-масло, в основном, состоит из триглицеридов жирных кислот (преимущественно, пальмитиновой, стеариновой и олеиновой)

Источник

Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

- Раздача лично в Бердске, в Академгородке или через систему РЦР, все заказы сдаются в РЦРА с перебросами в остальные центры в понедельник или во вторник, на свое усмотрение!!!!!! Если у вас переброс в ваш РЦР раньше, пишите в теме!!! Будем стараться сдать заранее. Все перебросы оплачивают УЗ.

УЗ, если считает нужным, отписывается в теме передающего центра, что он согласен на условия транспортировки и ознакомлен с тарифами. Если этого не сделано, то заказ транспортируется с остальными заказами, и центр не несет ответственности за его целостность.

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Коммерческие предложения» на семейном сайте http://sibmama

Источник

Домашние маски с репейным маслом можно применять для лечения всех типов волос. Но стоит не увлекаться этим народным средством при волосах, имеющих склонность к жирности.

Самая простая и быстрая маска в домашних условиях — использовать репейное масло для маски без всяких дополнительных компонентов. Просто чуть-чуть подогреть масло, втереть его в кожу головы и нанести на волосы. Держать маску с репейным маслом на волосах можно от часа и дольше. Также можно оставить маску и на ночь.

Две столовые ложки репейного масла смешивают таким же количеством меда и сока лимона и разогревают на водяной бане до растворения меда. Следует дать маске слегка остыть, затем добавить 2 яичных желтка.

Маску втереть в кожу головы. Голову обмотать полотенцем и держать так час-полтора. После окончания процедуры хорошенько промыть волосы.

Такую маску с репейным маслом рекомендуют делать раз в неделю не менее месяца. Регулярное применение такой народной маски помогает остановить выпадение волос и ускорить их рост

Источник

Масло СпивакЪ какао нерафинированное - отзывы

ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Добрый день! ღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღღ Масло КАКАО я заказывала уже больше года назад, а написать отзыв руки дошли только сейчас (когда оно у меня собственно и закончилось). Полюбила я его всем сердцем и непременно буду его заказывать ещё. Читать далее (83)

1.что обещает производитель? масло какао оказывает увлажняющее, заживляющее, тонизирующее, смягчающее, питающее действие на кожу. подходит для кожи любого типа, особенно необходимо для ухода за сухой кожей. Читать далее (58)

По моему скромному убеждению, намного интереснее и увлекательнее сделать массажно-масляные плитки для тела самим, самостоятельно да в домашних условиях, подбирая маслица лично для себя, и в конце концов получить СВОЮ массажную плитку, уникальную и неповторимую... Вы согласны? Читать далее (11)

                                                     Всем доброго времени суток!!! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен теперь уже незаменимому помощнику в уходе за кожей, волосами и многим другим

Источник

Правильное питание, здоровое питание, диета

Программа ВОЗ по здоровому питанию

Правительство США отклонило совместную программу ООН и ВОЗ по пропаганде здорового образа жизни, направленной на уменьшение частоты ожирения заболеваний сердца и диабета. На совещании исполнительного комитета ВОЗ, состоящего из 32 стран был представлена международная доктрина, целью которой является борьба с болезнями питания и недостаточной физической активностью.

Администрацию Буша критикуют за раболепство перед пищевой индустрией и попытками?подкорректировать? доктрину, в которой ВОЗ призывает производителей уменьшить содержание сахара и жиров в продуктах и внести изменения в рекламную политику и налогообложение способствующие здоровому образу жизни. Несмотря на это, правительство заявляет, что они действуют в угоду науке и в интересах здоровья, а не ради зеленых бумажек от съестных магнатов. Сложности ситуации придает то, что не так давно главу делегации США при ВОЗ, уволили за неуместные замечания и претензии к главе ВОЗ и программе против ожирения

Источник

Как избавиться от растяжек: массаж, скрабы, масла

Растяжки или стрии — это бледные небольшие рубцы, которые находятся на коже, не вызывают ощущение дискомфорта, но при этом искажают красоту её внешнего вида. Именно поэтому возникновение растяжек на теле женщины, которая трепетно относится к коже, становится истинной трагедией.

Стрии появляются по ряду причин, среди которых нарушения гормонального характера, снижение либо набор массы тела, вынашивание беременности, кормление грудью, постоянные занятия спортом и многое другое. С причинами появления растяжек, вроде бы, всё понятно, а как же от них избавиться самостоятельно без помощи специалистов? Об этом поговорим более подробно.

Как избавиться от растяжек самостоятельно?

При предложенном сегодня разнообразии способов устранения растяжек, рекомендуем остановить выбор на трёхступенчатой системе, которая включает:

Скраб поможет убрать отмершие клетки с кожи и сделает её значительно ровнее

Источник

У меня масло шинапрямую с Африки, привезли оттуда. Живу заграницей. Не с этого магазина. Масло желтое жесткое и неприятно пахнет толи шоколадом толи орехом. Неприятный запах. Масло очень жирное и не впитывается. Начала читать отзывы искать причину почему так, думала у меня подделка. Вышла на этот сайт. Оказывается масло ши добывается 5 способами, от этого и цвет зависит и запах и текстура. Такой как у меня и у многих здесь добывается с помощью воды. Нашла такую информацию: Клас А – сырое или нерафинированное масло, извлекаемое с помощью воды.

Коммерческими сортами являются сорта касса А, В, С. Масло класса А в цветовом диапазоне от светло-желтых до серо-желтых, имеет ореховый аромат, которого нет в других классах. Масло класса С – чисто белое.

Не ругайтесь на магазин. Меня тоже беспокоит что оно не впитывается(( и запах ужасный, при муже мазаться этим маслом не то (. А так масло хорошее.

Заметим, что это масло и не может хорошо впитываться, у всех баттеров "крупные молекулы". В рецептах масляных смесей и кремов ввод масла ши не более 20%, лучше -5-10%

Источник

можно ли избавиться от растяжек? конечно да!

Растяжки - это проблема волнующая многих женщин, особенно, после родов. Растяжки образуются на бедрах, ягодицах, животе, груди. Борьбу с растяжками косметологи признают делом неблагодарным – избавиться от них стопроцентно силами косметологии нельзя. Хотя в арсенале салонов красоты и клиник немало «боевых» методов.

Растяжки – "народное" название стрий – белых или фиолетовых (красных) линий в местах растяжения кожи. Стрии представляют рубцовые ткани. В англоязычной литературе растяжки называются: Striae Atrophicans, Striae Rubra, Striae Alba, Stretch Marks, Striae Distensae

Растяжки появляются вследствие перерастяжения кожи и гормональных изменений. Под действием гормонов (кортикостероидов, прогестерона) кожа может терять эластичность, поверхностные слои ее могут истончаться и в результате при нагрузке возникают внутренние надрывы, которые затем замещаются соединительной тканью.

После появления соединительной ткани во внутренних надрывах кожи в ней находятся кровеносные сосуды, придающие растяжкам красный или синий цвет

Источник