когда начинаешь набирать вес время беременности

Как лечить сахарный диабет второго типа: стандарты и рекомендации

Врачи ищут наиболее эффективные схемы для лечения сахарного диабета 2 типа, создаются новые препараты и лекарства, чтобы бороться с болезнью и лечить поджелудочную железу. Однако некоторые специалисты считают, что битва уже проиграна и заболеваемость будет только расти в геометрической прогрессии.

Но мы ведь не собираемся сдаваться, и поэтому я решила написать эту статью, где покажу основные принципы терапии этого нелегкого недуга.

Что делать и как бороться против диабета?

Все мы знаем, что любое лечение сахарного диабета начинается с питания и физических нагрузок. Это все правильно, только это, конечно, лечением не назовешь, ведь это нормальное существование нашего тела. Тогда  все эти действия я назову восстановлением нормального, здорового образа жизни и в этой статье не буду их описывать, а оставлю для других моих статей.

Эту статью я посвящаю непосредственно медикаментозному лечению сахарного диабета 2 типа

Источник

Как набрать вес

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Вот бы поправиться хоть на несколько кило! Будьте готовы к тому, что после такого заявления на вас посмотрят с недоумением. Действительно, тем, кто постоянно сидит на диетах и не вылезает из тренажерных залов с одной лишь целью – избавиться от лишних сантиметров в талии, никогда не понять – как можно желать набрать вес.

Когда полезно набрать вес

Любой назовет преимущества, которыми пользуется обладатель излишне стройной фигуры – ешь, что хочешь и когда хочешь, никакого целлюлита, выпирающего живота и прочих прелестей, неизбежно возникающих при полноте. Но у недостаточного веса есть и свои отрицательные стороны. Одно из самых грозных последствий потери веса у женщин – нарушение репродуктивной функции

Источник

Похудеть на 5-10 кг? Гречневая диета для похудения!

Хотите знать, как можно похудеть на 5-10 кг за неделю? Вам поможет старая, добрая гречневая диета для похудения — самая популярная и действенная методика на сегодняшний день. Все еще сомневаетесь? Попробуем Вас убедить! Начнем с того, что гречневая крупа очень полезна, в ней содержатся такие микроэлементы как железо, калий, магний и кальций. Кроме того, гречка укрепляет стенки сосудов. Плюс содержащийся в гречке витамин В повышает устойчивость организма к стрессам и улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

За счет того, что гречка очень калорийна и относится к сложным углеводам, она позволяет быстро насыщаться и долго не испытывать чувство голода. Во время гречневой диеты происходит полный отказ от жиров, сахаров и простых углеводов, что и позволяет действительно похудеть на 5-10 кг за неделю в домашних условиях. Ну что убедили? Тогда переходим к самой диете.

Гречневая диета для похудения на 7 дней

Существуют различные варианты гречневой диеты. Наш сайт Taliya

Источник

ДЛЯ ПРИЁМНЫХ РОДИТЕЛЕЙ ЩЕНКА

Оглавление

1. Введение

И не удивляйтесь, найдя в этом разделе статьи и материалы, которые Вы встречали на другой страничке нашего сайта. Ведь этот раздел сформирован специально для тех, кто хочет почитать именно материалы, касаемые выбора, содержания, воспитания маленького йорчика.

Вы скоро станете или уже стали новой семьёй для маленького существа с доверчивым взглядом глазок-бусинок…неповоротливого и проворного…нежного и игривого… для маленького ребёнка-йорчика.

Откройте эту новую страничку и внимательно прочитайте, запоминайте и будьте внимательны. Ведь от того, на сколько внимательны Вы будете, зависит не просто правильность воспитания, будущий характер или послушность Вашей собачки! Часто от Вас и Ваших знаний будет зависеть её ЖИЗНЬ!!!

Если Вы - будущая семья ребёночка нашей йорочки Любочки, то на нашем сайте Вы всегда можете найти все те материалы, которые будут записаны для Вас на отдельном диске. Все ссылки-переходы в статьях сохранены

Источник

Хватит есть мало калорий!

Что такое происходит? Что за распространённое мнение, что нужно кушать 500 ккал. в день, чтобы похудеть. На нашем сайте мы ставим нижний предел, равный 1200 килокалориям в день и многих людей это вводит в ступор и непонимание: "Как так? Похудеть, кушая больше 1200 ккал в день?". Часто люди вручную меняют свой коридор калорийности или просто кушают меньше диапазона, определённого для них программой.

Если потребление калорий опускается ниже 1200, то твоё тело задействует специальный механизм защиты, так как думает, что ты голодаешь. Для сохранения энергии твоё тело само замедляет метаболизм (обмен веществ) и ты уже не сможешь сжигать калории также быстро, как раньше. Это, конечно, приведёт к замедлению (или даже остановке) процесса похудения.

В школе в старших классах располнела до 70 кг при росте 160см, мучалась, не могла похудеть( хотя если вспомнить, то не особо много ела, думаю точно до 2000 тыс ккал), видимо гормональный сбой какой-то был

Источник

Диета Кима Протасова

Диета Кима Протасова появилась на свет еще в конце прошлого века – оригинальная заметка, украсившая страницы одной из газет, заставила многих переосмыслить свое пищевое поведение. Сегодня эта методика приобретает все новых и новых почитателей и именно ей посвящена наша статья.

Эта популярная диета рассчитана на 5 недель. Первые две из них посвящены сырым овощам, а также сырам и йогуртам (позволительный порог жирности – 5%). Ежедневно можно кушать куриное яйцо (1 шт. в день). Вполне допустимо вводить в рацион зеленые яблоки (3 шт. в день). Во время диеты нужно пить много жидкости. Приоритет остается за чистой водой (ее суточная норма составляет 2 л). Допустимы также различные чаи и натуральный кофе, вот только добавлять в них сахар и даже мед нельзя ни в коем случае.

Ограничений на суточную порцию растительной и молочной пищи не налагается. Эти продукты можно совмещать воедино, готовя салаты с йогуртом или с тертым сыром. Яблоки рекомендуется кушать в первой половине дня, поскольку они быстро повышают уровень сахара в крови

Источник

Правильное питание залог похудения. Сейчас множество диет - практически все из них если посчитать калории около 500-800 ккал. Сижу сейчас на японской диете там кккал менее 500 в день минус 5 кг за 10 дней. Птом закреплять результат или на подсчете калорий или диета минус 60 или раздельное питание. У кого большой набор веса вообще будете таять на глазах. Всем удачи. Можно и без походов по клиникам обойтись, сейчас в итете масса информации.

Всем привет. Сегодня я поситила специалиста и он мне разработал диетическое меню.не чего лишнего не платила.только за прием. сущие копейки в наше время ну и поддержания жкт/ меню не сложное. голодной не останусь/ есть и много вкусностей./что очень радунт. завтра начинаю борьбу с жиром.

Результаты офигенные!Жить хочется,себя уважаю,постройнела на 18 кг.Спасибо Сергею Мерентаеву за дыхательную гимнастику,после"Волшебного пенделя"спокойно отношусь к любимому Киндзмараули.Дневник калорийности вести не трудно-лучше быть сытой и в комфорте,чем злой и вечно голодной.Спасибо коллективу "Доктор Борменталь" города Иркутска.

Всем привет

Источник

23 неделя беременности

Увеличивается жировая прослойка в организме ребенка, но на УЗИ этого невозможно отследить. Кожа ребенка укреплена, поэтому под ней не видно жировую ткань. Ребенок все так же пытается совершать всевозможные движения, но никакого дискомфорта это вам не причиняет.

В основном он играет с пуповиной и заглатывает околоплодные воды, это не страшно, но это провоцирует икоту. Желудочно-кишечный тракт сформирован, появились первые каловые массы. Происходит потемнение волос, ногти вырастают еще сильнее и укрепляются. Ребенок весит 450 граммов.

Из-за высокой активности ребенка женщина начинает ощущать боли в матке. Они появляются спонтанно, но быстро проходят. Вы можете положить руку на источник боли и почувствовать странные движения, словно мышцы сокращаются без вашего участия. Это лишь начальный этап болевых ощущений, дальше они будут усиливаться

Источник

33 неделя беременности

Ребенок практически перестает двигаться, так как места остается все меньше и меньше. Кожный рисунок становится выразительнее. Он тратит много времени на сон, поэтому вы перестанете испытывать дискомфорт от спонтанных движений. В его мозгу образуются нейронные связи, он изучает окружающую среду и интересуется тем, что происходит во внешнем мире. Когда беременность находится в промежутке 32 – 33 недель, ребенок очень внимателен к звукам и перепадам освещения. Его вес увеличивается до 2000 граммов.

В организме женщины тромбоциты соответствуют количеству плазмы, поэтому физиологическая анемия постепенно отступает. Матка сильно давит на мочевой пузырь, повышается частота мочеиспусканий. Нервная система возбуждается, по ночам вам могут сниться очень интересные осознанные сны. На данном этапе вы можете подготавливаться к родам, изучать больше информации о данном процессе, но в меру.

Нормальная беременность длится 40 недель (280 дней, 10 акушерских месяцев)

Источник

95 % того, о чем Вы не знаете!

Сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день

Большинство людей никаким образом не рассчитывает свой суточный рацион. Основными двумя причинами этого являются: нежелание и незнание. Мало кто может сходу прикинуть общую ценность и калорийность употребляемого продукта. Тем более, когда не знаешь, сколько нужно белков, жиров, углеводов и калорий в день. Сегодня мы постараемся внести немного ясности в такое понятие, как суточный рацион питания.

Первое, что мы разберем, это сколько нужно калорий в день.

Врачи-диетологи рекомендуют придерживаться среднесуточной нормы в 2500 Ккал. В этом случае наш организм получит необходимое количество энергии и питательных веществ для выполнения обычной, физически несложной деятельности. Тем же людям, которые заняты тяжелым физическим трудом, необходимо увеличить количество потребляемых калорий и питательных веществ. В противном случае организму будет не хватать энергии и строительного материала, он будет терять вес, объемы, выносливость и силу

Источник