половой акт во время беременности

Секс во время беременности (1) - ответы на вопросы

В каких случаях можно и нельзя заниматься сексом во время беременности? Половой акт, как один из способов подготовки шейки матки к родам и стимуляции развития родовой деятельности. На вопросы о половых отношениях при беременности отвечают врачи медицинских клиник «Арт-Мед».

Чаще всего плацента «поднимается». Если она поднялась, то сексом можно будет заниматься, если нет других противопоказаний к этому. Сделайте УЗИ и уточните состояние плода и локализацию плаценты. Подробно о предлежании плаценты и низкой плацентации Вы можете прочитать в разделе "Медицинские публикации".

Обычно плод занимает относительно устойчивое положение к 36 неделям беременности. Но в некоторых случаях он может «вертеться» вплоть до родов. Вопрос о любых сексуальных контактах во время беременности решается индивидуально в зависимости от особенностей течения беременности.

Спазмолитические препараты Вам доктор назначила для размягчения шейки матки. Половую жизнь, вероятно, тоже рекомендовала для подготовки шейки матки к родам

Источник

Прерванный половой акт

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 сентября 2013; проверки требуют 12 правок.

Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 29 сентября 2013; проверки требуют 12 правок.

Пре́рванный полово́й акт ( лат.   coitus interruptus , англ.   Rejected sexual intercourse ) — извлечение полового члена из влагалища до того, как происходит эякуляция. Мужчина извлекает член, чувствуя приближение оргазма. Практикуется как способ предотвращения беременности.

Прерванный половой акт не является методом контрацепции. Основной причиной нежелательной беременности женщины является недостаточный самоконтроль мужчины, который не успевает извлечь член из влагалища до эякуляции, а также возможное наличие сперматозоидов в предсеменной жидкости, выделяемой мужчиной до эякуляции

Источник

Можно ли забеременеть во время месячных?

Можно ли забеременеть во время месячных – вопрос, который меня очень интересует – во время месячных меня прямо-таки пробирает на секс. Я поискала инфу по этому поводу в сети – можно ли забеременеть перед месячными, во время или сразу после? Выкладываю то, что нашла и свои соображения по поводу и предлагаю опрос – есть ли кто-нибудь среди нас, кому удалось забеременеть таким образом?

Долгое время вопрос «можно ли забеременеть во время месячных?» меня не особо волновал, т.к. секса не было вообще в такие дни. По каким-то непонятным соображениям я не считала, что можно. А меня как назло во время месячных все возбуждало невероятно!

Врачи не рекомендуют секс во время менструации: можно чем-нибудь заразиться или получить воспаление во влагалище или придатках (ведь шейка матки в эти дни приоткрыта и риск проникновения микроорганизмов в полость матки очень высок). Но если ваш партнер не болен никакими инфекционными болезнями – то секс во время месячных вполне можно себе позволить

Источник

Половой акт с женой и ее удовлетворение, является обязательностью для мужа

Хвала Аллаху – Господу миров, мир и благословение Аллаха нашему пророку Мухаммаду, членам его семьи и всем его сподвижникам!

Во-первых, Коран и Сунна повелевают жить с женой в соответствии с обычаями известными в браке, к чему конечно же относится удовлетворение потребностей друг друга.

Во-вторых, Коран и Сунна также запрещают наносить вред, и посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) сказал: «Нельзя причинять вред ни себе, ни другим!» Ахмад 5/326, Ибн Маджах 2340, ат-Табарани 1/163. Имамы Абу Дауд, Ибн Абу ‘Асым, аль-Хаким, аз-Захаби, Ибн ас-Салях, ан-Науауи, аль-Мунауи и аль-Альбани подтвердили достоверность этого хадиса.

В-третьих, половой акт с женой и ее удовлетворение, является обязательностью для мужа по самому правильному мнению! Имам аль-Джасас говорил: «Муж обязан вступать с женой в половой акт, исходя из слов Аллаха: «Не наклоняйтесь же полностью к одной, оставляя другую словно подвешенной» (ан-Ниса 4: 129). Т.е

Источник

Выделения после секса. Коричневые выделения и выделения другого цвета. Молочница.

Нужно ли лечить молочницу, чем она отличается от нормальных выделений?

Многие женщины, помешаны на чистоте, часто пытаются избавиться от выделений из влагалища, считают их проявлением заболеваний. На самом деле, выделения из влагалища также обычно и нормально, как выделение слюны, слез, и тому подобного. Лечить такие выделения небезопасно да и не нужно. Однако, есть заболевания, которые ведут к изменению выделений, их обьема, цвета, запаха. И это является признаками, которые должны Вас насторожить и подвигнуть пойти на прием к гинекологу.

микрофлора, представленная десятком микроорганизмов от бактерий до грибов, в норме живущими во влагалище. Канал шейки матки, полость матки, трубы и яичники в норме стерильны. Обычная влагалищная микрофлора у женщин репродуктивного возраста представлена молочнокислыми бактериями. В небольшом количестве обнаруживаются стрептококки, бактероиды, энтеробактрии, грибы

Источник

Начало половой жизни

Не существует строгих возрастных или физиологических рамок. Начинать можно тогда, когда человек к этому готов. Готовность подразумевается психологическая и информационная. Психологически Вы должны этого хотеть, причем хотеть именно с этим человеком, именно сейчас, именно в имеющихся на сегодня условиях, хотеть по своей воле, не ощущая никакой жертвенности со своей стороны. Информационно Вы должны подробно знать особенности женской и мужской анатомии, физиологии, способы предохранения от беременности и от инфекций, передающихся половым путем, способы экстренной контрацепции на случай непредвиденных обстоятельств, иметь координаты врача, к которому можно будет в любой момент обратиться за помощью и не бояться, что он не примет Вас всерьез, обругает и расскажет все родителям. Вы должны не просто знать в теории о методах контрацепции, но и иметь контрацептивы при себе и уметь ими пользоваться, а также принять для себя на всю жизнь принцип? позаботься о себе сам

Источник

Секс во время беременности

Долгое время считалось, что основное назначение женщины родить и вырастить ребенка, а сексом стоит заниматься лишь для продолжения рода. Следовательно, беременная женщина не должна интересоваться мужчинами, а они ею. Многие современные супружеские пары придерживаются иного мнения на этот счет и продолжают заниматься сексом на протяжении всех девяти месяцев. Правда, они при этом сталкиваются с определенными трудностями.

Как для женщины, так и для мужчины «беременный» и «небеременный» секс существенно отличаются друг от друга. Будущие мамы по-разному реагируют на попытки мужа исполнить свои супружеские обязанности. Одни испытывают еще большее желание и порой доводят мужей до изнеможения. А другие стараются избегать выполнения своих супружеских обязанностей или идут на поводу у любимого, но всем своим видом демонстрируют, что делают одолжение.

Причиной тому пять наиболее распространенных проблем, решив которые вы научитесь получать удовольствие от «беременного» секса

Источник

Секс во время беременности

Можно ли заниматься сексом во время беременности?

Многие ожидающие ребенка женщины, а также их партнеры, сомневаются, уместны ли половые отношения во время беременности. Особенно актуален этот вопрос перед рождением первого в семье ребенка. Будущие родители испытывают боязнь навредить ребенку или нарушить нормальное протекание беременности .

При нормально протекающем вынашивании плода секс даже полезен, т. к. он способствует стабилизации психоэмоционального состояния женщины, укрепляет ее отношения с мужем и способствует установлению еще более доверительного контакта в паре. Если женщина здорова и плод развивается нормально, секс не может стать причиной выкидыша ни при каком сроке беременности (несмотря на то, что ранее в первые и последние месяцы "интересного положения" акушеры налагали табу на регулярную половую жизнь). И вести половую жизнь пара может даже до даты родов

Источник

Не вредно для организма прерывать половой акт?

Несмотря на то, что современная медицина предлагает большой спектр эффективных контрацептивов, большинство из нас до сих пор предпочитает прерывать удовольствие. Почему же так происходит и насколько это оправданно? Об этом мы и поговорим в нашей статье.

Плюсы прерванного полового акта

Наверное каждая из нас попадала в ситуации, когда страсть захлестывает так сильно, что остановить любовную игру ни у одного из партнеров не хватает сил. А если презерватива под рукой не оказалось, то бежать за ним в аптеку, прерывая волшебство, категорически не хочется. И тут-то на помощь приходит старый добрый ППА.

Многие женщины с недоверием относятся к гормональным препаратам, ведь их использование – прямое вмешательство в работу организма. А уж истории на женских форумах о том, как от гормонов сильно поправлялись или после окончания приема еще долго не могли забеременеть, внушают еще большие опасения

Источник

КОИТУС (лат coitus - совокупление, синонимы - копуляция, копулятивный акт, половое сношение, половой акт, совокупление, соитие, траханье [вульгарное]): генитальный контакт двух индивидуумов с целью получения полового удовлетворения, а также для продолжения рода. Представляет собой только заключительный этап периода, в продолжение которого существует половая доминанта. Отличают коитусы гетеросексуальный - между представителями разных полов и гомосексуальный - между представителями одного пола.

Причём каждая последующая фаза может возникнуть и подключается только после того, как предыдущая достигла определённой высоты развития. Иначе говоря, ни одна фаза не может возникнуть и продолжаться без опоры на физиологический фундамент предыдущей. У здорового мужчины без полового влечения не наступает целенаправленная эрекция , без эрекции невозможны фрикции , а без эякуляции нет оргазма .

При этом каждая фаза при наступлении последующей не только продолжает её сопровождать, но и активно поддерживает

Источник