анализ на рв при беременности

Женская консультация при поликлинике № 229

Здравствуйте!наблюдаюсь по беременности(33 нед.) в жк на ул.Дубравная д.41.у врача гинеколога Бубновой,беременность протекала хорошо,пока не нашли белок в моче…Бубнова направила на обследование в род.дом№26.В род.доме ничего толком не нашли,сказали всё нормально,но держали и пичкали таблетками:антибиотиками и антисептиками.моё состояние резко ухудшилось(появилась рвота,голюцинации,пропал аппетит,похудела за 4 дня на 2 кг.не могла встать с постели)поэтому отказалась от лечения,НО ОБМЕННУЮ КАРТУ мне НЕ ВЕРНУЛИ!!!так же и выписку!!!

Такие квалифицированные врачи как БУБНОВА-нам не нужны!!!И ЭТО НЕ ПЕРВЫЙ СЛУЧАЙ!!!Сестра моего мужа тоже наблюдалась у гинеколога БУБНОВОЙ,у которой она просидела в очереди 4.5 часа и у неё начались схватки!!!Попала она в больницу с преждевременными родами и АНЕМИЕЙ,(БУБНОВА ЗАБЫЛА ПРОПИСАТЬ ЖЕЛЕЗО)Родила недоношенного ребёнка!!!ПО ВИНЕ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО ВРАЧА-ГИНЕКОЛОГА БУБНОВОЙ!!!

Я не хотела ехать в род

Источник

Положительный анализ на сифилис при беременности

Спасибо всем девачкам я совершенна нечего не знала о зоболевании сифилис и представить не магла что меня это может ожидать у меня беременость 8 недель кровь на рв положительная в понедельник пойду на пересдачу немного успокоилась почетав форум. Но уже готовлюсь пройти все круги ада живем в небольшом городке в тайге где нет выбора в врачах и клиниках и намного тысяч километрах ни одного большого города. Врача гинеколага уже ненавижу не хочу даже ити в жк там токое наплевательское отнашение к женщинам.

На 12 неделе тоже "плюсанула" кровь. Третья беременность - двое здоровых детишек, а мне предлагают покаятся и вспомнить все, так сказать, жизненные "шалости". Говорят, не страшно, типа пролечитесь и пребудет вам счастье. Только я уже тетенька не молодая и двоих детей поднимая, прекрасно знаю, какая палка о двух концах эти антибиотики, назначенные "для профилактики". Благо я проходила профосмотр в конце прошлого года, плюс за месяц до беременности сдала кровь, при небольшой хирургичесой операции и было все ОК

Источник

йжб – ЙННХОПЖЕТНЕОФОЩК БОБМЙЪ

йННХОПЖЕТНЕОФОЩН БОБМЙЪПН (йжб) ОБЪЩЧБАФ МБВПТБФПТОЩЕ ЙУУМЕДПЧБОЙС, ВБЪЙТХАЭЙЕУС ОБ УРЕГЙЖЙЮОПУФЙ Й ЧЩУПЛПК УФЕРЕОЙ ЙЪВЙТБФЕМШОПУФЙ ЙННХОПМПЗЙЮЕУЛПК ТЕБЛГЙЙ "БОФЙЗЕО-БОФЙФЕМП". рТЙОСФП ТБЪМЙЮБФШ ОЕУЛПМШЛП ДЕУСФЛПЧ ЧБТЙБГЙК йжб. оБЙВПМШЫЕК РПРХМСТОПУФША РПМШЪХЕФУС ЗЕФЕТПЗЕООЩК ФЧЕТДПЖБЪОЩК ЙННХООЩК БОБМЙЪ ЙМЙ ELISA (enzyme linked immunosorbent assay).

йННХОПЖЕТНЕОФОЩК БОБМЙЪ ЙУРПМШЪХЕФУС Ч ДЧХИ ГЕМСИ: РТЙ ОЕПВИПДЙНПУФЙ ПРТЕДЕМЙФШ ОБМЙЮЙЕ БОФЙЗЕОПЧ ЧПЪВХДЙФЕМС ЛБЛПК-МЙВП ЙОЖЕЛГЙЙ, МЙВП (ЮФП РТБЛФЙЛХЕФУС ЗПТБЪДП ЮБЭЕ) ДМС ХУФБОПЧМЕОЙС РТЙУХФУФЧЙС БОФЙФЕМ ЛМБУУБ IgA, IgM, IgG Л БОФЙЗЕОХ ЧПЪВХДЙФЕМС ВПМЕЪОЙ. рПУТЕДУФЧПН йжб ПРТЕДЕМСАФ БОФЙФЕМБ РТБЛФЙЮЕУЛЙ Л МАВПК РПМПЧПК ЙОЖЕЛГЙЙ.

рТЙОГЙР ЙННХОПЖЕТНЕОФОПЗП БОБМЙЪБ ВБЪЙТХЕФУС ОБ ЙННХООПК ТЕБЛГЙЙ БОФЙЗЕОБ У БОФЙФЕМБНЙ, ЛПЗДБ, РТЙУПЕДЙОСС Л БОФЙФЕМБН ЖЕТНЕОФОХА НЕФЛХ, ЙУУМЕДПЧБФЕМШ ПРТЕДЕМСЕФ ТЕЪХМШФБФЩ ТЕБЛГЙЙ БОФЙФЕМП-БОФЙЗЕО, ЖЙЛУЙТХС РПСЧМЕОЙЕ, МЙВП ЙЪНЕОЕОЙЕ ХТПЧОС ЖЕТНЕОФБФЙЧОПК БЛФЙЧОПУФЙ

Источник

Анализы

Обследование в гинекологии

Вас начинают терзать смутные сомнения о том, что Ваш гормональный фон не в порядке: волосы в неположенных местах, нерегулярный цикл, увеличена щитовидка, изменения веса, жирная кожа и пр. Не хочется думать о том, что это может быть возрастным вариантом нормы, последствием стрессов, результатом неправильного питания и образа жизни, наследственным признаком. Хочется найти виновника - неправильный гормон - и побороться с ним таблеткой. Выпить таблетку и забыть проблемы. Конечно это гораздо проще, чем придерживаться диеты или заниматься спортом или регулярно посещать косметолога и т.д. Сдаются те гормоны, которые делают в ближайшей доступной лаборатории - некий случайный набор показателей без учета дня цикла и суточных биоритмов. Если анализ на гормоны оказывается нормальным, возникает недоумение - а в чем же тогда дело? Начинаются вопросы из серии "все проверила - все нормально, что делать?"

На самом деле все анализы требуют четких показаний

Источник

Сифилис

Доказано, что сифилис является наиболее распространенным недугом среди венерических болезней – самое распространенное венерическое заболевание. При сифилисе происходит поражение ряда внутренних органов и кожи. Особенно от заболевания страдает сердечно-сосудистая система, желудок и печень, также поражаются слизистые оболочки, нервная и костно-суставная системы.

Сифилис – это общий венерический недуг, который в случае отсутствия должной терапии может длиться на протяжении многих лет. Для сифилиса характерно волнообразное развитие, при этом фазы скрытого течения болезни сменяются фазами обострения. При активной форме недуга признаки сифилиса возникают на коже, а также на слизистых оболочках организма. В то же время при скрытом периоде сифилиса клинические симптомы болезни не проявляются.

Распространение сифилиса

На сегодняшний день уровень заболеваемости сифилисом у мужчин и женщин постоянно повышается. Возбудителем этой болезни является бледная трепонема. Этот весьма подвижный микроб имеет спиралевидную форму

Источник

На бирже курсовых и дипломных проектов можно найти готовые бесплатные и платные работы или заказать написание уникальных курсовых работ, дипломов, лабораторных работ, контрольных работ, диссертаций, рефератов по самым низким ценам. Добавив заявку на написание требуемой для вас работы, вы узнаете реальную стоимость ее выполнения.

Быстрая помощь студентам

Результат поиска

лекция Понятия в акушерстве. Физиология беременности. Аномалии родовой деятельности. Гемолитическая болезнь плода и новорожденных. Лекарственные препараты при беременности и кормлении грудью. Трихомонадная инфекция. Нейроэндокринные синдромы. Острый живот.

Сначала женщина поступает в фильтр, где работает акушерка и определяет показания для госпитализации. Из фильтра - в I или II акушерское отделение (отделение патологии беременных). В каждом есть смотровая, душевая, сан узел. Всё это вместе называется приёмно-пропускной блок. Затем женщина поступает в родовой блок (свой в каждом отделении), послеродовые и выписные палаты (свои в каждом отделении)

Источник

Консультация гепатолога и гастроэнтеролога

Перейти к онлайн-консультации: 1). консультация гепатолога-гастроэнтеролога ; 2). консультация гинеколога ; 3). консультация уролога ; 4). консультация педиатра ; 5). консультация дерматолога ; 6). консультация нарколога ; 7). консультация отоларинголога ; 8). консультация хирурга ; 9). консультация проктолога

Повышение печеночных ферментов может быть связано с вирусной,лекарственной или токсической нагрузкой на печень.Необходимо тщательное дообследование и осмотр на возможное выявление причин нагрузки или данные анамнеза,жалоб.Обращайтесь

У Вас увеличилась вирусная нагрузка.Временно это или постоянно пока ответить не могу.Скажу только, что бициклолом Вы не решите проблему.Рост или изменения количественных титров могут наблюдаться и в течении нескольких суток, все зависит от того кто провоцирет активную виремию.

У Вас увеличилась вирусная нагрузка.Временно это или постоянно пока ответить не могу.Скажу только, что бициклолом Вы не решите проблему

Источник

Многопрофильный образовательный ресурс "Консультант студента" (www.studentlibrary.ru) является электронной библиотечной системой (ЭБС), предоставляющей доступ через сеть Интернет к учебной литературе и дополнительным материалам, приобретенным на основании прямых договоров с правообладателями.

Полностью соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов третьего поколения (ФГОС ВПО 3+) к комплектованию библиотек, в том числе электронных, в части формирования фондов основной и дополнительной литературы, для СПО, ВПО и аспирантуры.

Версия для Вашего мобильного устройства!

"Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации по образовательным программам высшего образования - программам бакалавриата, программам специалитета и программам магистратуры" (Зарегистрировано в Минюсте России 22.07.2015 N 38132)

ООО "Политехресурс" готово по запросу ВУЗа размещать тексты выпускных квалификационных работ в электронно-библиотечной системе "Электронная библиотека технического ВУЗа" (ЭБС "Консультант студента")

Источник

Все о сифилисе во время беременности и его лечении

Сифилис во время беременности: методы диагностики и лечения

Сифилис – это венерическое заболевание, возбудителем которого является бактерия бледная трепонема. Подробная информация о том как происходит заражение сифилисом,   стадиях развития и основных симптомах этого заболевания содержится в статье Все о сифилисе. Симптомы и лечение.

Во время беременности сифилис является особенно серьезной проблемой. Это связано с тем, что без адекватного лечения у беременных женщин это заболевание может вызвать тяжелые последствия такие как выкидыш, преждевременные роды и рождение детей с врожденным сифилисом.

Анализы на сифилис назначают всем беременным женщинам, во время первого обращения к врачу и становления на учет по поводу беременности (это называется скрининг на сифилис).

В лечении сифилиса во время беременности используются антибиотики (обычно, пенициллин). Это лечение безопасно как для матери, так и для будущего ребенка

Источник

Быстрая запись на прием

Ваш запрос был отправлен

Получите результаты анализов online

Анализы не найдены

Поиск по сайту

Горящие консультации

Вакцинация

Планирование беременности и TORCH-инфекции (вопросы и ответы, часть 1)

Планирование беременности и  TORCH-инфекции

Вопрос 1. Здравствуйте, скажите пожалуйста, нужно ли мне лечить токсоплазмоз IgG – 908, IgM - не обнаружено, ЦМВ IgG - положительно, IgМ - не обнаружено?

Ответ 1.Скорее всего, нет, не нужно. Но, если есть клинические жалобы или если женщина беременна, – необходимо делать дополнительные анализы по полному протоколу тестирования активности токсоплазм (антитела класса Ig A и определение ДНК токсоплазм методом полимеразной цепной реакции в крови и моче) и активности цитомегаловируса (ДНК CMV в крови, слюне, моче и определение клеток-цитомегалов в слюне и моче).

Вопрос 2. Подскажите, пожалуйста, что значат результаты анализа на ЦМВ 12,7 у.е/мл по иммуноглобулину М

Источник