выделения во время секса при беременности вода

Выделения после секса. Коричневые выделения и выделения другого цвета. Молочница.

Нужно ли лечить молочницу, чем она отличается от нормальных выделений?

Многие женщины, помешаны на чистоте, часто пытаются избавиться от выделений из влагалища, считают их проявлением заболеваний. На самом деле, выделения из влагалища также обычно и нормально, как выделение слюны, слез, и тому подобного. Лечить такие выделения небезопасно да и не нужно. Однако, есть заболевания, которые ведут к изменению выделений, их обьема, цвета, запаха. И это является признаками, которые должны Вас насторожить и подвигнуть пойти на прием к гинекологу.

микрофлора, представленная десятком микроорганизмов от бактерий до грибов, в норме живущими во влагалище. Канал шейки матки, полость матки, трубы и яичники в норме стерильны. Обычная влагалищная микрофлора у женщин репродуктивного возраста представлена молочнокислыми бактериями. В небольшом количестве обнаруживаются стрептококки, бактероиды, энтеробактрии, грибы

Источник

Эффективный навигатор для будущих мам по поиску роддомов, магазинов для беременных, товаров для мам и их малышей

Поиск

Навигатор

Комментарии

От партнеров

Лекарства для беременных. Курантил.

Не секрет, что во время беременности мамы с опаской относятся к различным препаратам, которые им выписывают врачи – они хотят оградить и себя, и будущего малыша от возможных неприятностей.

Курантил ( Curantyl либо Dipyridamole) – один из тех препаратов, который вызывает множество противоречий на просторах интернет форумов, хотя курантил при беременности является один из самых назначаемых препаратов.

Курантил 25 - это препарат, который является одновременно антиагрегатном, ангиопртектором, иммуномодулятором, улучшает микроциркуляцию крови, а также обладает мягким сосудорасширяющим действием.

Довольно часто назначают курантил во время беременности, так как данный препарат имеет множество положительных функций, которые помогает плоду развиваться правильно

Источник

Меню

Навигация

Вход в систему

Облако тегов

Сейчас на сайте

Новости Сочи.MD

Влагалищные выделения при беременности

У меня странные выделения, прозрачные, запах как у обычных выделений, но такое ощущение, что их больше, какое-то ощущение влажности во влагалище. Не могут ли подтекать воды?

Врач для лечения гипертонуса выписала но-шпу, валерьянку и магне В6. Магне уменя кончился, пью только но-шпу и валерьянку. Заметила, что выделения теперь не жидкие, а густые, прозрачные, по консистенции похожи, простите, на сопли:)

Ну уж не от но-шпы точно:)) Нужно, чтоты доктор посмотрел на выделения, взял, при необходимости, мазок. Заочно мы тут вряд ли разберёмся.

Здравствуйте доктор! Скажите пожалуйста,у меня уже на протяжении 2 недель каждый день на нижнем белье появляются мокрые прозрачные пятна диаметром 2-3 см.Сейчас у меня 40 нед пошла.Могут ли это воды подтекать и не опасно ли это для малыша?

Здравствуйте доктор. Вторая беременность. У меня срок 7 недель. Были коричневые выделенияи боль внизу живота и спины

Источник

Глисты – это группа болезней, вызываемых паразитическими червями – гельминтами. 95—99 % населения имеет паразитов, но не знают об этом.

Вы даже не представляете, какие черви-паразиты живут в нашем организме. Самые распространенные энтеробиоза (острица) и аскаридоз обитают в кишечнике человека. Длина самца аскариды достигает 25 см, а самки — 40 см. Аскарида никак в анализах себя не проявляет, но 40 мл крови каждый день употребляет, а это наши витамины, микроэлементы… У аскарид нет органов прикрепления, они продвигаются навстречу пище и таким образом удерживаются в кишечнике.

Самка каждые сутки откладывает в тонком кишечнике человека более 230 000 яиц. Яйца имеют 5 защитных оболочек, уничтожить которые могут только эфир, спирт, горячая вода, бензин и прямые солнечные лучи.

Яйца попадают в почву, а из почвы через воду, овощи и фрукты попадают в кишечный тракт человека. В кишечнике оболочки яиц растворяются, и из них появляются личинки. Сквозь стенку кишечника они попадают в кровеносные сосуды и мигрируют по организму

Источник

Исламский секс и правила интима

- Svargaman

Предостережение: Этот текст содержит откровенные выражения и обсценную лексику, которые могут оскорбить многих читателей. Автор не несёт никакой ответственности в случае, если какие-то читатели будут расстроены, читая настоящий очерк. Моя просьба к ним — воздержаться от чтения, если им кажется, что они могут почувствовать себя оскорблёнными.

В исламе гораздо больше секса, чем это заметно на глаз. Знаете ли вы, что секс есть величайшее табу в исламе? Это тема, которая сопряжена со страхом и редко обсуждается последователями ислама, за исключением случаев, когда они в беде или когда они приезжают в чужую страну к неверным «попользоваться» женщинами. Ислам делает вид, будто половых органов не существует ни у мужчин, ни у женщин. Женщина закрыта с головы до ног только для того, чтобы скрыть свою «awra» (половой орган), слово, которое существует в исламском лексиконе для той части тела, которая вызывает сексуальное желание у мужчины и представляет «стыд» для женщины

Источник

Таблетки после незащищенного секса или беременность

Случаются такие ситуации в жизни, когда два человека под эмоциональным впечатлением забывают принять контрацептивы или не получается у них принять их во время. После минуты удовольствия, и опьяняющей ночи, однако, наступает время для размышлений. И что теперь? Не беременна ли я, случайно? Что теперь делать? В таких ситуациях на помощь приходит к экстренная контрацепция.

Какие таблетки выпить после секса

«Таблетка после» — таблетки, как правило, с высоким содержанием гормонов, которые можно принимать лишь в чрезвычайных ситуациях, таких как, например, если лопается презерватив, необоснованное применение противозачаточных средств, чтобы предотвратить прикрепление яйцеклетки. Данное средство эффективно в 90-95% случаях, если вы примете его в течение 72 часов. На фармацевтическом рынке, есть два вида данного препарата (Escapelle, Postinor Duo).

«Таблетка после» — препарат, который относится к экстренной контрацепции

Источник

Гинеколог

«Комплексный подход к вопросам красоты и здоровья человека – это один из основных принципов работы клиники пластической хирургии и эстетической медицины АНА-КОСМО. Наше тело – это самая совершенная машина/ механизм/ творение в мире. В нем все взаимосвязано. Часто проблемы с кожей, стремительное старение, недомогания и серьезные заболевания женщины связаны с воспалительными процессами в области моче-половой системы. Поэтому, когда дерматологи и врачи-эстетисты клиники АНА-КОСМО выписывают направление к гинекологу, знайте – о Вас заботятся, как о дорогом сердцу человеке. И Ваш внешний вид после прохождения курса оздоровления в АНА-КОСМО будет реальным отражением Вашего крепкого здоровья!

Вас консультирует врач акушер-гинеколог Первой квалификационной категории (клиника «АНА - КОСМО») - Карженкова Татьяна Олеговна

Я люблю людей, помогаю им быть здоровыми физически и духовно. Каждая женщина индивидуальна, неповторима и рождена быть счастливой. Поэтому к каждой пациентке использую индивидуальный подход

Источник

Пиявка — ваш домашний доктор: Гирудотерапия для разных типов людей

Лариса Геращенко

Мое первое знакомство с пиявкой произошло пять лет назад. Тогда я искала героя для своего очередного документального фильма. Мы с молодой и талантливой сценаристкой Натальей Мариевской сидели у нее на кухне и перебирали потенциальных героев. Летчики, спортсмены, женщины-политики, которых предлагала Наташа, были интересными, яркими людьми, вполне достойными того, чтобы стать героем документального фильма. Но хотелось чего-то неожиданного, неординарного, искрометного. И тут прозвучало слово «пиявки». Оказалось, что на свете существуют люди, которые посвятили им всю свою жизнь. Так мы познакомились с будущим героем моего фильма, доктором биологических наук, генеральным директором Международного центра медицинской пиявки Геннадием Ивановичем Никоновым. Геннадий Иванович мог говорить о пиявках часами, увлекая меня за собой в удивительный и неповторимый мир — мир медицинской пиявки. Тема наших разговоров всегда, разумеется, была одна: Hirudo medicinalis

Источник

35 неделя беременности

Ногти ребенка становятся еще длиннее, они достигают кончиков пальцев. Несмотря на то, что его движения достаточно скованы, он все равно прикасается к своему лицу. Его движения все еще очень резкие, поэтому на лице могут остаться царапины, которые вы заметите после родов. Малыш постепенно опускается все ниже и ниже, ему становится очень тесно.

Защитный пушок исчезает, но защитный слой жира лишь усиливается, особенно в области плечевого пояса. Так как ребенок продвигается вниз головой к родовому каналу, вы можете ощутить сокращения в шейке матки. Она будет расширяться и сужаться, иногда шейка матки открывается на 10 сантиметров, что вызывает схватки и очень неприятные ощущения. Ребенок растет очень быстро, вес плода на 35 неделе беременности составляет 2500 граммов.

Женщине нужно соблюдать все те же рекомендации, о которых говорилось ранее. Особенно важна диета, потому что ребенок очень сильно вырос, и желудок практически не может нормально переваривать пищу. Кушайте по 6-7 раз в день, но очень маленькими порциями. Не забывайте, что вам нужен покой

Источник

Беременность 24 недели

С момента беременности подходит к концу уже шестой месяц – 24-ая неделя становится последней его неделей. Продолжается второй триместр, который многими женщинами называется одним из наиболее спокойных и приятных моментов беременности. До родов остается еще приличное количество времени, которое уже сейчас можно посвящать подготовке ко встрече с растущим в утробе матери малышом.

Плод на 24 неделе беременности

А малыш к этому времени уже вырос и практически оформился: плод на 24 неделе беременности выглядит почти таким, каким мама увидит его после рождения. Правда, тельце ребеночка пока еще достаточно худенькое: жировые запасы ребеночек еще только накапливает. Но уже сейчас по весу плод достигает около 600 г, а рост его составляет приблизительно 30 см. В то же время, на 24 неделе организм малыша начинает самостоятельно вырабатывать гормон роста – с этого момента плод будет активно расти и набирать вес.

Практически все органы и системы на 24 неделе беременности у ребеночка сформированы, теперь они все больше совершенствуются

Источник