черные выделения при беременности

Медикаментозный аборт — отзывы

Предназначение женщины придумано самой природой. Каждая девушка и женщина должна производить на свет детей. Ребенок – это самый светлый и самый любимый человечек во всем мире.

Но, к сожалению, не все девушки хотят своего ребенка. Их желание настолько велико, что они идут на убийство своей роднулечки… И ни перед чем не остановятся, поскольку такие женщины и девушки находят множество причин не рожать. Для этого кто-то придумал аборты.

Медикаментозный аборт

К сожалению, ученые и доктора изобретают различные способы произвести аборт. И с каждым разом эта процедура становится менее болезненной и опасной.

Медикаментозный (таблетированный) аборт

Таблетированный аборт — это удаление яйца плодного из полости матки при помощи лекарственных средств, медицинских препаратов и без операционных действий. Самым основным компонентом является препарат Мифепристон. Он относится к средствам гормональным, называется антипрогестином

Источник

17 неделя беременности, описание развития плода

Как растет малыш, размер и вес ребенка на 17 неделе беременности

На 17 неделе беременности малыш весит около 100 гр., а его рост от макушки до копчика равняется 11-12 см. У него уже развиты все суставы, а скелет, до этого больше напоминающий хрящ, костенеет. Улучшается слух. На 17 неделе беременности пуповина, соединяющая его с плацентой, становится толще и крепче.

На 17 неделе беременности начинают функционировать почки; они занимают свое окончатель­ное положение и начинают выделять мочу, за счет которой постоян­но пополняются околоплодные воды. Хотя выделительная система плода и начала функционировать, основным ор­ганом выделения остается плацента, которая заканчи­вает свое формирование на 18 неделе беременности. Движения плода становятся активнее и уже могут быть различимы женщиной при повторной беременности. Рефлекторные движения рук и ног плода являются своеобразной тренировкой для его мышц

Источник

Выделения из влагалища

Выделения из влагалища – это частая проблема, с которой сталкиваются все женщины без исключения. Появление выделений из влагалища обычно сильно пугает женщину и ставит перед ней неразрешимую проблему. Лишь немногие женщины знают, какими могут и должны быть нормальные выделения из влагалища и когда выделения из влагалища говорят о болезни.

Выделения из влагалища могут быть самыми разнообразными по цвету (красно-кровавые, коричневые, серые, черные, белесоватые, зеленоватые, желтоватые, розовые), консистенции (желеобразные, творожистые, пенистые) с запахом и без запаха. Выделения из влагалища могут сопровождаться другими симптомами (зуд, раздражение, боли) или могут быть единственным симптомом болезни. В этой статье мы опишем наиболее распространенные виды выделений из влагалища и опишем методы диагностики и лечения болезней, которые сопровождаются выделениями. Также, в этой статье мы расскажем о проблеме выделений из влагалища у беременных женщин

Источник

всем кто хочет ВЫЛЕЧИТЬ СПКЯ а не пить ок, планируя беременность (бред), посвящается...

С 1990 года СПКЯ рассматривается, как наличие олигоменореи или аменореи в комбинации с клинической или лабораторно-химической гиперандрогенемией, а также наличии других заболеваний гипофиза, надпочечников и яичников. Сам факт поликистоза, который дал название синдрому, определяется только у 70% пациенток. Чаще всего женщины жалуются на гирсутизм, неудачи в планировании беременности и адипозитас (ожирение). В большинстве случаев у пациенток наблюдается нарушение инсулинового обмена (инсулинрезистентность), которая объединяет СПКЯ с метаболическим синдромом (диабет по второму типу, артериальная гипертония, нарушение жирового обмена, атеросклероз). Таким образом, женщины с СПКЯ в течение жизни подвержены риску заболевания коронарной сердечной недостаточностью, инфарктом миокарда, апоплексическим ударом и периферическими заболеваниями с закупоркой артерий

Источник

Разделы

Комментарии в блогах

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте

Выделения и менструальный цикл

Женский менструальный цикл, время от 1 дня одной менструации, до 1 дня следующей, характеризуется множеством изменений в организме, которые имеют свои проявления. Выделения в цикле женщины так же изменяются, подчиняясь биологическому ритму, усиливаясь в одни дни и практически пропадая в другие. По их характеру можно догадаться о протекающих процессах и даже узнать свои оптимальные для зачатия дни.

Выделения в первой половине цикла

Сразу после окончания менструации, в первой половине цикла, выделения носят скудный слизистый характер. Они практически незаметны для женщины, но по мере приближения овуляции они усиливаются, и становятся обильными.

Выделения в середине цикла Обильные выделения в середине цикла характерны практически для всех здоровых женщин. Обычно они слизистые, прозрачные, небольшие в покое и легко усиливающиеся при половом возбуждении

Источник

Почему идут черные выделения

Здоровье Женское здоровье Ав. Elisa Rell

Женский организм требует постоянного и пристального внимания. Особенно тяжело женщинам приходится в менструальный цикл. Мало того, что ПМС отражается и на поведении и настроении, так еще может случиться, что до самих критических дней появляются какие-то черные выделения. Волнение охватывает нас, ведь мы всегда беспокоимся о своем здоровье. К сожалению, эти черные выделения отнюдь не редкость.

Как правило, влагалищные выделения присутствуют постоянно. Однако они не причиняют женщине дискомфорта: нет ни зуда, ни неприятного запаха, ни каких-либо болевых ощущений, типа жжения. Здоровые выделения слегка слизистые, прозрачные, могут быть немного мутноватого, но светлого оттенка.

Но если вы заметили черные выделения, то здесь действительно есть о чем волноваться. Чаще всего причиной подобного отклонения от нормы служит плохая работа органов малого таза. Если вы заметили черные выделения перед месячными, то обязательно обратитесь к гинекологу за консультацией

Источник

17 неделя беременности

Вот и наступили 17 недель беременности – что же происходит с малышом? Происходит значительное утолщение плаценты и ее вес увеличивается до 500 граммов. Проводимость полезных веществ увеличивается за счет того, что кровеносные сосуды на плаценте укрепляются. Организм ребенка вырабатывает жировую ткань, ответственную за сохранение тепла. Но это не влияет на кожу, она остается тонкой и чувствительной. Ребенок начинает различать звуки, его слуховой аппарат очень чувствителен, поэтому он боится громких шумов и реагирует спонтанными движениями. Диагностировать влияние шума на ребенка можно с помощью ультразвукового сканера.

Женщина замечает быстрое сердцебиение, это связано с тем, что плацента получает питательные вещества и проводит их по сосудам. Из-за высокой активности сердца могут появиться травмы десен, проконсультируйтесь с врачом и подберите бальзам для ополаскивания полости рта. Сильно увеличивается выработка пота и выделений из влагалища, но в этом нет ничего страшного, просто соблюдайте правила личной гигиены

Источник

Консультация гинеколога

Перейти к онлайн-консультации: 1). консультация гепатолога-гастроэнтеролога ; 2). консультация гинеколога ; 3). консультация уролога ; 4). консультация педиатра ; 5). консультация дерматолога ; 6). консультация нарколога ; 7). консультация отоларинголога ; 8). консультация хирурга ; 9). консультация проктолога

Во время секса мне во влагалище набирается воздух и выходит с неприятным звуком...но это мой парень понимает,но ещё он набирается во время занятий спортом,и во время сна,а я просыпаюсь и боюсь пошевелиться,так как живу в общежитии,соседи по комнате думают,что я по утрам пукаю...как с этим бороться?!?!

здравствуйте!!во время секса с моим партнёром у меня вроде как месячные начались,одела прокладку,легла спать....на утро встала,практически ничего!!и вот уже 4 дня заместо месячных эти коричневые выделения,с малюсенькой концентрацией там красноватого цвета..

Источник

Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".

- Раздача лично в Бердске, в Академгородке или через систему РЦР, все заказы сдаются в РЦРА с перебросами в остальные центры в понедельник или во вторник, на свое усмотрение!!!!!! Если у вас переброс в ваш РЦР раньше, пишите в теме!!! Будем стараться сдать заранее. Все перебросы оплачивают УЗ.

УЗ, если считает нужным, отписывается в теме передающего центра, что он согласен на условия транспортировки и ознакомлен с тарифами. Если этого не сделано, то заказ транспортируется с остальными заказами, и центр не несет ответственности за его целостность.

1.1. Открывая «Совместную покупку», создавая тему в разделе «Коммерческие предложения» на семейном сайте http://sibmama

Источник

Выделения в середине цикла: нормальные и патологические

К сожалению, многие женщины даже в наше просвещенное время очень многого не знают о своем организме. Касается это и того, как могут изменяться выделения из влагалища на протяжении цикла. Какие из них можно считать нормальными, а какие должны насторожить?

Нормальные выделения на протяжении цикла

Все выделения из влагалища, так или иначе, зависят от гормонального фона, а значит, и от его изменения на различных фазах менструального цикла. Это означает, что в различные фазы выделения могут быть самыми разными. А значит, и из-за изменения характера выделений беспокоиться нужно далеко не всегда.

Как определить, стоит ли беспокоиться, или в вашем случае все в порядке? Главное, запомнить, что нормальные выделения практически не доставляют женщине никаких хлопот: не имеют запаха, тем более неприятного, не вызывают раздражения, зуда или жжения и так далее.

Вполне нормальны слизистые выделения в середине цикла

Источник