нужно ли сдавать анализы мужу беременности

Лаборатория ИНВИТРО

19.08.2013 вызвала на дом врача из ИНВИТРО чтобы сдать кровь на анализ на b - ХГЧ ( Беременность). Все прекрасно, кровь взяли. К вечеру приходит на электронку результат - 5-6 недель беременности, что по моим подсчетам полностью соответствует моему сроку. Решаю отслеживать динамику каждые 2 дня. 22.08.2013 еду в филиал опять на сдачу крови. Вечером получаю результат- ХГЧ 1,2 мЕд/мл т.е. БЕРЕМЕННОСТИ НЕТ!!!!!! Рассосалась, наверное! Звоню в лаб - все в шоке, пригласили на пересдачу.

Я в ШОКЕ!!!! Получила на руки анализы и меня начали мучать сомнения, позвонила в Инвитро, меня соединили с оператором, сказав, что мне продиктуют результат моих анализов. После того как я сказала, что результат у меня на руках, но я хочу его сверить с тем результатом который у вас, мне сказали, что у меня нет кодового слова, после того, как я назвала кодовое слово, мне сказали, что результат только для врача(?). Как так, я платила деньги, пришла самостоятельно, без направления, для какого врача?Я попросила назвать фамилию лаборанта, который делал анализ

Источник

Анализы мужа при беременности

Кроме посещения врачей-специалистов для требуемых консультаций, всем мужчинам, так же, как и женщинам, планирующим беременность, следует сдавать некоторые обязательные анализы, список которых составляется врачами согласно индивидуальным показаниям.

Анализы мужа при беременности жены на группу крови и её резус-фактор необходимы для того, чтобы определить совместимость супругов по данным показателям. Если женщина имеет положительный резус-фактор крови, то нет необходимости определять его у мужчины. Однако супруг женщины, чей резус-фактор отрицательный, безусловно, обязан сделать данный анализ. Если же резус-фактор мужчины также отрицательный, то проблем с беременностью, скорее всего, не возникнет, но, если положительный, то супружеской паре следует пройти дополнительные обследования, а также находится во время всего периода беременности под постоянным медицинским контролем.

Таким образом, есть вероятность того, что мужчина передаст ИППП беременной партнерше, что создаст угрозу и для неё и для будущего ребёнка

Источник

Планирование беременности

3. Вы начинаете читать литературу и заходить на форумы в инете и понимаете, что на осуществление программы подготовки к беременности Вам не хватит ни жизненного времени, ни заработных средств. После этого Вы начинаете писать виртуальным консультантам письма в духе "обязательно ли все это сдавать, и что из этого самое важное" - т.е. торгуетесь.

4. В доступной Вам лаборатории половину указанных анализов не делают, против прививок Вам читают пространную лекцию об аллергизации нерожденных детей и колоть отказываются, муж заявляет, что бабские витамины он пить не будет, потому что не хочет, чтобы у него выросла грудь. Вы тоже против этого и не настаиваете, тем более что у него больной желудок.

7. Вы окружены подругами, которые никoгда не были у врача, не делали никаких прививок, не тратили деньги на обследование, всю беременность ходили пешком на работу, занимались оргиями и не пили ни одной таблетки - и прекрасно родили здоровых детей. Одна Вы всем этим занимаетесь - и все напрасно.

9

Источник

Замершая беременность

К сожалению, не каждая беременность заканчивается родами. Иногда, при очередном обследовании, женщине сообщают, что беременности больше нет – она замерла. Как? Почему? Кто виноват? Что теперь будет? Как избежать повторения подобной ситуации в будущем? – эти и многие другие мысли роятся в голове и не дают покоя.

Замирание беременности. Что это такое?

Замиранием называют один из видов невынашивания беременности. Оно происходит, когда плод перестает развиваться и погибает, при том, что начало беременности было таким, как и положено.

Также о замирании беременности говорят в случае, если произошло зачатие и вслед за ним имплантация (то есть оплодотворенной яйцеклетке удалось прикрепиться), но развитие эмбриона по каким-то причинам не происходит. В этом случае формируются лишь внезародышевые органы, а ребенка в яйце – нет. Такое явление называется “пустым плодным яйцом”.

На каких сроках наиболее часто происходит замирание?

Как правило, замирание беременности наиболее часто происходит в первом триместре беременности

Источник

Разделы

Комментарии в блогах

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте

29 неделя беременности

29 неделя беременности по акушерскому календарю для большинства женщин - последние дни перед декретным отпуском. Вероятнее всего, именно в конце этой недели вы получите долгожданный больничный лист, открывающий дорогу к постоянному общению с малышом, когда не будут больше отвлекать работа и вся та хлопотная, «внешняя» жизнь.

Вес женщины в положении, всё так же стремительно набирается. Но вам пора обратить внимание на рацион, так как есть риск, что вы родите слишком крупного ребенка. В таких случаях, если причина лишнего веса не отеки, стоит ограничить себя в сладких, жирных и мучных изделиях. Лучше налегайте на овощи, нежирные сорта мяса, рыбу, фрукты. 

В последние годы частота рождения крупных, более 4500 весом детей, возросла. Это связано преимущественно с особенностями питания матерей в период беременности. А крупный ребенок это всегда трудные, тяжелые роды. шевеления плода становятся всё менее активными, но более ощутимыми

Источник

Вопрос / Ответ

В этом разделе собраны ответы на часто задаваемые вопросы

О.: Точность результата зависит от исследуемого материала, предшествующего приема противотрихомонадных препаратов, а также от метода и качества его выполнения. Ни один метод не обладает абсолютной точностью. Самой высокой чувствительностью обладает ПЦР, с помощью которого определяют наличие в материале ДНК трихомонад.

О.: Нет, основой лечения является прием противотрихомонадных препаратов внутрь. Использование только местных средств не позволяет создать нужную концентрацию действующего вещества. А лечение недостаточными дозами способствует отбору устойчивых штаммов.

В.: Здравствуйте, прошла два курса лечения у одного лечащего гинеколога - без результатно! Она уволилась, перешла к другому, она на первом же приеме направила к венерологу.Последовать совету или обратиться к другому гинекологу,может прежнего врача найти?

В.: Я заболела ОРВИ и герпес появился на лице.После этого через 2-3 дня у меня начались гнойные выделения. Я сдала анализы на флору, нащли трихомонос

Источник

О клещах

Клещи (отряд Acarina класса Паукообразных) – одна из самых разнообразных и древних групп членистоногих на Земле. Как правило, клещи питаются растительными остатками, почвенными грибами, или другими мелкими членистоногими. В мировой фауне насчитывается более 40 000 видов клещей, однако, многие группы до сих пор плохо изучены, и ежегодно ученые описывают десятки новых видов.

Несмотря на значительное число видов иксодовых клещей, реальное эпидемиологическое значение в нашей стране имеют лишь два вида: Ixodes persulcatus (таёжный клещ) в азиатской и в ряде районов европейской части, Ixodes ricinus (собачий клещ или европейский лесной клещ) - в европейской части. В дальнейшем речь пойдет именно об этих видах клещей.

Длина тела голодных самок клещей рода Ixodes – от 1,5 до 6 мм, напитавшихся самок – до 11мм. Тело покрыто мощным панцирем и снабжено четырьмя парами ног. У самок покровы задней части способны сильно растягиваться, что позволяет им поглощать большие количества крови, в сотни раз больше чем весит голодный клещ

Источник

Рубрики

Комментарии

Рассчитать срок беременности

Для того, чтобы рассчитать срок беременности, Вам нужно только вспомнить и ввести первый день Вашей последней менструации:

В данном калькуляторе рассчитывается так называемый «акушерский срок беременности», поэтому данные могут отличаться от показателей УЗИ приблизительно на две недели.

Если Вы хотите знать не только текущую неделю беременности, а и предположительный срок ее окончания, Вы можете воспользоваться нашим калькулятором даты родов.

С его помощью вы сможете узнать примерное число, когда Ваш малыш должен появиться на свет, а также когда Вам нужно будет посещать женскую консультацию, сдавать анализы, когда Вы ощутите первые шевеления Вашего ребенка, и ещё много всего полезного и интересного!

Здраствуйте Маргарита!Помогите мне пожалуйста рассчитать дни овуляции.Месячные были 15.02.2015-19.02.2015 (цикл 27 дней), 15.03.2015 начялись (цикл 28 дней стал), месячные идут по 5 дней.Мы с мужем очень хотим малыша

Источник

Норма эпителиальных клеток в мазке

Здравствуйте! Будьте добры, подскажите пожалуйста, есть ли количественная норма эпителиальных клеток в мазке из влагалища и цервикального канала. В интернете нигде не нашла: там просто пишут, что плохо когда их много и плохо когда их вообще нет. У меня и там, и там определили 4-6 в поле зрения. Читала, что норма зависит от дня цикла когда сдаешь. Я сдавала на 9-ый день цикла. Подскажите как интерпретировать эти цифры или "норма" в данном случае понятие условное? В остальном моя картина похоже что в идеальном состоянии, слава Богу. Благодарю Вас за ответ.

Похожие и рекомендуемые вопросы

740 ответов

Здравствуйте! Нормы есть. Они следующие-влагалище, цервикальный канал, уретра-"умеренно". Умеренно-это до 10 в поле зрения во влагалище, цервикальном канале и 4-6 - в уретре. Иногда считается, что норма-4-6 всюду. Большое количество эпителия может указывать на воспаление. Отсутствие эпителия в мазке также не хорошо и может указывать на недостаток женского полового гормона эстрогена

Источник

Какие анализы нужно сдать мужу за беременность???

Девчонки, сидим   тут   с   мужем   спорим, все   он   сделал, что   нужно   было (флюорография, кровь) в   связи   с   нашей   беременностью   или   нет!? Его   сегодня напугали, что   нужно   сдать   ещё   мазок   «оттуда,» так   он   теперь трясется   и   отнекивается, как   маленький))) Акушерка   с   меня просила   только   его   флюру   и   кровь, которые   я   уже   отдала… В   общем, какие   анализы   и   процедуры   проходили   ваши   мужья???

Мария, слава   Богу, я, а-то   посмотрела я   на   него   сейчас   и   поняла, что   раз   при   слухах   о   мазке   страха   полные   штаны, то   до   родов   мы   бы   вообще   мне   мозг   вынесли (если   б   мужчины   рожали) )))))

Мария, нееееееет, вот   именно, что   мне   удивительно: акушерка   сказала, что   раз   мы принесли   флюру   и   кровь, то с   мужа   все, а   он сег. прибежал   с   работы, где   его   коллеги напугали этим   несчастным   мазком…

Публикации на "бэби

Источник