почему поправляются во время беременности

Источник

Во -первых, потому что плод развивается внутри женщины, и ему нужно питаться, вот мама ест за двоих и правильно делает. Во-вторых гормональные изменения, в третьих в животе женщины соьирается жидкость в которой и находится плод ребенка. И ни в коем случае не верьте, что толстеют только те которые не следят за собой, это жуткая ложь.

Вот из-за таких как ТЫ бабы и рожают недоношенных и недоразвитых. Это НОРОМАЛЬНО- полнеть во время беременности. Другое дело, когда после родов многие махают рукой и не занимаются собой.И то,потомучто некогда уже.

Alex Гуру (4096) Во первых не махают, а машут. Во вторых,из-за меня женщины вообще не рожают. Ну только один раз,мамака тужилась. В третьих для особо умных обьясняю,если во время беременности жрат что попало,пить что попало,полнеть (что являетьс янормальным)от этого ребёнок и рождаеться недоношенным и не доразвитым. Включи мозги деточка,а выебон заткни за пояс.

Многие женщины в обычной жизни придерживаются пусть не диеты, но определенного графика питания. А когда ждешь ребёночка, они же не могут сказать сегодня я ем это, завтра другое

Источник

Как правильно полнеть во время беременности (МЕНЮ)

Во время беременности можно прибавлять в весе без зазрения совести. Но одни поправляются на 10 кг, другие набирают и 25. Я решила разобраться, какая прибавка веса считается нормальной для будущей мамы.

Как набирать вес во время беременности

Нормальной прибавкой веса у беременной врачи считают 10–13 кг. Но если вес до беременности был, например, ниже нормы, то прибавка будет больше. Свою норму можно определить, рассчитав индекс массы тела. Для этого нужно разделить исходный вес в килограммах на рост в метрах в квадрате. Мой исходный вес — 52 кг, делю на рост 1,6 м в квадрате (2,56), получаю 20,3. Проверяю по нормам:

Если исходный вес ниже нормы, к концу срока разрешается набрать до 15,2 кг, если выше — не больше 9,1 кг. Мой личный максимум — 13,6 кг, пока укладываюсь!

Думаю, что во время беременности стоит следить не за количеством калорий, а за качеством пищи — тогда, скорее всего, и прибавка будет нормальной, и малыш с мамой получат все необходимое. Мое меню на период беременности выглядит примерно так

Источник

Узнайте точно, почему худеют во время беременности!

Многие будущие мамы задаются вопросом — почему худеют во время беременности? Врачи же утверждают, что жалобы «Я худею во время беременности! » зачастую надуманы и не имеют под собой достаточных оснований.

Беременность налагает на женщину не только права, но и множество обязательств, среди которых постоянный контроль своего питания, консультации у врачей и регулярные взвешивания.

Иногда результаты замеров веса оказываются неожиданными – вес не то что не растёт, но и начинает понемногу уменьшаться.

В подобном случае у будущих мам возникает множество вопросов – «Почему худеют во время беременности? » и «Почему я худею во время беременности, в то время как все остальные поправляются? ». Врачи считают, что при вынашивании ребёнка нормальная прибавка в весе будущей матери будет составлять от одиннадцати до пятнадцати килограммов.

Но при этом стоит учитывать, что вес не набирается в один момент, а постепенно увеличивается вместе с ростом ребёнка в матке

Источник

Подборка ответов про каши..

Каша - один из самых полезных и вкусных продуктов, которыми мы можем себя не только насытить, но и побаловать. Не верится? Тогда загляни в любой супермаркет и посмотри, сколько разных круп нам предлагают. Тут тебе и классическая овсянка и гречка, кукуруза и пшено, просо и чечевица, каша-"одноминутка" и каша-"пятиминутка", цельнозерновая, пшеничная и ржаная. А уж сколько способов приготовления всех этих каш! Было бы только желание, времени почти и не потребуется.

Каша - один из самых полезных и вкусных продуктов, которыми мы можем себя не только насытить, но и побаловать. Не верится? Тогда загляни в любой супермаркет и посмотри, сколько разных круп нам предлагают. Тут тебе и классическая овсянка и гречка, кукуруза и пшено, просо и чечевица, каша-"одноминутка" и каша-"пятиминутка", цельнозерновая, пшеничная и ржаная. А уж сколько способов приготовления всех этих каш! Было бы только желание, времени почти и не потребуется

Источник

Совет 1: Как не поправиться во время беременности

Ах, беременность, чудная пора. В этот период женщина чувствует себя женщиной на все сто. Именно поэтому она начинает болезненно реагировать на свои растущие формы. Довольно долго бытовало мнение, что во время беременности можно и нужно есть все, чего хочет мамочка. Это ошибка и делать так не нужно.

Чтобы не поправится во время беременности более чем на положенный вес, нужно следить за своим питанием. Допустимый прирост веса, составляет 10-12 килограмм. Уместиться в этих рамках не так уж и сложно. Отметим, что есть женщины, которые поправляются на фоне изменение состава гормонов. С такими изменениями диеты справиться не помогут. Для всех же остальных есть несколько простых рекомендаций.

Во-первых, ешьте часто, но мало. Беременность и постоянное желание есть неотъемлемые понятия. Наметьте себе еду на день, разложите ее по корочкам и ешьте маленькими порциями. Будет лучше, если Вы поедите семь раз в день мелкими порциями, чем три раза большие порции.

Во-вторых, не употребляйте много сладкого

Источник

Почему поправляются во время беременности

05:50:30 - Глеб: Основные фруктовые правила: как не поправиться от фруктов. 30.07.2012. Почему фрукты вредны для похудения? Архив 1. 18.03.2012. Как минимального поправиться во время беременности? 28.02.2012. Белоснежная улыбка.

17:07:39 - Серафима: Как не поправиться во время беременности? 1. Едим правильно и со вкусом Вы беременны? Близкие активно кормят, утверждая, что вам теперь надо есть за двоих?

05:14:17 - Рубен: Чтоб не поправиться во время беременности, делай специальные упражнения для беременных на фитболе. во время беременности советы, как не поправиться во время беременности питание, почему во время беременности поправляются, как похудеть после...

01:11:35 - Генриетта: В последнюю беременность поправилась на 25 кг. понятно... грустно( вообще, непонятно почему беременным говорят не ограничивать себя... ведь никто еще не умер от того что его мама ела понемногу во время беременности..

22:44:38 - Евгений: не поправиться во время беременности

Источник

Гормоны советуют: худеем сразу после месячных

Большинство представительниц прекрасного пола считают, что в  битве за стройность и подтянутую фигуру все средства хороши!  В ход идут  диеты, косметологические процедуры и,  конечно же,  занятия спортом. И каково же бывает удивление  женщин, когда через месяц усиленных тренировок и строгой диеты  они не видят практически никаких изменений. Что происходит? Почему ни один из способов скинуть лишний вес не принес результатов?

Отвечая на эти вопросы, мне хочется задать один единственный вопрос: «Милые дамы, а как давно вы проверяли свои гормоны?» Да, да именно они, гормоны, в борьбе с лишним весом  являются одновременно и нашими верными соратниками и врагами.

Так при гормональном нарушении справиться с ожирением самостоятельно практически невозможно. Поэтому перед тем как приступить к коррекции веса сдайте анализы на гормоны!

Если результаты отрицательные, не экспериментируйте и обращайтесь за помощью к диетологу-эндокринологу. Если с гормонами все хорошо, торопиться, тоже не стоит

Источник

Как не поправиться во время беременности

Не стоит сильно переживать по поводу лишнего веса во время беременности. Ведь после родов женщина избавляется от основного "бремени", то есть скидывает большую часть набранного веса.

Но необходимо помнить, что женщины, которые сильно поправляются во время беременности, подвержены риску заболеть диабетом, гипертонией.

В первом триместре беременности, когда закладываются все органы малыша, очень важно правильно питаться. Организм беременной должен получать достаточное количество белков и витаминов.

Чтоб не поправиться во время беременности, ешь мясо курицы, индейки и кролика, богатое белком, рыбу, содержащую много кальция и фосфора, а также молоко, сыр, творог.

Как на зло, беременным особенно хочется съесть что-то сладкое, мучное или острое, жареное. Если уже очень хочется, то немножко можно.

Но если не хочешь сильно поправиться во время беременности, сладкое лучше заменить сухофруктами и фруктами. Узнай также, какие продукты во время беременности нельзя есть

Источник

Как питаться при беременности чтобы не поправиться? Питание во время беременности

С первого триместра беременности у женщин происходит гормональная перестройка всего организма, вследствие которой ближе к окончанию этого периода у многих беременных женщин происходит большая прибавка веса примерно до 3 килограммов. Главное совет, не стоит переедать (хотя есть, конечно, хочется), необходимо питаться три - четыре раза в день, таким образом, получать нормальное количество белков и витаминов. Для приема в пищу белков подойдет мясо курицы, индейки и кролика. Главным источником животного белка и витаминов помимо мяса является и рыба (она содержит достаточное количество кальция и фосфора), молоко, сыр, творог.

Видео

Фото

Все питание будущей мамы оказывает сильное воздействие, как на ее собственную фигуру, так и на здоровье ее ребенка, а как правильно питаться во время беременности, чтобы не поправиться?

Многие женщины очень бояться располнеть во время беременности до такой степени, что потом будет очень трудно избавиться от накопившихся лишних килограммов

Источник