растяжки попе во время беременности

Какой крем от растяжек во время беременности и в период лактации лучше?

Я начала пользоваться кремами от растяжек поздно, примерно на пятом месяце беременности. Врачи советуют начинать с трех месяцев. Я же задумалась о красоте внешней только после того, как очухалась от токсикоза.

Изучив всю информацию о кремах и растяжках (медицинское название – стрии), которая только попалась мне на глаза, пришла к следующему.

Отсюда следует, то покупать нужно только НАТУРАЛЬНЫЕ (растительные) средства любой ценовой категории (от бюджетных российских до дорогущих импортных). Если в инструкции к крему написано, что можно пользоваться во время беременности (или разработан специально для беременных), то можно покупать крем. Если перед вами просто средство от растяжек и ни слова про беременность – ни в коем случае не покупайте!

Как в любом деле, с растяжками важна система – в данном случае, мазать 2 раза в день, утром и вечером после душа, не пропуская дни и не ленясь

Источник

Наш сайт во многом посвящен DLE шаблонам. Но, как вы уже наверное успели заметить, у этого сайта есть богатая история, раньше он был новостным порталом. Рубрики остались, но тем не менее новости в них уже не публикуются. Этот сайт мы сейчас перестраиваем в специализированный портал для вебмастеров. На этом сайте вы сможете найти бесплатные DLE шаблоны, а также многое другое для популярной русской Системы Управления Сайтом DLE!

Сейчас пошла настоящая мода на экзоскелеты - и японцы их делают, и американцы, и китайцы. На этот раз интересный экзоскелет представлен компанией XOS 2, который позволяет превратить даже слабого человека в силача. Эта модель, XOS 2, по словам разработчиков, потребляет на 50% меньше энергии, чем предыдущая модель, и работает быстрее, чем предшественник. В продолжении - ряд фотографий и видео с демонстрацией работы экзоскелета.

Военные Южной Кореи расставили на значительному участке границы (вернее, демаркационной линии) с Северной Кореей роботизированные пулеметные точки, которые наделены собственным "интеллектом"

Источник

Растяжки на коже

Натуральный препарат мумие дает отличный эффект при лечении растяжек, которого нельзя добиться даже с использованием дорогостоящих кремов или салонных процедур, отличающихся болезненными ощущениями. Мумие отказывает на кожу сильное заживляющее действие, быстро ускоряя восстановление кожных клеток.

Схема лечения растяжек: растворить 4 - 6 гр. мумие ( необходимо использовать натуральное мумиё, а не в таблетках ) в чайной ложке кипяченой воды. Смешать с 1 тюбиком (80-100 гр.) детского крема (можно применить любой жирный крем). Втирать в проблемные места 1-2 раз в день, желательно после принятия ванны или душа. Хранить в холодильнике.

Растяжки

Растяжки абсолютно не эстетичны и могут появиться у каждого человека, доставляя при этом переживания. И если вы стали обладателем растяжек, то избавиться от них будет очень сложно. Чтобы вылечить растяжки надо пройти длительный курс лечения, который потребует от вас немало терпения

Источник

Крем от растяжек во время беременности!

У меня вообще нет растяжек после бер-ти, хотя был очень большой живот и после родов сильно увеличилась грудь. Мазалась чем-то копеечным типа "наша мама" ( 8 лет назад особого разнообразия не было). Подружка мазалась дорогим аптечным, весь живот в растяжках. Все зависит не от крема, а от эластичности кожи. Тут уж мажься, не мажься...

Без разницы чем, главное мазаться. Растяжки - это гормональное и эластичность. Если у вас есть склонность к ним, избежать не удасться. Но, уменьшить их реально, увеличив эластичность кожи.

Да! Да! Да! Тоже мазалась во время беременности и после и ни одной растяжки! Локситан выпускает такое масло и там даже написано на упаковке, что рекомендуется во время беременности. Вот я им и пользовалась, локситановским...

зависит от эластичности тканей. моя мама в советские времена, вообще, ни чем не мазалась, даже маслами - растяжек после двух беременностей нет нигде, единственное, грудь (3 размер) очень обвисла после второй беременности

Источник

Интервью с Сашей Браун. С чего начиналась карьера и кто стал примером для подражания? Подробный рацион питания. Пожелания читателям журнала. Видео.

Интервью с Марият Мухиной. Что представляет из себя метод «Золотая игла». Всем ли он подходит? Имеются ли противопоказания? Принцип питания. Видео.

Краткая биография. Как Оксана относится к диетам? Каких принципов питания придерживается? Почему выбрала йогу? 5 мотивирующих правил для похудения.

Как фотомодель поддерживает стройную фигуру? Почему Анна Эверс не придерживается диет? Как следит за своим весом? Чем можно заменить занятия в спортзале?

Что делать чтобы похудели ноги. Советы по питанию и простые упражнения

Особенность женского организма в том, что жировые клетки имеют расположенность откладываться первым делом на животе, боках, ягодицах и бедрах. Быстрей всего можно накопить жировые отложения в этих зонах и тяжелей всего от них избавится

Источник

Поиск врача в Омске

Вопросы по акушерству и гинекологии

Пройти контрольное обследование необходимо через месяц после окончания лечения. Повторить обследование через три месяца.

В Вашем возрасте ВПЧ может самостоятельно элиминировать (выводится) из организма. Следует обследоваться на хламидии, уреаплазму, микоплазму, герпес, а также сделать цитологический мазок, кольпоскопию (осмотр шейки матки микроскопом). Затем решить, какой курс лечения провести. В нашей клинике такой курс лечения не назначают. Возможно, нужно будет сделать криодеструкцию шейки матки. Это безопасный метод лечения.

Подскажите какие обследования у вас мне требуется пройти чтобы подобрать противозачаточные таблетки под свой организм?

Вам необходимо посетить гинеколога, пройти УЗИ гинекологическое, молочных желез, сделать общий анализ крови, мочи. Дальнейшие рекомендации получите на приёме.

Вам необходимо посетить гинеколога, пройти обследование - какое определит врач на приеме

Источник

Оливковое масло во время беременности

Подскажите, знающие люди, оно действительно лучше увлажняет, чем дорогие аптечные кремы? И какое масло надо покупать-обыкновенное, которое используют для салатов что ли?:) И еще: его надо наносить на влажное тело или на сухое?)

не поверите,у меня на работе женщина перед родами по ее рассказам писсю растягивала оливковым маслом,в душу смачивала пальцы и растягивала изнутри влагалище в разные стороны,с каждым днем все больше.

Я рожала два раза и могу вам точно сказать, что оливковое масло (обычное, кулинарное) не сравнится ни с одним кремом от растяжек! Оно не только их предупреждает, но и эффективно борется с появившимися. Я делала смесь из оливкового, с добавлением аптечных масел (персикового и зародышей пшеницы), наносила на кожу сразу после душа.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом. Соответственно растяжки были только после первой.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом

Источник

Растяжки: все о проблеме

Растяжками называются узкие полосы, которые появляются на коже, цветом и текстурой отличающиеся от нормальной кожи. Они образуются в среднем слое кожи - дерме, если кожа остается растянутой в течение длительного промежутка времени. При растяжении кожи дерма в некоторых местах разрывается, и через разрывы становится виден нижний слой кожи.

Сначала участки кожи, на которых в будущем появятся растяжки, становятся тонкими и розоватыми, иногда они зудят и чешутся. Только что образовавшиеся растяжки обычно бывают красного или фиолетового цвета, иногда они слегка выпуклые. В зависимости от цвета кожи, они также могут быть розовыми, красновато-коричневыми или темно-коричневыми. Затем растяжки становятся более плоскими и светлеют. Как правило, они заметно светлее естественного цвета кожи человека, и не загорают, так как на этих участках не вырабатывается меланин. Часто на коже образуются участки, покрытые несколькими рядами параллельных растяжек. Нередко со временем они становятся менее заметными, но на это может уйти несколько лет

Источник

Как приводить себя в порядок при грудном вскармливании. Бедра, животик и ягодицы.

После родов у многих женщин радость материнства часто омрачается от изменившейся фигуры. Животик обвисает, спина болит, а бедра не вмещаются в любимые штаны. А так хочется к лету блистать на пляже подтянутой фигурой в мини-бикини. Поправить фигуру в проблемных местах – спине, животе и бедрах не так сложно, это можно делать и дома, и в условиях салона красоты. Однако, нужно помнить – не все процедуры можно делать во время кормления грудью и первые месяцы после родов.

Во время беременности набор веса составляет от 10 до 20 кг, иногда чуть больше или меньше. Отложение подкожного жира заложено природой для защиты малыша и его питания в первые недели после рождения. Жир нужен, чтоб маме было откуда черпать энергию для образования молока, ведь в первые недели в заботах о крохе регулярно питаться не всегда получается. Распределение жира по телу беременной обеспечивается гормонами беременности, но вот роды позади, а жирок на бедрах, спине и попе висит, а кожа живота выглядит непривлекательно

Источник

Средства в борьбе с целлюлитом и растяжками - отзывы

                                                       Здравствуйте красавицы!  Перепробовала много скрабов, не все справлялись с своей задачей, поэтому решила изобрести свой! Читать далее (8)

Приветствую вас, феечки! Сегодня хочу затронуть очень щепетильную для любой дамы тему. Целлюлит, апельсиновая корочка, проблемная кожа - как ни назови, все слова неприятные. Читать далее (5)

Что я думаю об Айреке   Попробовала и я на себе данный рецепт: кофе молотый,я использую Жокей, немного геля для душа,(по желанию пару капель воды и масло сладкого апельсина) все перемешать и скрабить все тело. Читать далее (23)

ЦЕЛЛЮЛИТ! Увидела я в зеркале этой зимой, была в таком шоке...даже верить не хотелось. Я вполне стройная девушка (еще совсем молодая), есть 3-4 лишних килограммчика....но целлюлит убил меня..А скоро лето, шорты, да и перед мужем всегда хочется быть во всей красе (особенно в нижнем белье)

Источник