увлажнение кожи во время беременности

Уход во время беременности. Маски для лица при беременности

Так, ежедневный уход во время беременности, уход за кожей лица предполагает грамотное очищение, тонизирование и увлажнение. Следуя этому правилу, вы предотвратите массу проблем и надолго сохраните молодость и привлекательность. Однако есть периоды, когда нашим «трем китам» необходима поддержка в виде дополнительных процедур. В данном случае речь идет о натуральных масках для лица.

Уход во время беременности, когда весь организм испытывает нешуточные перегрузки, необходим особенно, чтобы выглядеть на все сто. Не секрет, что лишь редкие счастливицы в этот период могут похвастаться безупречно гладкой кожей и роскошной копной волос. Остальные же часто сталкиваются с рядом специфических проблем.

На научном языке данный симптом называется хлоазмой, суть его — в образовании коричневатых пигментных пятен на лице, шее, в зоне декольте

Источник

Интернет магазин профессиональной и натуральной косметики FITOPHARM с доставкой по России и СНГ Тел. +7(906)77-500-50, +7(495)47-47-212

АКУЛИЙ ЖИР

На данной странице представлены лечебные средства на основе акульего жира, которые помогут Вам избавиться от различных недугов: от суставных, мышечных болей и варикоза, грибковых заболеваний и пегментных пятен, пяточной шпоры и вросшего ногтя, средства для здоровья волос и кожи головы и т.д. Маски помогут устранить появившиеся косметические недостатки.

Акулий жир - жир печени акулы - это целая сокровищница полезных веществ, созданных самой природой. Из латинского названия акулы Сквалус Акантиас получилось и название антибиотика – скваламин! По своему действию он напоминает известный ампициллин, только он еще сильнее и не имеет побочных действий. Природный антибиотик, обладающий выраженным противовоспалительным, бактерицидным и антиоксидантным действием, способный подавлять большинство известных видов бактерий и грибков. Подробнее...

Источник

Дерматит Атопический дерматит, Дерматит, Контактный дерматит, Солнечный дерматит

Дерматит – это воспаление кожи, возникающее под действием внешних раздражителей. Существует две разновидности дерматитов: контактные и токсидермии. При контактном дерматите воспаление развивается непосредственно под влиянием внешних раздражителей, которые попадают на кожу. Токсидермия характеризуется проникновением раздражителя внутрь организма.

Что такое дерматит и почему он появляется?

Дерматит могут вызывать механические, химические или биологические раздражители. Самый простой вид дерматита, который встречается абсолютно у всех людей, – искусственный артефициальный. Он выражается реакцией кожи на трение, давление, воздействие температуры и излучения. Эти раздражители называются облигатными. К ним также относятся кислоты, щелочи, некоторые ядовитые растения (крапива, едкий лютик, ясенец и т.д

Источник

Гиалурон Форте табл. №30

Описание

Гиалуроновая кислота, сохраняя водный баланс кожи, замедляет процессы ее старения. С 25 лет начинается снижение ее выработки, что приводит к распаду волокон коллагена и эластина, снижению тонуса кожи, потере ее упругости. Это проявляется сухостью, шелушением кожи, появлением морщин, изменением контура лица.

Кроме увлажнения и повышения тургора кожи, гиалуроновая кислота стимулирует регенерацию эпидермиса, что повышает эффективность косметологических процедур (пилинг, хирургический лифтинг). Все перечисленные свойства гиалуроновой кислоты обуславливают целесообразность ее применения в косметологии для повышения упругости кожи, уменьшения поверхностных морщин, укрепления контура лица, восстановления кожи после агрессивных косметологических процедур, уменьшения выраженности возрастных изменений.

- Коллаген усиливает и пролонгирует действие гиалуроновой кислоты, стимулирует синтез собственного коллагена, усиливает микроциркуляцию

Источник

Как получить дополнительную скидку 5%? Поделитесь со своими дузьями ссылкой на саш сайт в любой социальной сети и получите дополнительную 5% скидку на услуги.

AFT-эпиляция - безболезненное удаление волос

AFT-технология — разработка израильских ученых, суть которой состоит в комбинации лазерной и фото-эпиляции. Темные, жесткие волосы и светлые тонкие волосы устраняются посредством диодного лазера Soprano ICE. Подверженные двойному воздействию луковицы разрушаются, меняется структура и плотность волос, и в итоге они выпадают. Кожа становится идеально гладкой, без черных точек от «проклевывающихся» волосков. Узнать как получить скидку от 12% до 25% можно по телефону 8-800-333-7715 Подробнее

Особенности AFT-эпиляции

Совершенно гладкая и нежная кожа без единого нежелательного волоска. Благодаря AFT-технологии можно удалять волосы в самых деликатных и чувствительных зонах, например, в области глубокого бикини (интимная эпиляция) или подмышками, и избавляться как от темных, густых волос, так и светлых, пушковых, которые не поддаются удалению другими методами

Источник

Крем против растяжек

Сокращает растяжки, предупреждает их появление

Подходит для ежедневного использования, наносится на проблемные зоны. Крем с нежной насыщенной текстурой повышает эластичность кожи, предотвращает появление и способствует уменьшению существующих растяжек. Незаменимое средство для женщин в период беременности, в период полового созревания или при резких колебаниях веса.

Наносите легкими круговыми движениями на область бедер, живота и бюста. Для максимальной эффективности используйте уникальный метод нанесения Clarins, описание которого прилагается в упаковке.

Rated 2 out of 5  by AlbinaPRM Не советую Покупала крем с целью визуального уменьшения растяжек в области ягодиц (растяжкам 5 лет). Пользовалась утром и вечером, в течение 40 дней (весь тюбик), эффекта уменьшения растяжек не заметила, кожа стала более нежной и мягкой. С поставленной задачей крем не справился. 11 августа 2015 г.

Rated 5 out of 5  by Lysinda Прекрасное средство во время беременности))) Пользуюсь им с 16 недель беременности, с тех пор как стал расти животик

Источник

Оливковое масло во время беременности

Подскажите, знающие люди, оно действительно лучше увлажняет, чем дорогие аптечные кремы? И какое масло надо покупать-обыкновенное, которое используют для салатов что ли?:) И еще: его надо наносить на влажное тело или на сухое?)

не поверите,у меня на работе женщина перед родами по ее рассказам писсю растягивала оливковым маслом,в душу смачивала пальцы и растягивала изнутри влагалище в разные стороны,с каждым днем все больше.

Я рожала два раза и могу вам точно сказать, что оливковое масло (обычное, кулинарное) не сравнится ни с одним кремом от растяжек! Оно не только их предупреждает, но и эффективно борется с появившимися. Я делала смесь из оливкового, с добавлением аптечных масел (персикового и зародышей пшеницы), наносила на кожу сразу после душа.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом. Соответственно растяжки были только после первой.

Ну что вы человека пугаете! Я например первую беременность мазалась тик-таком, а во вторую оливковым маслом

Источник

Leapka Крем Овечья плацента - от пигментации, 80 гр., эффективно проникает в кожу, улучшает кровообращение, предотвращает окисление, осветляет возрастные пигментные пятна и веснушки, разлагает меланин, сглаживает сухие морщины, отбеливает и тонизирует, своевременно добавляет коже нужную влагу и питательные вещества, чтобы кожа стала нежной и глянцевой. В течении всего времени применения крема надежно защищает от агрессивного действия ультрафиолетовых лучей, сохраняя выравнивающий эффект пигмента кожи.

Leapka Крем Овечья плацента - от морщин, 80 гр., активно питает кожу, способствует восполнению влаги, препятствует образованию морщин. Овечья плацента содержит в себе огромное количество ингредиентов, способных эффективно питать и омолаживать клетки.

Leapka Крем Овечья плацента - увлажнение на 24 часа, 80 гр., быстро проникает в кожу, защищает и смягчает кожу, моментально увлажняет. Легко впитывается. Сглаживает морщины, восстанавливает эластичность, упругость и тонус кожи

Источник

Подготовка к пляжному сезону и аппетитная смуглость кожи в холодный период года теперь достигается в считанные секунды с системой мгновенного загара последнего поколения That’So, Q-Med (Италия). Система That’So представлена эксклюзивно на территории Украины в Tsarsky beuaty & SPA.

Процедура загара происходит в специальной кабине с помощью технологии микрораспыления Microcore Technology лосьона для загара. Идеальное распределение ионов лосьона достигается за счет электростатического притяжения частиц средства и кожного покрова. В этом состоит принципиальное отличие мгновенного загара от That’So от других бронзантов и систем автозагара.

В результате – никаких пятен и разводов, только соблазнительная смуглость выбранного оттенка. В течение 6 часов после сеанса нельзя принимать душ, заниматься фитнесом или плавать. Как можно дольше рекомендуется воздерживаться от использования скрабов для сохранения наиболее длительного эффекта загара (до 14 дней).

В отличие от естественного солнечного загара или загара в солярии, автозагар от системы That’So, Q-Med не имеет противопоказаний

Источник

Увлажнение ногтей и кутикулы

Увлажнение ломких и хрупких ногтей и кутикулы

Скорее всего лишь единицы из нас – девушек не испытывали такой проблемы, как сухость ногтей. Её проявления достаточно разнообразны: хрупкие, ломкие ногти, зачастую подверженные и слоению. Сухость ногтей редко бывает одинокой. Обычно вместе с ней мы наблюдаем недостаток увлажнения кутикулы: мелкие ранки, трещинки, грубая сухая кожа вокруг ногтя, заусенцы и т.д.

Все эти проблемы могут быть вызваны несколькими причинами, самые распространенные из них – внутренние нарушения водного баланса в организме (несоблюдение « Водной диеты ») и неправильный уход. О первом стоит поговорить отдельно. Второй же включает в себя неправильную обработку кутикулы, недостаточное увлажнение ногтей и другие тонкости ежедневного ухода за руками, о которых и пойдет речь в этой статье

Источник