гистероскопия после замершей беременности

Источник

Анализы в гинекологии

Вас начинают терзать смутные сомнения о том, что Ваш гормональный фон не в порядке: волосы в неположенных местах, нерегулярный цикл, увеличена щитовидка, изменения веса, жирная кожа и пр. Не хочется думать о том, что это может быть возрастным вариантом нормы, последствием стрессов, результатом неправильного питания и образа жизни, наследственным признаком. Хочется найти виновника - неправильный гормон - и побороться с ним таблеткой. Выпить таблетку и забыть проблемы. Конечно это гораздо проще, чем придерживаться диеты или заниматься спортом или регулярно посещать косметолога и т.д. Сдаются те гормоны, которые делают в ближайшей доступной лаборатории - некий случайный набор показателей без учета дня цикла и суточных биоритмов. Если анализ на гормоны оказывается нормальным, возникает недоумение - а в чем же тогда дело? Начинаются вопросы из серии "все проверила - все нормально, что делать?"

На самом деле все анализы требуют четких показаний

Источник

Лечение после замершей беременности – строго индивидуально - Обследование

22 Февраля 2014

Обследование после замершей беременности

При повторном развитии замершей беременности женщина должна пройти полное обследования и по его результатам – лечение. Прежде всего, весь извлеченный из матки биологический материал отдается на гистологическое и цитогенетическое исследование. Гистология после замершей беременности позволяет выявить наследственные генетические несовместимые с жизнью аномалии плода, которые привели к замиранию беременности.

Обязательно выявляются скрытые инфекционно-воспалительные процессы женских половых органов. Анализы после замершей беременности обязательно проводятся и на скрытые половые инфекции (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз) а также на ТОРЧ-инфекции (токсоплазмоз, краснуху, простой герпес, цитомегаловирусную инфекцию).

Тщательно проверяется гормональный фон женщины

Источник

Задать вопрос

Медицинский центр в Чертаново

Стоматологический комплекс в Чертаново

Медицинский центр в Бутово

Акушерство-гинекология

Каждая женщина должна относиться к своему здоровью с особым вниманием. От этого зависит не только её собственное состояние, но и благополучие детей, которых она приведёт в этот мир. Наша клиника поможет вам быть уверенной в том, что ваш организм в полном порядке. А если какие-нибудь проблемы с женским здоровьем всё-таки обнаружатся, наши специалисты приложат все усилия, чтобы они были решены с минимальным вредом для возможности продолжения рода.

Акушерство

Акушерство - одна из основных специализаций «гинекологического отделения клиники Московский доктор». Само это слово взято из французского языка оно переводится как принимать роды, обозначая главную специализацию акушера сопровождать женщину во время родов, помогая ей произвести на свет ребёнка.

Современные акушеры также совмещают функции гинекологов, оказывая услуги ведения беременности

Источник

Вы решили, что готовы стать мамой и папой? Прекрасно! Не забывайте, что нужно грамотно и со всей серьезностью подойти к планированию беременности и зачатию ребенка, учесть множество факторов — состояние здоровья обоих родителей, питание, наличие вредных привычек.

Прививка Гардасил защищает от рака шейки матки и анального канала. Раннее прививание — наиболее эффективный метод профилактики. Люди, прошедшие вакцинацию, защищены от рака половых органов.

Зачастую, при планировании беременности появляется вопрос «можно ли спланировать пол будущего малыша». Существует несколько способов выбрать пол будущего ребенка. Однако самый надежный из них — зачатие мальчика по овуляции.

Боль внизу живота — один из первых признаков беременности. Также она возникает при серьезных заболеваниях, поэтому явка к врачу обязательна.

Причины появления поздней овуляции, какое влияние это оказывает на возможность забеременеть? Что делать если овуляция не наступает, как нормализовать цикл.

Симптомы овуляции индивидуальны для каждой женщины

Источник

Беременность и

Вопросы о беременности

В каких случаях назначают фуразалидон 1ну таблетку во влагалище на ночь? В инструкции к препарату написано - противопоказания: беременность. У меня 13я неделя беременности. Беременность протекает с осложнениями: хламидиоз гр.G 2,51: 1: 600; угроза выкидыша, гемаглобин 108. Спасибо.

? повышается давление до 150 на 100 до беременности давление было в норме кардиограма нормальная узи сердца норма узи почек норма.врач выписал допегит 3 раза в день новапасит 3 раза в день эгилок 1 раз в день.можно эти препараты заменить травамию если можно то какими? спасибо.

? Здравствуйте! У меня недавно было ЭКО. На 11-ый день (10 дней полных)после подсадки сдала кровь на ХГЧ. Сказали, что тест положителен на 20 процентов. Это сколько (примерно) и есть ли у меня шансы на нормальную беременность. На 13-ый день купила тест с повышанной чувствительностью, но он отрицателен. Я очень сильно переживаю. Помогите разобраться, пожалуйста.

? Здравствйте! 31 год. Скрытые инфекции не обнаружены

Источник

Базальная температура от А до Я

Нет ни месячных, ни беременности после утрожестана

Девочки, помогите разобраться! По назначению врача пропила утрожестан 10 дней… активно планировали все эти дни… месячных нет уже 8 дней и тест отрицательный.. Я в отчаянии…

Обычно утрожестан назначают дня с 14—16, а в это время как-то поздновато уже планировать. Смотрю графика нет. С какого дня цикла принимала утрик?

Девочки, очень жду ваших комментариев! Может быть у кого-то была похожая ситуация в жизни… поделитесь опытом… пожалуйста!

Natusik79, и правда, если овуляция раньше бывает, в эти дни планировать активно уже поздно. Планировать нужно ДО овуляции. Хотя, в этом случае, может овуляция и позже была.

Natusik79, мы планируем уже год после замершей Б, в этот раз утрожестан назначила врач, чтобы вызвать месячные… а они и после не посетили меня

Olik80, а, даже так… Тогда и не знаю. Узи надо бы, тебе не назначали? Надо же увидеть, что твориться у тебя внутри? А какая задержка была? И обычно цикла регулярные?

Olik80, а ты ХГЧ попробуй сдать, если есть возможность

Источник

Клиника женского здоровья

Статьи

Овариальный резерв отражает количество находящихся в яичниках фолликулов (примордиальный пул и растущие фолликулы) и является важной составляющей репродуктивного потенциала женщины. Оценка овариального резерва проводится женщинам планирующим беременность, в ходе диагностики бесплодия, а также перед лечением методами ВРТ (ЭКО), чтобы спрогнозировать ответ яичников на стимуляцию суперовуляции.

Яичники женского организма еще на стадии внутриутробного развития начинают формировать определенный запас фолликулов, так называемый пул примордиальных (первичных)  фолликулов. Пул ооцитов достигает пика к 3-4 месяцу внутриутробного развития, затем происходит сокращение количества фолликулов от 1 миллиона при рождении девочки, до 250 -300 тысяч фолликулов к периоду полового созревания в следствие естественного апоптоза (гибели).  Первоначальный запас примордиальных фолликулов является индивидуальной величиной и не восполняется в процессе жизни

Источник

Время работы

Добрый день. Какое количество яйцеклеток предоставляется реципиенту в программе донации ооцитов? Какое, в среднем, время ожидания донора и какой процент результативности в вашей клинике, относительно данной программы? Буду благодарна за ответ.

Все клетки, полученные при стимуляции, предоставляются пациенту. Это всегда свежие, не замороженные клетки. В клинике есть несколько программ донации, в некоторых все полученные клетки делятся пополам между двумя пациентами. Чёткое число мы не гарантируем, т.к. женщины-доноры – живые люди, и могут быть выведены из программы по разным причинам (болезнь, семейные обстоятельства и т.д.). К счастью, это бывает крайне редко, и мы практически всегда имеем хорошее количество клеток.

Добрый вечер, Марина Васильевна. У меня субмукозная лейомиома матки. Делаете ли вы в клинике гистероскопию с редакцией субмукозного узла? Если делаете, то подскажите как записаться к вам заранее, так как я из другого города и приблизительную стоимость. Заранее благодарна

Источник

Консультации врачей

Условия и ритм современной жизни зачастую оказываются неблагоприятными для женского здоровья. Профилактика заболеваний - это не только медицинская проблема, но и задача каждой из нас. Ведущие специалисты как у нас в стране, так и за рубежом, сходятся в том, что современному человеку просто необходимо принимать витамины, минералы и фитопрепараты.

На нашем сайте Вы можете получить квалифицированную консультацию специалистов в различных областях медицины: гинекологии, эндокринологии, психиатрии, урологии и др. Из-за большого объема поступающих вопросов мы не можем гарантировать, что Вы получите консультацию по интересующей Вас проблеме в тот же день, однако уверяем Вас, что ни один вопрос не останется без ответа. В случае длительной задержки с ответом, Ваш вопрос может быть переведен на другого профильного специалиста.

Здравствуйте. Пожалуйста скажите может ли быть климакс после приема "Анжелика" в течении 5 лет. Сейчас мне 58 лет и уже 2 года не принимаю препарат, но иногда появляются приливы, внезапная потливость и бросает в жар

Источник