беременность после медикаментозного прерывания беременности отзывы

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт или фармаборт — метод искусственного прерывания беременности, проведенный в первые семь недель беременности, не требующий хирургического вмешательства

Проводится медикаментозный аборт на сроке до сорока девяти дней от начала последних месячных при наличии маточной беременности. Наиболее эффективным медикаментозный аборт является до четырех недель беременности, поскольку плодное яйцо не так сильно к матке прицеплено и гормональная перестройка женщины до конца не произошла. Лучше сделать медикаментозный аборт в присутствии врача не раньше, чем через два часа после принятия пищи.

Метод состоит в однократном приеме стероидного медицинского препарата мифепристона (Мифегина) 600 мг, который приводит к гибели плода. Мифепристон блокирует прогестерон, стимулируя рост эндометрия, при этом восстанавливается миометрия к окситоцину, увеличивая действие простагландинов, вследствие чего миометрий усиленно сокращается, что приводит к срыву беременности

Источник

Прерывание беременности

Аборт - искусственное прерывание беременности в день обращения. С января 2012 года согласно нового закона на аборт в день обращения врачи-специалисты смотрят несколько иначе. Теперь в зависимости от срока беременности пациентка должна подумать, от 2 дней (48 часов тишины) до недели. Эта мера якобы поможет сократить количество необдуманных абортов. Кроме того врачи должны провести соответствующую психологическую обработку клиента в целях сохранения беременности. Впрочем, всегда и ранее мы проводили подобные беседы и радовались всей клиникой если получалось, но проводили если чувствовали хотя бы малейшие колебания со стороны женщины и(или) это была первая беременность.

Срок на обдумывание также существовал всегда, это время на проведение анализов и (или) санацию очагов инфекции, но делается это не для того, чтобы уменьшить риски при прерывании беременности

Источник

Выделения и месячные после аборта

Любое оперативное вмешательство не проходит бесследно. Нежеланная беременность и стремление от неё избавиться иногда приводит к негативным последствиям. Женщины нередко сталкиваются с проблемой, когда в результате аборта нарушается менструальный цикл и нет месячных.

Технология аборта

Любой аборт – медикаментозный, вакуумный или классическое выскабливание — это незапланированное природой агрессивное вмешательство. В первом случае плодное яйцо, являющее собой единое целое со стенкой матки, выводится посредством химических веществ. В двух других оно отделяется от стенок с помощью хирургических инструментов.

Перед врачом в первую очередь стоит задача снизить риск инфекции и помочь избежать тяжёлых осложнений. Одно неверное движение может спровоцировать обильное кровотечение.

Дело не только в хирургическом вмешательстве, но и в том, что делая аборт, вы резко колеблете свой гормональный фон. Иногда это приводит к тому, что после аборта наблюдаются обильные месячные или же их совсем нет

Источник

Влияние алкоголя на иммунитет

Без сомнений, злоупотребление алкоголя пагубно влияет на здоровье человека. Часто больной отрицает пристрастие к алкоголю и не может связать свои болезни с алкоголизмом.

Медикаментозные аборты – безопасная альтернатива операционному прерыванию беременности

Стоимость медикаментозного прерывания беременности (УЗИ, консультация, препараты, повторная консультация после медикаментозного прерывания, повторное УЗИ) 1600 грн. 

От нежелательной беременности никто не застрахован, в силу разных причин это может случиться с каждой женщиной практически в любом репродуктивном возрасте. Поэтому многие представительницы прекрасного пола принимают нелегкое решение – сделать аборт. Как показывает медицинская статистика, при наступлении нежелательной беременности каждая третья девушка делает аборт

Источник

Медикаментозный аборт

Медикаментозный аборт может быть выполнен в сроке до 45 дней беременности. Однако, наиболее эффективным являются сроки до 4-5 недель беременности при условии, что плодное яйцо находится в матке. Поэтому понятно, что при задержке нельзя просто выпить лекарство для прерывания без УЗИ органов малого таза. Именно поэтому медикаментозный аборт проводится только под наблюдением врача-гинеколога.

Суть метода заключается в приеме таблетированного стероидного препарата мифепристона, который вызывает отслойку плодного яйца от слизистой матки. Мифепристон блокирует действие прогестерона, стимулирующего рост эндометрия. При развитии подобного блока происходит восстановление чувствительности миометрия к окситоцину. А при введении простагландинов (мизопростол 0,6 грамм) перорально начинаются мощные сокращения миометрия, приводящие к изгнанию плодного яйца из полости матки.

Проблема прерывания беременности остается самой дискутабельной среди медиков, в частности, гинекологов

Источник

Аборт (прерывание беременности)

Что такое аборт?

Аборт – это крайний метод, который применяется при незапланированной беременности или же при возникновении ситуаций, которые обязывают прервать беременность, во благо здоровья женщины. Как бы то ни было, всегда стоит помнить, что своевременное обращение к врачу позволяет обезопасить лечение и предотвратить возможные осложнения.

Еще в древности аборты были довольно распространенными процедурами. Общественное мнение на счет абортов всегда неоднозначно, оно напрямую зависит от экономических, политических, демографических и религиозных взглядов внутри государства. Еще Аристотель высказывался в пользу абортов, утверждая, что нежеланный плод, должен быть уничтожен до рождения. Первое государство, утвердившее искусственное прерывание беременности законодательно – Франция. Во времена революции, на 10 лет были разрешены аборты. На постсоветстком пространстве процедура прерывания беременности стала легальной во времена прихода к власти В.И.Ленина, а именно в 1920 году

Источник

Медикаментозное прерывание беременности - аборт таблетками

Сделать медикаментозный аборт Вы можете в клинике «Благодать». Для того чтобы получить более подробную информацию о стоимости услуги и самой процедуре, позвоните нам. Номера телефонов и адреса клиник вы найдете в разделе «Контакты» . Кроме того, вы можете заполнить форму обратной связи на главной странице сайта http://www.ooo-blagodat.ru.

Аборт таблетками, или фармаборт (медикаментозный аборт) является самым современным подходом к процедуре искусственного прерывания беременности. Этот метод уже успел доказать свою эффективность, не смотря на то что практиковать медикаментозное прерывание беременности в России стали относительно недавно.

Важным преимуществом фармакологического аборта является тот факт, что он крайне мягко и наименее болезненно воздействует на уязвимый организм женщины. Именно поэтому в особых случаях аборт таблетками является единственно возможным способом избавиться от нежелательной беременности

Источник

Медикаментозное прерывание в Киеве – таблетированный аборт в сроке до 10 недель.

Медикаментозное прерывание беременности

Безболезненное медикаментозное прерывание беременности Киев предлагает пройти в нашей клинике. Эта методика является абсолютно безоперационной, то есть не требует хирургического вмешательства, что минимизирует риск осложнений для пациенток. Пройти процедуру можно в нашей клинике возле метро Театральная или Крещатик в Киеве.

Медикаментозный аборт не относится к простым гинекологическим процедурам, так как это прерывание уже имеющейся беременности. Если жизнь в Вас уже зародилась, то только Вам решать – прерывать её или нет без медицинских показаний. Если же они есть, то данная процедура, наоборот, рекомендована. Сделать медикаментозное прерывание беременности Киев можно в нашей клинике на сроке до шести недель.

Нужен ли Вам аборт: все за и против

По Закону Украины разрешается делать таблетированный аборт до 12 недель. Сюда также относится и вакуумная операция

Источник

Прерывание беременности может быть самопроизвольным (выкидыш) или искусственным, когда аборт проводится по каким-либо причинам или медицинским показаниям. Зачастую его делают до наступления 13-й недели вынашивания плода, но иногда и позже – до 28-й недели. Аборт должен проводиться в акушерско-гинекологическом стационаре.

Показания к прерыванию беременности

Помимо того, что женщины иногда просто не готовы к родам и воспитанию малышей, существуют еще и врачебные причины для аборта. Перечень самых распространенных из них: наступление беременности до 16-ти лет, неразвивающийся плод, осложнения беременности, способные привести к смерти женщины, пороки развития малыша и так далее.

Методы прерывания беременности

Выбор метода, которым будет производиться аборт, зависит не только от предпочтений женщины, но и от медицинских показаний, которые учитывают результаты ее анализов и срок беременности.

Вакуумный аборт (аспирация) проводится на сроке до 5-ти недель. В матку вводится наконечник, присоединенный к аппарату, создающему вакуум

Источник

Медикаментозный аборт — отзывы

Предназначение женщины придумано самой природой. Каждая девушка и женщина должна производить на свет детей. Ребенок – это самый светлый и самый любимый человечек во всем мире.

Но, к сожалению, не все девушки хотят своего ребенка. Их желание настолько велико, что они идут на убийство своей роднулечки… И ни перед чем не остановятся, поскольку такие женщины и девушки находят множество причин не рожать. Для этого кто-то придумал аборты.

Медикаментозный аборт

К сожалению, ученые и доктора изобретают различные способы произвести аборт. И с каждым разом эта процедура становится менее болезненной и опасной.

Медикаментозный (таблетированный) аборт

Таблетированный аборт — это удаление яйца плодного из полости матки при помощи лекарственных средств, медицинских препаратов и без операционных действий. Самым основным компонентом является препарат Мифепристон. Он относится к средствам гормональным, называется антипрогестином

Источник