беременность пошли коричневые выделения

Месячные у девочек 12 лет

Здравствуйте, доктор. Мне 11 лет, через месяц 12. У меня растет грудь, волосы есть в зоне бикини и под мышками. И есть выделения чаще без запаха, но есть и с запахом (когда вспотею). Подскажите, это серьезно? Я не ходила к гинекологу, боюсь. Можно как нибудь без смазок обойтись? И еще у меня нет месячных, скажите как скоро они могут начаться?

Похожие и рекомендуемые вопросы

266 ответов

Выделения это нормально и они есть у каждой женщины, но начинают выделяться они с определенного момента полового созревания. Так что не бойся-то не смертельно=) Советую купить ежедневные прокладки, чтоб не пачкать трусики.

А с месячными это у всех по разному, у кого раньше у кого позже. В твоем возрасте об этом беспокоиться не стоит, всему свое время.

Здравствуйте! В том, что у Вас начались месячные, нет ничего страшного. Вы перешли на следующий этап в своем развитии, стали взрослее. Мама проходила все то, что сейчас происходит с Вами, потому она Вас поддержит

Источник

Форма поиска

Вы здесь

Кровотечение во время беременности

Кровотечение во время беременности может очень сильно испугать будущую маму, но важно знать, что потеря крови не всегда означает, что в данный момент происходит выкидыш.

Выделения крови из половых путей во время ожидания ребенка встречается чаще, чем вы можете предполагать. Примерно у 20-25% женщин бывает данная проблема. Примерно у половины врач диагностирует выкидыш, но вторая половина женщин сможет сохранить беременность. Наиболее вероятное время для появления кровотечений - первый триместр.

У некоторых женщин потеря крови может быть разовая, другие могут испытывать ее в течение всех 40 недель. Это могут быть небольшие пятна, мажущие выделения и более сильные выделения.

Нужно ли сообщать о данном факте гинекологу?

Обязательно! О любом, даже незначительном, кровотечении следует сообщить своему гинекологу в Женской консультации. Любая потеря крови данного характера будет считаться "угрозой выкидыша " или "угрозой прерывания беременности"

Источник

Можно ли быть беременной если идут месячные

Если вы мучаетесь вопросом, можно ли быть беременной, если идут месячные, то эта заметка наверняка окажется полезной для вас. Современная медицина склонна давать утвердительный ответ на этот вопрос, ведь бывает так, что весь первый месяц беременности (или даже больше) могут наблюдаться кровянистые выделения из влагалища.

Если у вас продолжаются менструации, когда тест на беременность положительный, это может означать лишь то, что вам необходимо обратиться к врачу. Дело в том, что кровянистые выделения на первых сроках беременности могут сигнализировать о каких-то проблемах с плодом или других осложнениях – болезнях, воспалительных процессах и так далее.

Строго говоря, если вы точно знаете, что беременны, то месячные не являются нормой, поскольку могут означать отслоение плодного яйца

Источник

Замершая беременность

К сожалению, не каждая беременность заканчивается родами. Иногда, при очередном обследовании, женщине сообщают, что беременности больше нет – она замерла. Как? Почему? Кто виноват? Что теперь будет? Как избежать повторения подобной ситуации в будущем? – эти и многие другие мысли роятся в голове и не дают покоя.

Замирание беременности. Что это такое?

Замиранием называют один из видов невынашивания беременности. Оно происходит, когда плод перестает развиваться и погибает, при том, что начало беременности было таким, как и положено.

Также о замирании беременности говорят в случае, если произошло зачатие и вслед за ним имплантация (то есть оплодотворенной яйцеклетке удалось прикрепиться), но развитие эмбриона по каким-то причинам не происходит. В этом случае формируются лишь внезародышевые органы, а ребенка в яйце – нет. Такое явление называется “пустым плодным яйцом”.

На каких сроках наиболее часто происходит замирание?

Как правило, замирание беременности наиболее часто происходит в первом триместре беременности

Источник

Гинеколог

«Комплексный подход к вопросам красоты и здоровья человека – это один из основных принципов работы клиники пластической хирургии и эстетической медицины АНА-КОСМО. Наше тело – это самая совершенная машина/ механизм/ творение в мире. В нем все взаимосвязано. Часто проблемы с кожей, стремительное старение, недомогания и серьезные заболевания женщины связаны с воспалительными процессами в области моче-половой системы. Поэтому, когда дерматологи и врачи-эстетисты клиники АНА-КОСМО выписывают направление к гинекологу, знайте – о Вас заботятся, как о дорогом сердцу человеке. И Ваш внешний вид после прохождения курса оздоровления в АНА-КОСМО будет реальным отражением Вашего крепкого здоровья!

Вас консультирует врач акушер-гинеколог Первой квалификационной категории (клиника «АНА - КОСМО») - Карженкова Татьяна Олеговна

Я люблю людей, помогаю им быть здоровыми физически и духовно. Каждая женщина индивидуальна, неповторима и рождена быть счастливой. Поэтому к каждой пациентке использую индивидуальный подход

Источник

Вопросы

Вопрос: Коричневые выделения, срок беременности 6 недель.?

У меня начались коричневые выделения на 4 неделе беременности, мне врач выписала Дюфастон. Сейчас Дюфастон пропал в аптеках и мне выписали Утрожестан, второй день его пью и у меня опять началась эта коричневая мазьня срок беременности уже 6 недель. Может ли повлиять на это перемена лекарства и пройдут ли они у меня как только организм привыкнет к Утрожестану???

Дело в том, что Дюфастон легче воспринимается организмом и быстрее оказывает терапевтический эффект. В том случае если выделения будут сохраняться более 3 дней, необходимо повторно обратиться к гинекологу, вероятнее всего, Вам увеличат дозировку препарата.

Здраствуйте.Меня очень тревожит вопрос о выделениях на 4 неделе беременности.Проснувшись утром увидела 2 маленькие капли темно коричневого цвета,очень испугалась. Вчера была у врача,она сказала, что плод есть но ей не понравилась форма,нашла какоето жолтое тело,назначила дюфастон и фолиевую кислота,а также витамин Е и свечи Вибуракол

Источник

Выделения после секса. Коричневые выделения и выделения другого цвета. Молочница.

Нужно ли лечить молочницу, чем она отличается от нормальных выделений?

Многие женщины, помешаны на чистоте, часто пытаются избавиться от выделений из влагалища, считают их проявлением заболеваний. На самом деле, выделения из влагалища также обычно и нормально, как выделение слюны, слез, и тому подобного. Лечить такие выделения небезопасно да и не нужно. Однако, есть заболевания, которые ведут к изменению выделений, их обьема, цвета, запаха. И это является признаками, которые должны Вас насторожить и подвигнуть пойти на прием к гинекологу.

микрофлора, представленная десятком микроорганизмов от бактерий до грибов, в норме живущими во влагалище. Канал шейки матки, полость матки, трубы и яичники в норме стерильны. Обычная влагалищная микрофлора у женщин репродуктивного возраста представлена молочнокислыми бактериями. В небольшом количестве обнаруживаются стрептококки, бактероиды, энтеробактрии, грибы

Источник

Беременность после ЭКО

Когда кололи стимулирующие препараты, то испытывала невероятное ощущение, какое-то тепло внутри живота, там где находятся яичник. Когда сделали подсадку не чувстовала вообще ничего, по внешним признакам увеличелась грудь.

Мария,а что в итоге? У меня 7 день после подсадки очень болит поясница и низ живота,ем ношпу.врач говорит так и должно быть, а я не знаю что и думать.....

При стимуляции все болело и яичники и живот и грудь, результат - гиперстимуляция, больница с размерами яичников 12-15 см, в норме д.б. 3см!!! Зато заморозили 19 крепиньких эмбриончиков! через 3 месяца подсадка крио( разморозили), мимо, не прижился ни один (внутри пустота), настояла на переносе в следующем месяце, получилось: из 2- ух прижился один. Теперь ждем девочку!!!!! Ощущения, хмммм:

У меня не было болей в пояснице и в низу живота, вообще не было никаких болей. Все индивидуально, но-шпа конечно снимает спазмы и ее нужно пить при подобных проблемах. Тянущие боли могут быть и врачь Вам все праивильно сказал.

Вы не зацикливайтесь на этом, видите обычный образ жизни

Источник

Разделы

Комментарии в блогах

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте

Коричневые выделения вместо месячных

Привычный менструальный цикл дал сбой: произошла задержка, а потом вместо обычных пошли какие-то непонятные коричневые выделения, мазня… Что это может быть? Не стоит впадать в панику, ведь существует логические объяснения тому, что с вами происходит, главное - не махать рукой на капризы организма и незамедлительно принимать меры.

Нередко бывает, что у женщин даже во время беременности идут месячные, при этом они часто протекают не как всегда, становятся скудными или слишком короткими. В любом случае нормой это не является. Если у будущей мамы вместо месячных темные пятна, это может говорить о нехватке гормонов, нужных для того что бы плод закрепился в матке. Такое зачатие может прерваться в любой момент, ведь малыш находится не в самых хороших для себя условиях. 

Во время менструального цикла уровень прогестерона у женщины, которая не готовится стать мамой падает почти до нуля, и начинается отслойка эндометрия

Источник

Разделы

Комментарии в блогах

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте

Розовые выделения при беременности

Розовые выделения у женщин в период беременности связаны со многими факторами. Слизистая оболочка половых органов становится рыхлой и ранимой под влиянием гормонов беременности, а прилив крови к матке всвязи с прогрессирующим развитием плода вызывает здесь усиленное кровообращение. Любая микротравма слизистой половых путей приводит к появлению кровянистых выделений. Так что основная причина розовых выделений не патология, а всего лишь физиологические изменения в организме будущей матери.

Очень часто впервые будущая мама видит розовые выделения из влагалища после осмотра гинеколога. Это привело к рождению мифа, что осмотр гинеколога на первых неделях беременности просто опасен. Женщины оттягивают визит в консультацию, сколько могут, порой до 10-12 недель, опасаясь выкидыша после осмотра на кресле

Источник