помогают ли таблетки беременности

Помогают ли от геморроя таблетки?

Здоровье Препараты Ав. Илья Филатов

Такое заболевание, как геморрой сегодня занимает одну из лидирующих позиций среди наиболее распространенных патологий в мире. В связи с этим многие фармацевтические компании стремятся разработать самые эффективные препараты от этого недуга.

Чем опасно заболевание?

Прежде чем говорить об особенностях препаратов от геморроя (таблетки, свечи, мази), следует сказать о том, что любое лекарство должен назначать врач. Своевременное обращение к проктологу позволит избежать осложнений, связанных с этим заболеванием. Патология представляет собой воспаление геморроидальных узлов. Заболевание сопровождается зудом и болезненностью при дефекации. В запущенной стадии воспалительного процесса появляется кровотечение из заднего прохода. При отсутствии лечения вероятно выпадение геморроидальных узлов. Все это не только доставляет дискомфорт и ухудшает качество жизни, но и может спровоцировать серьезные последствия

Источник

Клотримазол

Производитель: Sedate Health Care (Индия), ООО Фармакор Продакшн, ООО Озон (Россия), GlaxoSmithKline Pharmaceuticals S.A. (Польша), ПАО Фитофарм, ПАО НПЦ Борщаговский ХФЗ (Украина), Farmaprim SRL. (Республика Молдова)

Состав

Гель 1% содержит в своем составе клотримазол в концентрации 10 мг/г, пропиленгликоль, макрогол 400, карбомер, ректифицированный из пищевого сырья этиловый спирт 96%, глицерол , эфирный экстракт шалфея.

Состав крема 1%: клотримазол в концентрации 10 мг/г, спирты цетостеариловый и бензиловый, полисорбат 60, синтетический спермацет, октилдодеканол, сорбитан стеарат, вода.

Состав раствора 1%: клотримазол в концентрации 10 мг/мл (в пересчете на сухое вещество), полиэтиленгликоль 400, пропиленгликоль, этанол 96%.

Состав свечей: в одном суппозитории содержится 100 мг активного вещества и основа в объеме необходимом для получения суппозитория массой 2 г. В качестве основы свечи с Клотримазолом содержат полусинтетические глицериды

Источник

От чего помогают противозачаточные таблетки: только ли от беременности

Узнайте, от чего помогают противозачаточные таблетки, вредны ли они и возможна ли беременность при приеме противозачаточных таблеток. Здесь вы сможете почитать советы специалистов, и узнать все тонкости.

Оральные контрацептивы появились на прилавках аптек совершенно недавно, но уже успели стать достаточно популярными. Удобство использования и хранения делает их более интересными, в отличие от традиционных методов контрацепции. Еще одним фактором популяризации является их возможность никак не стеснять сам процесс полового акта. Таким образом, можно определить, что они имеют достаточно плюсов перед другими методами.

Вдобавок ко всему они могут использоваться для лечения некоторых болезней. Так, от чего помогают противозачаточные таблетки? Как показывают исследования женщины, которые принимают данные средства, могут наблюдать множество положительных факторов.

Первый и наиболее важный это уменьшение шанса возникновения кисты в почках

Источник

Действительно ли помогают таблетки забеременеть поскорее?

Какие таблетки пить, чтобы забеременеть? Этот вопрос не раз можно услышать от женщин, отчаянно желающих зачать малыша. Одни пробуют несколько месяцев. Другие – уже несколько лет. И ничего… А ведь так не хочется терять надежду покачать на руках своего малыша!

К счастью, иногда можно помочь себе фармакологическими препаратами. Что это за средства? Как они влияют на организм женщины? Какие принимать таблетки, чтобы забеременеть? Со всеми этими вопросами стоит обратиться к специалистам, которые досконально изучили возможности современной медицины. Сообща с врачом обязательно найдется верное решение.

 Какие таблетки помогают забеременеть?

После всех анализов, обследований ВРАЧ может назначить таблетки, помогающие забеременеть. Не Вы сами и не соседка, а специалист.

Материал данной статьи носит только ознакомительный характер. Вся информация, представленная здесь, не является инструкцией к действию.

Это гормональный препарат

Источник

Аборт и прерывание беременности

По сути, аборт это прекращение беременности, результатом которого является неизбежная погибель плода. В несовершеннолетнем возрасте искусственное прерывание беременности на ранних сроках осуществляется исключительно с согласия родителей в медицинских центрах, которые специализируются в данном направлении.

До скольки недель делают аборт?

Срок, в который женщины могут избавиться от беременности, методом аборта, везде различный. Аборт можно делать до 12-ти недельного срока (его называют ранним абортом), однако как показала практика, плод можно успешно удалить из матки до 22-х недель и это крайний срок прерывания беременности (такой аборт называют поздним).

Различием раннего и позднего аборта является то, что женщина, в первом случае, может принять данное решение самостоятельно, и никто неспособен ей противоречить, что касается второго случая, то, это тяжелый процесс. Для принятия решения об искусственном прерывании беременности собирается комиссия

Источник

Правда ли что противозачаточные таблетки помогают забеременеть? см.

Такой случай был у меня. Три года с мужем не предохранялась, а детей не было. Рассказала гинекологу, та прописала противозачаточные таблетки, сказала пить 6 месяцев. Я так и сделала, а через пару месяцев после их отмены наступила беременность.

Противозачаточные таблетки или, как их еще называют, КОК (комбинированные оральные контрацептивы) предотвращают наступление овуляции, создавая эффект беременности на гормональном уровне. Говорят, это благотворно влияет на организм женщины, ибо она создана для того, чтобы постоянно вынашивать детей. Часто КОК назначают в лечебных целях, чтобы отрегулировать уровень гормонов, менструальный цикл и прочее.

Но существует мнение, что эти таблетки угнетают функцию яичников (дескать, вредно это, халтурить им), поэтому рекомендуют делать перерыв в приеме. При этом нужно не реже раза в год посещать гинеколога, чтобы отслеживать изменения в организме

Источник

Аскофен-П

Состав Аскофен-П

Вспомогательные вещества: стеариновую кислоту, повидон, крахмал картофельный, тальк, кальция стеарат, силиконовую эмульсию и вазелиновое масло.

Форма выпуска

Выпускается Аскофен-П в виде таблеток светлого оттенка, плоскоцилиндрической формы без особого запаха. В аптеках лекарство реализуется в упаковках по 10 штук.

Фармакологическое действие

Препарат обладает комбинированным действием, объединяющим нестероидный противовоспалительный, анальгезирующий ненаркотический и психостимулирующий эффект.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Ацетилсалициловая кислота оказывает заметное обезболивающее, жаропонижающее и противовоспалительное действие, затормаживает агрегацию тромбоцитов

Источник

Помогают ли шорты для похудения?

Хочу похудеть,сидеть на дите не могу.Всю жизнь фигура была супер,а после рождения ребёнка стала весить 68кг,при росте170см.Как скинуть 10кило?Рекламируют шорты,пластыри для похудания,но есть в них толк? Или это банальная разводка?

Нет толка, есть толк в бассейне - я ничего лучше пока не нашла. Ходить в бассейн или спортзал с бассейном. После первых родов за 3 месяца минус 15 кг, при том что ходила 2-3 раза в неделю. А шорты, пластыри, чудомашинки, домашние тренажеры, я все перепробывала. Шорты - бедра стягивают, толка ноль, даже с их суперкремами. Пластыри аналогичная разводка, только кожу чуть чуть упругую делают. Чудомашинки - ох была у меня Жизеновская дорогая, действует как электрошок - два контакта и мышца сокращается между ними. Больно ужасно! Во время, и после. О просмотре телевизора и одновременном похудение - это сказки. Кроме как "о какая аццкая боль" мысли не приходят в голову. Эффект тоже сомнительный

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Таблетки от беременности

Таблетки от беременности – это возможность избежать незапланированной беременности. Давайте рассмотрим, какими бывают таблетки от беременности, помогают ли они и как их правильно принимать.

Бывают ситуации, когда по тем или иным причинам, женщине приходится прерывать беременность. Так как, беременность может быть незапланированной или протекать с серьезными осложнениями, которые угрожают жизни и здоровью матери. Таблетки от беременности – это возможность отказаться от аборта и провести прерывание беременности медикаментозным способом.

Первые таблетки от беременности были изобретены во Франции в конце прошлого века. Все медикаментозные препараты, которые прерывают беременность, имеют в своей основе синтетический препарат мифепристон. Данный препарат блокирует функции женского гормона прогестерона. Прогестерон отвечает за нормальное и успешное протекание вынашивание малыша. На сегодняшний день, таблетки, которые прерывают беременность, выпускают многие производители

Источник

Какие таблетки помогают забеременеть

Забеременеть помогают таблетки, способные стимулировать рост фолликула, выход яйцеклетки и закрепление оплодотворенного яйца в стенах матки. Препарат подбирается в зависимости от состояния здоровья женщины.

Все больше женщин прибегает к препаратам, помогающим забеременеть. Все они делятся на три типа: лекарственные средства лютеинизирующего гормона (ЛГ) и фолликулостимулирующего гормона (ФСГ), препараты прогестерона и препараты ХГч. Первые стимулируют овуляцию – побуждают фолликулы к росту на яичниках. Вторые отвечают за рост фолликула и его способность произвести выход яйцеклетки. Третьи подготавливают внутреннюю поверхность матки к закреплению зародыша и помогают выносить плод.

Конечно, прежде чем пить таблетки, помогающие забеременеть, вам с партнером нужно обследоваться в условии клиники и вместе с врачом подобрать препарат, который поможет именно вам. Женщина обязательно должна пройти обследование на проходимость маточных труб – это позволит снизить риск внематочной беременности

Источник